ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Знакомство с персонажем.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. Меня зовут, Ли Дже Юн. Мне 22 года. Я учусь в Сеульском национальном университете, 2 курс, на факультете искусств. Я обычна девушка, ни чем не выделяющийся из толпы. Но у меня есть секрет. По ночам я работаю в барах и клубах. Я востребованный DJ. В универе под запретом ночная работа. Поэтому мне приходится скрываться это, чтоб никто не узнал. Днем, в университете, я была серой мышкой. Одевалась в черно-белых и серых тонах. Одежда была безвкусной, безразмерной, не модная. Волосы всегда были убранный в пучок, а на лице всегда были одеты большие круглые очки, они были нулевка, так как мое зрение было отличным. Ни когда не красилась. Зато на работу, я одевалась иначе. На мне были обтягивающие черные джинсы или кожаные лосины. Одевала майку или мини топ с хорошим таким вырезом. Были распущены волосы или укладка, макияж. Иногда одевала солнечные очки или кепку. Прям вся из себя секс-бомба. Друзей, токовых, у меня особо не было. Я очень скептически отношусь к людям. У меня была лучшая подруга, Ким Ли Джен, с которой мы чуть ли не с пеленок знакомы. Она знала о моем секрете. Это она придумала, так скрыть мою работу. Мы с ней жили вместе на съемной квартире и так же училась со мной на одном факультете. Парней у нас особо не было. Ли Джен никогда не везло с парнями, так как ей всегда попадались одни козлы, а я просто смотря на нее не хотела заводить отношения. Да и вообще мне ни кто не нравился. Моя жизнь была прекрасна, спокойна. Все было хорошо. Пока к нам на факультет не перевелся один парень. Весь из себя наглый, зазнавшийся, звездный мальчик, Чон Чонгук. Он просто портил мне жизнь. Всегда задирал и подкалывал. Говорил, что я уродина. Что он ненавидет таких. Что я ему противна. После его появления моя жизнь превратилась в Ад. Да, чтоб ты горел в Аду, Чон-Чотров-Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.