ID работы: 8585267

Ты будешь моей!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Большие впечатления.

Настройки текста
POV Ли Дже Юн Когда мы вернулись, все наши ребята были в вип-зоне. Мы поднялись туда вместе. — А вот и они! — сказала, Джен. — Возращаю вам его в целости и сохранности. — сказала я парням — А мне надо работать. Сказав это, я хотела было уйти, но меня остановила Джен. — Юни, погоди. — она пошла ко мне. — Может ты сперва расскажешь, что случилось? — Джени, не сейчас. Я потом тебе все расскажу. А сейчас мне надо подменить Шина. — Хорошо. Иди. — сказала она. — Но не думай, что я так просто отстану от тебя. — Да, поняла я, поняла. — с досадой сказала я. — А то я не знаю, какая ты?! После этих слова, я быстро спустилась в низ. ЛИшь бы прекратить эту дискуссию. Пробравшись через всю толпу, я пошла к Шину. — Шин, иди отдохни. Теперь моя очередь. — сказала я ему. — Да? Уже? — удивленным голосом проговорил он. — Я настолько соскучился по своей работе, что не заметил, как время пролетело. — Я прекрасно тебя понимаю. Но дай теперь я поработаю. — я пыталась его отодвинуть. — Может я еще немного поиграю, а ты пока поразвлекаешься? — он смотрела на меня щенячьими глазками. Я конечно, не против, только за. Но мне сейчас ох, как не хотелось возвращаться к ребятам. А то они престанут ко мне с кучай вопросов. А у меня не было желания в данный момент об этом говорить. Поэтому надо было Шина выгнать любыми способами из-за пульта. — Нет, мой дорогой друг. Сейчас моя очередь. — я начала наступление. — Ты сейчас валишь вон из-за пульта. Я начинаю играть. Я несколько дне работала над новыми треками. Так, что дай мне их представится всему народу, хотя бы полчаса. А ты пойдешь отдохнешь, выпьешь, пообщаешься с нашими драгоценными друзьями и не будешь мне мешать! И тут моему терпению просто пришел конец. Я начала просто его выталкивать. — Хорошо, хорошо! — начал он кричать. А затем резко повернулся он ко мне. — Я уйду. Но только на пол часа. Хорошо? — спросил он. -Окей. — мне пришлось сдаться. Я думаю, этого времени мне будет достаточно, что бы привести мысли в порядок. — Вот и отлично. — и на этой счастливой ноте, он свалил. Ура, свершилось чудо. Теперь я могу спокойно поиграть. Во время игры я получала кайф. Мне нравилось заводить народ. Нравилось, что они получали наслаждение от моих треков. Мне нравилось, как они визжали, кричали, свистели, подпевали. Им было хорошо, а мне от этого. Но любому кайфу приходит конец. А если быть точнее. Обломщиком был Шин. Так как пол часа прошли, и приперся ко мне. — Юни, дорогая. Время вышло. А ты мне обещала. — и опять эти щенячьи глазки. — Поэтому будь добра, уступи мне место. — Вот ты обломщик, Шин. Я только настроилась. А ты взял и все обломал. — Ну, ты же обещала. — Да, что б тебя. Раз обещала, значит сваливаю. — мне пришлось уйти и отдать место Шину. Выйдя на танцпол. Я осмотрела столики с низу. Никого из наших не было. Посмотрев наверх, в вип-зоны. Я заметила, что они все еще находятся с ребятами из BTS. А значит, что мне тоже придется находится в их обществе. Чего именно мне не хотелось. Ведь там Чонгук. Ведь, после недавних событий, мне не хотелось с ним сталкиваться. Ведь все идет ни так, как надо. Все странно и не понятно. Но выбора у меня нет. Поднявшись на верх. Ко мне подошел Шуга. — Привет, тебя ведь Юн зовут? — спроси он. — Да. — ответила я. — А меня, Юнги. Приятно познакомится. — он протянул мне руку. — Мне тоже приятно. — я пожала ему руку. — А мне очень понравилось, какие треки ты создала на нашу музыку. — я как-то с подозрением на него посмотрела. Что-то мне это не нравится. — Хен прав. У тебя круто получилось. — к нам подошел Чонгук. — Хену редко нравятся треки, созданные из нашей музыки. Ведь, он сам пишет большую часть наших песен. И в большинствах случаях он что эти треки только порят музыку. Но тут он был в большем восторге и все это время наслаждался музыкой. Поэтому ты должна гордится собой, ведь сам Шуга-хен заценил твои треки. — Спасибо. Очень польщена. Это конечно все приятно. Но можно я куда нибудь спрячусь. Я не хочу находится рядом с Чонгуком. Мне не нравится, как ведет себя рядом с ним мое сердце. А оно, блин, так стучит, что я его в ушах слышу. Что б меня!!! Что черт возьми происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.