ID работы: 8585301

Пропавшая гвардия: Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I:Первая встреча, и знакомство

Настройки текста
Открылся портал неподалеку от усадьбы семьи Врен. Из него поочередно вышли 20 человек в доспехах черного цвета с черепом на груди, 10 человек в золотой броне и Рыцарь в Броне, чем-то напоминающей мандалорскую. -Ребят найдите нам место для лагеря. А я пойду и остановлю то безумие, что там твориться-сказал главарь отряда. -Так точно, сэр! -ответили на его приказ солдаты и скрылись в лесу. -Ну что ж. Здравствуй, Кроунест! — сказал рыцарь и пошел по направлению к усадьбе. В тоже самое время Урса Врен, глава семьи Врен принимала у себя гостей, не ожидая, что придет ещё кто-либо. -Значит ты говоришь, что эти воины достойны нашего внимания? Я подумаю насчет вашего предложения, а пока, сдайте оружие. Чужаков, тем более вооруженных мы не любим.- Говорила Урса своей дочери и её товарищам. -Нет, мама, Эзра своё оружие не сдаст! -Начала спорить Сабин -Нет он сдаст всё! -Не советовал бы…- произнес рыцарь в мандалорских доспехах с улыбкой на лице.-Эта девочка достаточно сильна, чтобы если, что сбежать отсюда. -Ты ещё кто такой?! -Спросила Урса незнакомца Тот молча окинул взглядом всех находящихся в зале словно прикидывая стоит ли открывать свою личность? И потом… -Где же мои манеры! Извините, что не представился. Я Деймон.Деймон Солнечный Скиталец. Король королевства Кель’Талас.-ответил незнакомец. -Тогда почему же на тебе мандалорская броня? Она не даётся просто так! — Спросила Урса с явным удивлением. -Здесь и вообще для Империи, Республики и Повстанцев я известен под другим именем.-пояснил Деймон. -Каким же? — Спросила Урса. Но тут в разговор вмешался Кэнон -Я чувствую в тебе огромную Силу. Ты ситх или же ты джедай. Отвечай! -Всего понемногу. Хотя нет… джедая во мне больше. Гораздо больше. -Вот оно что. И чего же ты хочешь от меня и моего клана? -Спросила Урса -Мне? Ничего. А вот вам я и мои люди пригодятся. -В каком смысле? -Спросили в один голос Урса и Кэнон -В самом прямом. -Чем ты, одиночка, можешь помочь нам? -Спросила Урса -А кто вам сказал, что я одиночка? -В смысле? У тебя есть армия? -Поинтересовалась Урса. -Более чем. У меня за спиной несколько десятков легионов моих солдат.-Сказал Деймон. -И ты надеешься победить Империю с парой сотен бойцов? Ты хоть представляешь размер и оснащенность армии Империи? -Продолжала спор Урса -Прекрасно представляю.Вот только 2-3 моих легиона превзойдут штурмовиков и количеством, и качеством.-Сказал с улыбкой Деймон. -Ты так в этом уверен? -Абсолютно. -А откуда такая уверенность? -Один мой легион способен, разделившись на отряды по 20-30 человек, способен освободить несколько десятков миров, и ещё оставить довольно большой отряд для защиты лагеря. -Какая же численность бойцов в одном легионе? -Примерно 30 тысяч человек. -Сколько же таких легионов вообще? -Примерно столько же сколько человек в одном легионе? -Поразительно! -Вмешалась в разговор Сабин. -Нет тут ничего поразительного, Сабин, большая часть моей армии на страже покоя в наших городах и на территории союзников. Это я говорю ещё, не принимая во внимание Гвардию Солнечного Колодца, Гвардейцев Кровавого Солнца, Воинов-Карателей, а также полицию и спецназ. -И сколько человек в таких формированиях? -Спросил Кэнон -Примерно, 10-20 тысяч. -А не мало ли солдат? — Спросил Кэнон -Нет полиции и спецназа, а поддержания порядка в городах достаточно. А Гвардия и Каратели вооружены втрое лучше нежели рядовые бойцы. -С такой армией, небось, живут твои друзья и горожане спокойно? -Спросила с толикой иронии Урса -Иронизировать не надо.-Ответил Деймон спокойно. -Дело в том, что в моём королевстве две столицы — Луносвет и Каэл’Блоуд --Откуда такие названия? -спросила Сабин. -Эту историю я расскажу как-нибудь позднее. -Так что же ты хочешь предложить? — Спросила Урса. -Помощь. Как в поставке снаряжения, так и в помощи в виде подкрепления военной силой. -А кто сейчас с тобой? -10 человек из Гвардии Кровавого Солнца и 30 Карателей. -А можешь представить своих солдат? -Не вопрос. -Народ, покажитесь! -Крикнул Деймон в коридор. И тут все, кто был в это время в зале, чертовски испугались, увидев этих воинов. Их было всего трое, но это не мешало им внушать ужас уже одним своим присутствием. Все трое имели лица, на которых было такое количество шрамов и ран, что был поразителен сам тот факт, что они вообще могли ходить и воевать. -И кто есть кто? -Спросила пораженная видом солдат Урса -Впереди гвардеец, по бокам Каратели -Откуда такие увечья и ранения? -А как ты думаешь в гвардию и в отряд карателей набирают кого попало? -Я понимаю, что брать кого попало не стоит, но это… -Поразительно я знаю. Не вы первые, не вы последние, кто будет поражен видом этих воинов. Дело в том, что почти также выглядят мои генералы армии и ветераны. -Если так, то я готова принять твою помощь и присоединиться к восстанию. Но ты обязан будешь доказать, как и твои бойцы, что вы настоящие воины. — Не вопрос, докажем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.