ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Рома

      Очередное скучное утро. Пусть ребята и пытаются внести в мою жизнь хоть какое-то веселье, но я, как обычно, предпочитаю погрузиться в работу. Утренняя кружка чая, какие-то таблетки, которые помогают от чего-то, о чем я уже даже не помню, снова за компьютер. Готов дать приз тому, кто придумает жизнь скучнее этой.       Вот и записана очередная серия. Хорошо, что Максим еще спит, а то дал бы мне по шее за то, что я перед стримом еще и ролик записать решил. Кстати, о нем… Сегодня у нас с ним стрим вместе, пора бы уже будить лентяя. На самом деле, мне нравится проводить с ним трансляции. Он веселит аудиторию, делает смешные добавки к моим фразам, заполняет долгие паузы… Есть только одно «но» в этом всем. В чат начинают постоянно спамить #Ромагей… Я нормально отношусь к геям, но меня зачем клеймить? Я понимаю, что на стримах мы с Максом иногда пересекаем некоторые границы, но это же все просто безобидные шутки. — Ром? Ты снова серию перед стримом записывал? — будить его не пришлось, ведь парень сам зашел в мою комнату и с устрашающим видом смотрел на меня. — Это я тебя к стриму жду! Ты такой соня, иди завтракай, и начинать будем. — Лололошка, я не вчера родился! У тебя майнкрафт включен и новые предметы в инвентаре. Давай иди сам готовься! — он вышел из комнаты и спустился на кухню. Я не люблю, когда он вот так, даже в шуточной манере, называет меня Лололошкой. Это так странно звучит… Даже обращение Фильченков приемлется как-то больше, чем это!       Что ж, я все же последовал его совету и пошел готовиться к стриму. Пусть, очень хотелось остаться в домашней одежде, но для стрима нужно надеть что-то подходящее, да и причесаться не помешает. И тут я вспомнил кое о чем поважнее прически и одежды. — Мааааакс! Максиииим! — в этот момент я почему-то не волновался, что могу помешать еще и Оле, которая предупредила, что сегодня «будет невероятно занята». — Не ори, иду я уже. — он вышел ко мне, неся две больших горячих кружки чая. Как он это делает? Будто мысли мои читает! Только я хотел попросить принести попить, как он уже несет свой фирменный чай. С ним-то стрим точно пройдет на ура! — Спасибо, как раз хотел попросить! Садись, скоро уже начинать будем, а у меня же еще не все настроено. Скажи что-нибудь в микрофон, послушаем, как работает. — Макс кивнул и наклонился к микрофону. Вместо обычных фраз по типу «Раз-раз, проверка» или «Привет» он решил спеть песенку, которой у меня обычно сопровождаются донаты на тысячу рублей. Этот незамысловатый стишок его голосом звучал как-то необычно и, казалось, даже лучше, чем в самом оригинале, записанном мной. — Микрофон работает, вебка тоже. Подвинься ближе, тебя плохо видно в вебке. Да, и вперед, чтоб руки до стола дотягивались. — он пододвинулся немного ближе, чем я рассчитывал, но это и не было плохо, ведь теперь его прекрасно видно в камере и он сможет достать до клавиатуры, если это будет необходимо. — Тебе так нормально? Ты сидишь почти боком, точно сидеть удобно будет? — Максим всегда излишне волновался обо мне, и иногда это сильно раздражало. После моего короткого кивка он успокоился и посмотрел на экран компьютера. — Ну-у-у-у-у что же, всем привет, дорогие друзья, и мы начинаем но-о-о-о-овый субботний стрим! — эта фраза стала для меня настолько обычной, что даже интонация, с которой я ее произношу, чаще всего была одинаковой. Может, поменять ее уже? А то всем приелось… Да и скучно как-то. К следующему разу обязательно что-нибудь придумаю, но в этот раз мы будем вести стрим так, как привыкли. --Хей, Ром, посмотри в чат… Нам там челленджи пишут… Это что за тренд новый? — он тыкнул пальцем в экран монитора, где сообщения летели с невероятной скоростью. — Прочти ты, я не могу от игры отвлекаться, тут… ААА! Бьют! Бьют! Бежи-и-им! — именно в момент, когда я хотел перевести взгляд на второй монитор, меня атаковал босс и я не смог прочесть ни одного комментария. — Так… Вот задание выпить кружку чая залпом. Вот тебя просят постримить на твиче… Просят вернуться в майнкрафт, как обычно… Вот несколько человек подстричься написали. Тут разные ачивки в игре. Вот нам сказали поцелова- Чего? — он и сам не поверил словам, что только что прочел, да и я на секунду замер, так что меня успели убить. — Ч-чего…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.