ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Максим

— Боже, не умеешь складывать вещи, зачем тогда вообще попросился? — рявкнул я, уже заебавшийся наблюдать за тем, как он судорожно пытается сложить мои толстовки. — Да я просто помочь хотел… Знаешь, иногда я чувствую себя бесполезным. — неожиданно сказал он и сделал глоток из бокала с вином. — Ч-чего? — я отозвался на эту фразу так, будто меня окликнули по имени. Не могу поверить, что такое прозвучит из губ такого человека, как Рома. Вот кто-кто, а он всегда был для меня уверенным в себе идеалом. Моим эталоном, моделькой, на которую стоит ровняться… А теперь… Этот самый человек так просто говорит мне это? — Ну да… У меня большая аудитория, но я не делаю все собственноручно, как когда-то. Да и не то, чтобы у меня был какой-то полезный контент. Годы идут, а я все еще снимаю майнкрафт. — он секундно вздохнул, а после продолжил. — и по дому я практически ничего не делаю, с вами времени почти не провожу… Вот, даже одежду тебе не могу сложить. Какая ж от меня польза? — Рома… — Ладно, забей, тебе этого не понять. Ты постоянно где-то и с кем-то, столько поддерживаешь своих друзей. И вместе со всем этим еще и успеваешь снимать и монтировать серии. На твоем фоне, я — просто ничто. — договорив это, он отложил последнюю упакованную сумку и вдохнул, собираясь сказать еще что-то. — Замолчи. — перебил его я. — Замолчи хоть на одну минуту, прошу. — перевел взгляд на его губы. — Но потом говори хоть целую вечность, я выслушаю все, что ты скажешь. Я просто обожаю слушать тебя, но… Когда ты говоришь такие вещи, мне хочется плакать, ведь на протяжение стольких лет ты был для меня примером для подражания, я восхищался всем, что ты делаешь, твоей целеустремленностью, тем, что ты никогда не устаешь, я… Я так люблю все, что ты делаешь, а еще… Я люблю тебя, Рома! С самой первой нашей встречи так сильно люблю! Прости… — на глазах у меня навернулись слезы. Я сделал это. Но на лице у него явно были не самые хорошие эмоции… Я противен ему? Черт… Хочется просто сквозь землю провалиться, только бы не знать, что он теперь обо мне думает. От испуга поклонившись, я сбежал и заперся в своей комнате. Не хочу знать! Слезы, которые до этого затуманили мой взгляд, теперь свободно стекали по щекам. Даже то, что я ему признался, ни разу не облегчило мою несладкую ношу. Забыть об этом будет просто невозможно. Я навсегда запомню, как парень, в которого я влюблен столько лет, отшил меня. — Максим, блять, открывай! — послышался крик из-за двери. — Открывай, блять, я слышала все! — Чуть выглянув, для проверки, я впустил Олю к себе. Хоть кто-то может успокоить меня, даже если вся помощь заключается в бутылке коньяка.

POV Рома

Все мысли в кучу. Что он вообще такое говорит? Я… его пример? Какой же бред, он намного способней меня. Я только и делаю, что мешаюсь. Для кого я вообще могу быть идолом? Для Максима? Да не в жизни. — Я люблю тебя, Рома! С самой первой нашей встречи так сильно люблю! Мое сердце будто замерло. Максим? Любит меня? Но мы же оба парни… Так значит, вот почему Оля так сильно расспрашивала меня об этом. Она помогала ему со мной. Что же не так, почему сердце так бьется… Я не хочу делать ему больно, но я же не гей, и точно знаю это. Что за херня? Мне срочно нужно поговорить об этом с Катей, иначе моя голова точно взорвется. А еще лучше пойду посплю… На трезвую голову я лучше соображу, что ответить Максиму. Но сон все не шел. Будто не хватает мыслей в моей голове? Мне просто хочется поспать, забыть обо всем волновавшем меня за этот день. А из соседней комнаты слышны тяжелые всхлипы… Максим далеко не шутил насчет своих чувств ко мне. — Кать? — Мм? Че не спишь? Час ночи. — Меня кое-что беспокоит. Можешь помочь? — И что же? Я слушаю. От простой переписки с Катей мне всегда становится намного легче. Душа начинает трепетать только больше, стоит лишь вспомнить, что она всегда поддержит и выслушает меня… И все-таки, мне нравится Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.