ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Страсть

Настройки текста
POV Ли Дже Юн - Юни, не хочешь выпить? - спросила Джен. - Да. Я не откажусь. - ответив ей, я заметила что Чонгук смотрит на меня пристально. И просто пристальной, а с долой злость. Я не понимаю, что его так злит? - Вот, держи. - Джен поставила передо мной какой-то коктейль. Я даже не стала спрашивать, что за коктейль мне принесли. Мне просто нужно было выпить. Да, еще этот пристальный взгляд. Не знаю сколько я уже выпила. Но я просто пила, стакан за стаканом, которые мне меняла Джен. - Я думая с тебя хватит. - сказал Чонгук, отобрав у меня стакан. - Верни обрат мой стакан. - я попыталась забрать у него. - Нет, ты уже итак много выпила. Я думаю, что тебе стоит прекратить пить. А лучше поехать домой и проспаться. - А теперь ты послушай меня сюда. - я встала напротив него, и начала тыкать в него пальцем. - Кто ты такой, чтобы указывать мне, что мне деть и когда мне делать? Хочу пью, хочу не пью. Это мое дело. - Да, это может и твоё дело. Но ты правда выпила много. - Я посмотрю тебе нравится следить за людьми?! - Только за теми кто мне интересен. - он прошептал это в самое ухо. Ух, бл, это заводит. Так, стоп, о чем я только думаю?! Либо это алкоголь так во мне играет, либо я совсем вляпалась. Хоть сейчас думать я нормально не могу. Я и впрямь много выпила. И мне хочется его немного подразнить. Раз, как он говорит, что я ему интересна. - Да не уже ли? - я подошла к нему в плотную, и встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его уха. - Раз я тебя интересую, то смотри что я буду делать дальше. - для полного эффекта я прошлась по его узу кончиком языка. Уф, сегодня я в ударе. Мне не это нравится. Конечно я пожалею об этом завтра. Но это будет только завтра. А сейчас меня ждёт веселье. Я отодвинулась от Чонгука, и направилась на танцпол. Уверенной, медленной походкой. Потому, что я знаю , что он смотрит на меня. Я полностью уверена, что ему оправилось как я себя веду в данный момент. В его глазах играли черти. Выйдя на танцпол, я стала так, чтобы Чон меня видел, что бы я его видела. Я начала двигаться плавно, в такт музыки. Мне хотелось его соблазнить. Поэтому я вкладывала в свой танец всю страсть и секс. Он смотрел на меня жадно. Словно хотел съесть. О чёрт, как же это охуенно. Да, Чони смотри на меня. Смотри как я умею. Не отводи взгляд. Я настолько начала наслаждаться этим, что не заметила как ко мне сзади подошли. Это был Чонгук. - Ты так хорошо двигаешься.- он положил свои руки мне на бёдра, прижав меня к себе. - Зачем ты меня соблазняешь? - Не знаю. - я и правда не знала зачем. - Но мне это нравится. - я повернулась к нему лицом, чтобы смотреть прямо в глаза. У тут он неожиданно наклоняется ко мне. Он целую меня. Так страстно. Так отчаянно. О боги, как же это прекрасно. Мне не хочется прекращать этот поцелуй. - Мне тоже это нравится, но когда это только для меня. А здесь очень много глаз, которые раздаивают тебя. Поэтому нам стоит уйти. - он взял меня за руку и повёл на выход. Мы ушли из клуба. Мы повернули в какой-то темный переулок. И он снова меня целует. Мы не замесам, как долго целуемся. Не хочется это прекращать, но надо. Поэтому я его отталкиваю от себя. - Это нужно прекратить. - Почему? - спрашивает он. - Нам ведь так хорошо вместе. - Да, это и в правду было прекрасно. Но так не должно быть. Мы из разных миров. - Не говори так! - он снова обнимает меня. - Я не отпущу тебя. - Но нужно отпустить и забыть эту ночь. Прости… Я отталкиваю его как можно сильнее. И убегаю. Я сажу в первое попавшее такси, что бы он не успел меня догнать. Больно? Неприятно? Да, очень. Но так надо. А что делать дальше я подумаю завтра. А сейчас мне просто нужно домой и успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.