ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Рома

Когда я проснулся, Максим еще спал. За эту ночь он странно прижался ко мне и закинул свою ногу на мои. Встать из такого положения, не разбудив его — просто нереально! И что мне делать? Есть хочется безумно, да и надо за дела браться, а я не могу даже банально за телефоном встать. А будить не хочется… Он слишком мило спит, вот так прижавшись ко мне, в поисках тепла. Отопление хоть и дали, но в большой квартире все еще было довольно холодно, тем более без одеяла. Предаваясь своим мечтам, Максим обнял меня еще крепче, ограничивая мои движения только больше. Интересно, кто ему так снится, что он так сильно обнимает случайно оказавшегося рядом меня? Наверное, какая-нибудь девушка… Так, пора перестать думать о личной жизни Максима. Это все же его дело. Надо бы уже разбудить его и пойти покушать или заняться своими делами. Я щелкнул его по лбу и немного потрепал по голове, но это не помогло. Тогда мне пришлось просто спихнуть его с дивана, чтобы точно прервать его сон. — Эй, ты что творишь?! — воскликнул он посмотрел на меня раздраженно. — Ты в своих сонных мечтаниях меня так сжал, что я пошевелиться не мог! А у меня, вообще-то, дела есть. Ладно, я пойду умываться и за работу. Сделаешь мне кружку чая? — зачесал свое гнездо на голове немного назад и встал с дивана. Ноги немного затекли, теперь отзываясь неприятным покалыванием, но я справился с эти чувством и прошел к лестнице. — Каждый раз меня просишь. Научись уже сам делать. — услышал я из комнаты, прежде чем окончательно скрыться на втором этаже. Остается только надеяться, что мою просьбу он не проигнорирует, ведь такой вкусный чай, как делает он, никто сделать никогда не сможет.

POV Максим

Я правда обнимал его всю ночь? О боже, как я мог проспать такой момент! Это просто невообразимо! Я мог насладиться этим, запомнить, а я просто продрых? Ладно, ничего уж не поделаешь… Надо бы вставать и сделать Роме его чай. Даже сам не знаю, чего такого именно в моем чае? Я делаю его ровно так же, как делает он, но каждый раз ему нравится только мой. В чем же дело все-таки? По-быстрому замутив две большие кружки чая, я осторожно поднялся на второй этаж, к комнате, где работает Рома. Он пока что не снимал, а только готовился к серии, так что я осмелился войти в комнату и бесшумно поставить обе чашки к нему на стол. Мельком глянув на них, он кивнул и посмотрел обратно в компьютер. Меня будто и не существует тут, да? Просто пришел какой-то призрак, поставил чай, и ушел. Когда он уже сможет обратить на меня достаточно внимания? Видимо, просто не в этой жизни. Умывшись и уложив волосы назад, я прошел обратно в его комнату и занял стул рядом с его креслом. Обычно Рома не против, чтобы я просто молчаливо наблюдал за тем, как он снимает. Иногда даже спрашивает что-то, если нужна помощь. Но в целом, я просто безмолвный наблюдатель. Так и в его жизни… Я просто безмолвно наблюдаю за тем, как он знакомится, общается, работает. И не имею права вмешиваться, не имею права даже просто сказать, что чувствую к нему, потому что тогда наша дружба и вовсе кончится. Уж лучше тихо быть рядом, чем навсегда потерять его… Как же жалко это звучит. Я просто влюбленный подросток, глупый влюбленный одиннадцатиклассник, безнадежно глупый и безответно влюбленный. Почему меня только удосужило влюбиться именно в него? В него, известного ютубера с огромной аудиторией. Него, взрослее меня на несколько лет. Него, влюбляющегося в девушек. В него, которому и без моего присутствия рядом хватает друзей. Почему я не мог влюбиться в какую-нибудь милую девушку, которая ответила бы мне взаимностью? Мы бы с ней встречались, и я бы не страдал ночами по человеку, которого никогда не будет рядом со мной. — Что думаешь насчет такой шахты? Это максимум, что я смог придумать для бура. Должно работать, по идее. — его голос вывел меня из своих собственных мыслей этим резким вопросом. Он смотрел на меня с ожиданием, кивая на монитор с открытым в нем майнкрафтом Я посмотрел туда и оценил его «творение». — Да, нормально, главное, чтобы оптимизировано было. Если бур работает, то другого и не надо. Кстати, ты к чаю еще не притронулся. Остынет же. — я пододвинул кружку поближе к нему и улыбнулся, положив голову обратно на стол. — М? А, да, надо бы попить, а то горло уже пересохло все. — Рома улыбнулся и глотнул все еще теплого чая. — Как обычно вкусно! И как у тебя только получается? Невообразимо! — Мой чай, такой же, как и любой другой чай. — произнес я. «Только добавляю в него еще немного своей любви» — дополнил мысленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.