ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
      Чимину неспокойно очень. Наступил последний день его пребывания в чужом доме. Это расстраивает, потому что с Чонгуком он за эту неделю сблизился, возможно, они бы даже могли остаться друзьями. Последние пару дней альфа проводил дома, оправдываясь тем, что Пак и так скоро уедет, поэтому они должны больше времени провести вместе. Что это шоу принесло Чимину? Боль... Он пару раз, если не пять, звонил своему альфе, но тот не отвечал, а после не перезванивал. В голову лезли всякие мысли о том, что случилось что-то плохое, но успокаивало нахождение съёмочной группы рядом с ним. Кстати, о них. Пару парней с камерами сняли лишь два утра и пару интересных моментов. Оно и понятно, ведь если бы они снимали всё, то серия получилась бы не на час, а на неделю. В общем, они сняли несколько разговоров, пару прогулок и взяли интервью. Всё оставшееся время было предоставлено альфе и омеге для того, чтобы ближе познакомиться. Чимин так и сделал. Он узнал Чонгука лучше и понял, что тот потрясающий человек, каких мало в наше время. Альфа добр и отзывчив, вежлив и добродушен, совсем не как Юнги. Омега встаёт с дивана, залезая в свой чемодан, чтобы достать пару красивых вещей. Сегодня они встретятся. Вчетвером, чтобы подытожить всё произошедшее за неделю. Пак не совсем готов, точнее, он очень хочет увидеть своего мужа, но в то же время слегка побаивается, Например того, что у Юнги не окажется весомой причины, по которой он не отвечал на звонки или просто не присылал пару слов в день. С другой стороны Чимин боится вернутся в свои прежние будни, когда он делал всё для своего альфы, а в ответ получал целое ничего или редкий секс. Пытаясь отбросить все мысли в мусорку, куда подальше, парень не замечает вошедшего в комнату Чонгука. Тот выглядит не менее обеспокоенным. Его брови сведены вместе, а пальцы теребят друг друга. — Пора, хён, — спокойно говорит он и тяжело вздыхает. — Да, — уже одетый Чимин берёт в руки чемодан, в который сложил все вещи, что использовал. — Пора. Они в абсолютной тишине подходят к выходу из квартиры, обуваются и выходят. Чонгук забирает чужой чемодан, на что получает благодарный кивок. Они просто молчат и даже не понимают, что думают об одном и том же. Эта неделя без преувеличений была потрясающей. Они ни разу не поссорились, много болтали и смотрели разные фильмы. Будто их вырвали на неделю из своей обыкновенной серой жизни и дали вдохнуть свежего воздуха. Чонгуку этого мало. Да и Чимину тоже. Но, кому это интересно, если вслух они свои мысли не озвучат, а значит, будут и дальше страдать в своей внутренней клетке. Парни садятся в машину, и Чонгук заводит её, начиная ехать. Каждый метр приближает их к месту, где они встретятся со своими законными мужьями, и, по идее, они должны быть счастливы, но чёрт, нет. Пролетают пару десятков минут, и Чимин с Чонгуком стоят у входа в ресторан. Они приехали раньше, поэтому, по идее, Тэхёна и Юнги не должно быть внутри . Они открывают дверь и заходят внутрь. Двое сидят за столиком напротив друг друга и смеются над чем-то, держась при этом за руки... Только Юнги замечает Чимина, он резко убирает руку, а его лицо теряет то добродушное выражение. Пак дрожит всем телом и уже готовится бежать из этого ада вон, но его запястье сжимает большая и тёплая ладонь. Чонгук хмурится и челюсть сжимает крепко. Таким омега его ещё не видел. Он размашистыми шагами идёт к тому самому столику, становясь перед своим мужем, но в это же время не отпускает ладони Чимина, будто понимая, что происходит внутри него. — Как. Это. Понимать. — проговаривает Чонгук, пугая и Тэхёна, и Чимина. — Я смотрю, вы подружились, — встревает Юнги, гневно смотря на руки своего омеги и чужого альфы. — Объясните? — Это ты объясни! — взрывается Чимин и, вырывая руку из руки Чонгука, хватает своего мужа за грудки, поднимая с места. — Мы пришли раньше на пять минут. И я увидел, как ты держишь руку другого парня. Объяснишь ты мне это, чёрт возьми?! — жгучие слёзы уже текут по его щекам, а сам омега не обращает никакого внимания на косые взгляды, направленные в его сторону. — Хватит истерить! — жёстко проговаривает Мин, отцепляя от себя этого "ненормального". — Мне есть, что сказать. — А тебе? — вдруг спрашивает Чонгук, смотря на Тэхёна, который язык прикусил. Кто-то наверное думает, что это всё постановка, потому что их снимают, но нет. Это абсолютная правда, а их эмоции не поддельные. Чимин больше не может. Он всё прекрасно понимает, но это делает лишь больнее. Просто... Шоу, на которое он силой повёл мужа, испортило его жизнь... — Мы с Тэхёном теперь вместе. — Отрезает альфа, а Чим, кажется, теряет сознание, но всё ещё стоит смотря в глаза, когда-то любимого человека. Он не раздумывает долго, выскакивает из ресторана, скрываясь в тумане вечера и направляясь туда, где он может долго плакать, и никто ничего ему не скажет. А внутри ресторана Чонгук со всей силы, что собралась в его накаченном теле, ударяет Юнги по лицу. Он просто не был бы собой, если бы не сделал этого. — Вещи заберёшь, когда меня не будет, — он не смотрит на своего ещё мужа, а просто выходит из ресторана вслед за Чимином. Его хочется найти, но, где искать, нет ни малейшего понятия.

***

— Я знаю, пап, он обещал быть рядом всю жизнь. Говорил, что не позволит остаться одному! — Чимин не просто плачет, у него началась истерика, да такая, что вряд ли просто так исчезнет. Он сидит посреди кладбища, смотря на фотографию человека, который когда-то также был всем. И это единственный плюс того, что он в Сеуле. Его папа здесь похоронен, поэтому оказалось так, что место, которое омега лучше других знает в этом городе — кладбище. — Да, пап, он сделал мне больно! Он кричит, утыкается лицом в колени, сидя прямо на земле. Снимает кольцо со своего пальца и бросает его, куда глаза глядят. Его сломали, растоптали, побили, как бедного и бездомного щенка. Внутри не остаются чувства, которые он когда-то дарил любимому, остаётся лишь вопрос. Юнги признался сразу же, означает ли это то, что ему было плевать? А может тот всегда изменял? Чимин понимает, что ни к чему хорошему эти мысли не приведут. Он поднимается и не знает, куда идти. Смотрит вперёд и не соображает, где он, в каком городе... Ах, точно, он в Сеуле, где не знает ни одной улицы, кроме той, на которой живёт Чонгук... Других вариантов у омеги нет. Он берёт себя в руки и ползёт к тому месту, которое отпечаталось в памяти. По сути, Чонгуку тоже должно быть больно сейчас. Его тоже бросил омега, значит ему нужна поддержка. А, вдруг, он не поужинал? Смешно до боли, но Чим думает именно об этом. Он подходит к дому альфы и поднимается на нужный этаж, звонит в нужную дверь и застывает, когда ему открывают. Чонгук в слезах. Чонгук сломлен. Чонгуку больно. Всё это проносится в голове, поэтому, недолго раздумывая, Чимин его крепко обнимает. Это больше похоже на объятие поддержки или что-то в этом роде, но насколько же оно нужно им обоим. — Чаю? — охрипшим голосом спрашивает Чонгук. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.