ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Чонгука отправляют учиться.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн. Я сидела в гостиной, в своей съемной квартире. В университете я уже была, у меня было всего пару пар. Ли Джен дома не было. Она ушла гулять с одногруппницами. Я никогда ни ходила с ними гулять. Мне просто это было не интересно. Поэтому сидела и слушала музыку. Искала новые песни для моих трэков. В основном я использовала песни BTS. Они сейчас были очень популярны. Почти весь мир их знал. А народ мне нужно было как-то завлекать. Особенно я выделяла соло Чонгука. Мне нравилось, как звучал его голос. Он был приятным на слух. Я не была ярым фанатом их группы. Я просто слушала их песни и использовала их для работы. Найдя интересную песню, я решила создать трэк. В нашей с Ли Джен квартире, была отдельная комната под аппаратуру. Но не успела я ещё дойти до нее, как в квартиру влетает Джен. Вид ее был не из лучших. Она была запыхавшейся, волосы растрёпанные, а лицо красное. Было видно, что она бежала. - Что случилось? - я была обеспокоена. - Юн, у меня такая новость? - начала было она, но ее сбывшееся дыхание, не давало ей нормально говорить. - Так, подруга. Давай для начала ты сядешь, отдышешься, а я сейчас принесу тебе водички. А затем ты все мне расскажешь. - она села на диван. А я тем временем сходила на кухню, налила ей воды в стакан и вернулась обратно. - Держи. - я протянула ей стакан. Она так жадно пила эту воду. - А теперь можешь все по порядку мне рассказать. - Помнишь тот инцидент с Чонгуком, когда обвинили его компанию в том, что после того, как он закончил школу, он не пошел никуда больше учиться? Что все время отдал для того, чтоб быть айдолом? Что он ещё так молод и ему нужно образование? - Помню. - я смотрела на нее так озадаченно. Я просто ни понимала к чему она ведёт. - Так вот, с завтрашнего дня его переводят в наш универ. - Что? - Так при чем не просто в университете, так ещё и на наш факультет и курс. - Мда, вот это поворот. - Его типо перевели из какого-то колледжа искусств, в наш универ. Так как его талант там пропадает. - Понятно. - Только вот все думают, что это просто для того чтоб уладить этот скандал. Что он не учился ни в каком колледже. - Все может быть. - Но это ещё не всё. - я посмотрела на нее удивлённым взглядом. Что ещё может быть такого? - Тебя назначили, что типо, гида для него, ну старшей. - Что простите? - Так как ты у нас отличница. Ты будешь на протяжении месяца помогать ему с освоением в нашем универе, если что где-то его подтягивать. За всеми вопросами по учёбе он будет обращаться к тебе. И обязана будешь ему помочь. - Они не офигели? - Но в этом есть плюсы, ты можешь весь месяц не сдавать зачёты. Но только в том случие, если Чон будет сдавать свои зачёты, хотя бы на хорошо. А если это произойдет, то тебе автоматом будут ставить отлично. - А если у меня не получится. - Подруга, ты ещё не с таким справлялась. Это для тебя раз плюнуть. - Хорошо, уговорила. POV Чон Чонгуком. Мы с парнями сидели в тренировочном зале. Все мы очень устали. У нас не очень получалась новая хореография. Я думала, что ничего не предвещало беды. Но тут пришел директор. Обычно он приходит когда что-то случается. - Так, ребята, хорошо что вы все здесь. Я хочу вам объявить одну новость. - начал говорить директор. - Мы с вашим менеджером посовещались и решили. Даже уже уладили все вопросы. Поэтому с завтрашнего дня Чонгуком отправляется учиться в Сеульский национальный университет, на факультет искусства. - Но директор... - начал было я возмущаться. - Ни каких возражений. Тем более ты пойдешь сразу на второй курс и к тебе приставят человека который будет тебе помогать. - Гуки, так это же хорошо. - сказал Джин. - Ничего хорошо. Меня же там фанаты затопчут. - Об этом не переживай, директор университете уладит этот вопрос. Что ваши фаны были более поспокойнее. На этом все. - он развернулся и ушел. - Гуки, все будет отлично. - ко мне подошёл Тэхен и похлопал меня по спине. - Если, что ты всегда можешь обратиться к нам. - Хорошо. - но, в моей голове ничего хорошего не было. У меня было желание идти учиться. Я хотел лишь тренироваться и выступать. Хотел быть айдолом. И всегда быть с хенами. Я до сих пор помнил, как было трудно в школе. Когда я совмещал тренировки и выступления с учебой. И снова мне придется пройти через это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.