ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Маским

Мне кажется, это были самые сложные два месяца в моей жизни. Меня накрыло чувство полнейшей апатии, будто моё сердце оказалось разбитым не только морально, но и физически. А возможно, я просто запретил себе чувствовать что-либо, чтобы не вспоминать о том, как в начале января меня отшили. Как я хотел провалиться под землю, когда увидел появившееся в его глазах отвращение… Как стал топить свои слезы в алкоголе. В школе я перестал делать вообще что-либо. Ни учёбы, ни общения с друзьями, я не делал вообще ничего. Просто приходил, чтобы как-то тратить время. Не уверен, сдам ли я хотя бы экзамены с таким отношением? Хотя, как же мне на это плевать… В жизни я и без этого смогу устроиться. В сутках есть всего несколько часов, когда я выгляжу счастливым: время съёмок роликов. И то, я только выгляжу таким, но, все равно, даже некоторые зрители стали писать, что моя улыбка такая натянутая… И она действительно была совершенно не искренняя… Просто если бы я перестал притворяться, мои ролики бы просто перестали смотреть. Да и пусть Рома считает, что у меня все нормально, если его это вообще будет интересовать. Моя комната вдруг резко стала такой пустой… Я убрал со стен и полок все наши общие фотографии, засунул все его вещи и подарки в верхние ящики, в общем, сделал все, чтобы ни на секунду не думать о нем. Только вот, это не помогало. Как бы я не старался, мои мысли все равно возвращали меня к тому ужасном дню, к тому, как ещё все могло обернуться, а перед сном я часами мечтал об успешном исходе этого разговора. Но все это никогда не станет реальностью… И сколько бы Оля не говорила, что она мне поможет, я же знаю, что Рома стопроцентный гетеро, а ещё ему нравится Катя. — С первым марта! — приходит мне сообщение от одноклассницы по имени Арина. Я никогда особо не общался с ней, но на любой, даже малозначительный, праздник получал от нее смешные поздравления с милыми картинками. За эти два месяца такие сообщения приходили мне уже трижды, и каждый раз я их упрямо игнорировал. Мне сейчас совершенно не до нее. Могу я просто тихо посидеть в углу и поплакать? Так я и поступил. Заперся в своей комнате, включил какую-то музыку на полную громкость и заплакал. У меня просто не осталось сил думать об этом идиоте. Ему даже не нужны мои чувства… Какой смысл пытаться что-то исправить, если я знаю, что у меня не ни единого шанса на успех. Конечно, не стоит даже пытаться. — Оль, не надо что-то делать с Ромой. Пусть живет своей жизнью, встречается с кем хочет… А я, а я больше не хочу его любить! Оля, я просто не могу больше. Давай оставим все так, как оно есть сейчас. Когда я перееду в Питер, я сниму квартиру и тогда… Мы с ним не будем видеться так часто. Прости, что принес так много проблем своей любовью к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.