ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Максим

Увидев в чате это сообщение, которое я ненароком успел прочитать, я сильно покраснел и спрятал лицо за руками. Рома тоже на мгновение завис, но после качнул головой и нажал на кнопку возрождения. — Я из-за тебя умер. Если босс сейчас исчезнет, я тебя заставлю с ним сражаться. Уже третий раз его призываю, никаких ресурсов не хватит, если проигрывать постоянно. — он вновь сосредоточился на игре, не обращая внимания на меня. Это немного расстраивает, но делать нечего. Читать комментарии на этот раз я не рискнул. Ну, по крайней мере, вслух. Сам-то краем глазом я видел, как полетели хештеги #РомаГей и #МаксГей. Что ж с ними поделаешь? Люди любят шипперить всех подряд. Хотя, с моей точки зрения, на этот раз все не так безосновательно. — Давай, не такой он и сильный. Я в прошлом сезоне его без единой смерти убил. Че-то ты сдаешь позиции, старичок ютуба! — Я наигранно рассмеялся и чуть толкнул его в плечо, подбадривая. — К тому моменту у тебя уже была броня Виверны, а у меня Драконик не стоит! Простите, что у меня сборка такая сбалансированная, но Андрей мне все тут пофиксил. — Рома показал мне язык и продолжил играть. Босс уже почти умер, поэтому он был напряжен и полностью сосредоточен на игре. — Бе-бе-бе, как заговорили! Ты его уже почти убил, осталось на несколько ударов. Давай! Давай! Еееееее! — мы оба закричали от восторга, и он меня даже обнял, но всего на мгновение. — Ну, а на этом я буду заканчивать! Спасибо, что досмотрели этот стрим до конца. Не забудьте поставить лайк, подписаться на канал и позвать друзей. А с вами были Лололошка и Максим. Всем пока! Пока-пока-пока, пока! — он оттолкнулся от стола и немного прокатился на стуле, облегченно вытягивая руки вверх. — Я так утомился от этого стрима, ты б знал. Чай закончился еще час назад, в горле все просто пересохло. Пойдем пообедаем? Я оглянулся на него и тоже немного потянулся. Мой чай тоже давно закончился, а в животе бурчало от голода, ведь завтрак мой состоял из одного только йогурта. Так и изголодать недолго совсем. Да и Рома привык обходиться совсем без завтрака, но его все устраивало, так что я не мешал, хоть и волнуюсь о нем до невозможности. — Да, конечно. Только давай около дома, не хочу никуда ехать. Да и ходить долго я точно не смогу. Что у нас тут поблизости есть? — Что-то было, вроде. Надо у Оли спросить, она постоянно куда-то ходит. Кстати, Старбакс, вроде не так далеко, можно туда пойти. И вообще, вдруг она с нами захочет, если закончила дела. Наверняка, тоже проголодалась. — Фильченков встал со стула и направился в комнату девушки. Я хотел бы его остановить, но не успел бы, да и видимой причины нет. — Она еще занята, но сказала, что мы можем сходить в какой-то Гриллбиз, говорит, там вкусно и хорошая атмосфера. Так что иди одевайся и пойдем. — Рома заглянул в студию, где мы вели стрим, а после вернулся в свою комнату. Я последовал его примеру. — Так, по-моему, это здесь. Да, вот оно. Я тут уже был когда-то, меня Настя водила. Тут и правда вкусно. — я толкнул дверь и прошел, пропуская его вслед за собой. — Что за Настя? Ты о ней не говорил никогда. — М? Разве не говорил? Да это одна моя подруга просто, ничего такого. А ты что, ревнуешь? — хитро посмотрев ему в глаза, я улыбнулся и прошел дальше. — Смотри, вот здесь сесть можно. — С чего бы мне вдруг тебя ревновать? Или ты влажных шипперских фанфиков перечитал? — Рома такому высказыванию ничуть не смутился и просто присел, открывая меню и бегло просмотрел его. Я сделал то же самое, подмечая блюда, которые могли бы быть вкусными и сытными. Официантка подошла через несколько минут. Она мило улыбнулась нам обоим, но взгляд свой сосредоточила на личности напротив меня. Внутри меня что-то начало давить. Неприятно. Ревную. — Здравствуйте, мне один яблочный фреш, вот это блюдо, — он тыкнул на картинку — и еще салат Цезарь с курицей. — девушка все внимательно выслушала и записала в блокнотик, на этот раз обращая внимание на меня. — Мне апельсиновый фреш, суп Мисо и… — я секундно посмотрел на Рому. — И спагетти карбонара. — после зачитывания нам полного списка, она кивнула и убежала. Я же вновь посмотрел на Рому. — Я так устал с этими съемками… У меня выходит по два ролика в день, я просто не представляю, куда уж больше стараться… Еще и Джонни постоянно выводит меня из себя. — он выдохнул и помассировал свои вески. — Мне кажется, я скоро с ума сойду. Пора взять перерыв хотя бы от стримов. — Да, я слышал, как ты на полквартиры орал, что не предатель. В итоге же ты им не был, так что орать? Но мыслишь ты верно, тебе правда нужен отдых. Может, съездишь куда-нибудь? — Да куда мне ехать? Чтоб куда-то уехать, надо записать много роликов наперед, чтобы хоть что-то выходило в мое отсутствие. А это еще больше сил вкладывать. Лучше уж оставлю, как есть, но на месяц или два приостановлю стримы. — Рома включил телефон, наверное, намереваясь запостить об этом в сообществе ютуба или в своем инстаграме, но ровно в тот же момент нам принесли напитки, так что он просто не смог не записать историю о том, как он перемешивает свой яблочный фреш. Я же на заднем плане перемешивал свой апельсиновый. — Да, может ты и прав. Но у тебя лояльная аудитория, я думаю, они простят тебе недолгое отсутствие. — я улыбнулся и глотнул напиток. Холодный. Так же, как и Рома ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.