ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
      Юнги сам не понимает, какого чёрта он творит, и что за дьявол в него вселился. Когда он вдалбливается в тело почти незнакомого омеги, который вовсе не его, он испытывает лишь блаженство и удовольствие, давно невиданные им. Альфа забывает про Чимина в этот момент, забывает о кольце, что красуется на его пальце, лишь больно обжигая, когда Юнги на него смотрит. В голове даже образ мужа не всплывает, всё забито Тэхёном, который так повинуется, покорно выставляя себя перед мужчиной. И это настолько возбуждает, что остановиться не возможно. Оба не могут остановиться. Наутро, они долго лежат и смотрят друг другу в глаза. У омеги они мокрые, полные слёз, словно он не может принять тот факт, что изменил своему мужу, своему Чонгуку, хотя... Его ли он теперь? От этой мысли слеза всё таки вырывается из глаза, показывая всю боль, что испытывает Ким. Юнги сжимает челюсти, сжимает кулаки и показывает ту злость, которая охватывает его от этого вида и ситуации. Он вскакивает с кровати, тяжёлыми шагами направляясь к выходу из спальни. — И вот так ты уйдёшь?! — слышит альфа вслед, и ноги сами останавливают его. — Думаешь, что мной можно так воспользоваться? Я шлюха для тебя, да?! Тэхён разворачивает альфу к себе силой. Его лицо уже красное и заплаканное, будто он плачет долгие часы, а не пару минут. — Не один я изменил своему мужу, между прочим, — наконец произносит Ким то, что так режет его сердце. Альфа не выдерживает и впечатывает чужое тело в стену, тяжело дыша и пылая огнём. Его взгляд скользит вниз, обводя контуры талии омеги, бёдер и груди, которые ничем абсолютно не прикрыты. — Ты такой сексуальный, — только и говорит он, а после целует, не жалея ни о чём именно сейчас. Возможно, немного позднее он будет плакать, выльет литры и растерзает себя за то, что не остановился, за то, что предал того, который любит, того, которого сам любил когда-то.

***

Все последующие дни до окончания проекта Юнги борется с самим собой. Он запирается в ванной и рыдает, словно у него кто-то умер. Вот только умер не кто-то, а его любовь.. Та самая, что согревала по ночам, обнимала крепко-крепко, давала надежду, ждала с работы, улыбаясь, будто Мин — целая вселенная. Альфа начал ненавидеть себя, но он ничего поделать не может. Грёбаная судьба распорядилась так, подарила Юнги испытание, с которым справиться слишком сложно. Он не может перестать терзать себя. Вспоминает Чимина, его улыбку, прокручивает в голове то, как они занимались любовью, как маленький комочек требовал ласки и любви, как сильно он его любил. Жить, в любом случае нужно, поэтому цель альфы проста. Он должен справиться с этим, пройти тупое испытание, вставшее на его пути. Днём следующего после дня, когда они занялись любовью, Юнги всё таки решается поговорить с Тэхёном. Он хочет потребовать от омеги правду, чтобы разобраться с этим всем. Мин ловит Кима и ведёт на кухню, усаживая его и садясь напротив. — Тэхён, — начинает он, но уверенность куда-то пропадает, поэтому слова смешиваются в голове. — Мы должны поговорить. — Да, должны. Например, о том, что мы изменили нашим мужьям. Весело, не так ли? — Успокойся. Просто послушай меня и ответь на мой вопрос, — альфа тяжело вздыхает и смотрит в глаза напротив, что растеряно бегают по комнате. — Что ты чувствуешь? — В смысле? — Что. Ты. Чувствуешь. Ко. Мне. Оба замирают. Юнги боится услышать ответ. Он.. Чёрт, да он влюбился в малознакомого, женатого, занятого омегу и даже не жалеет об этом, потому что прямо сейчас мечтает втрахивать его тело в кровать. — Т-ты.. — Тэхён начинает паниковать. Руки его дрожат, а глаза вновь наполняются слезами, и альфа убить себя готов, потому что только и делает, что доводит омегу до слёз. — Ты не можешь спрашивать у меня такое, — говорит Тэхён и позволяет истерике забрать себя в свои омуты. — Не можешь такое спрашивать! А Мин и так это понимает, но поделать с собой ничего не может. Встаёт со стула и тянет омегу на себя, чтобы успокоить и подарить хоть немного нежности и ласки, ведь так сильно не хочется видеть чужих слёз. Ещё через пару часов Тэхён успокаивается. Он позволяет обнимать себя, закусывает губу и размышляет. Точнее, убивает себя внутри, разрезает сердце ножом. Ким считает себя той ещё скотиной. Такой мерзкой и отвратительной, что хоть сейчас готов прыгнуть в окно. — Т-ты мне нравишься, Юнги, — шепчет он. Тело, наконец, успокаивается, а разум улетает вон, чтобы хоть на несколько часов дать своему владельцу не думать, а чувствовать. Чувствовать, что он нужен Мину, что тот не просто воспользовался. — Тогда мы справимся со всем.

***

Говоря те слова, Юнги думал, что будет сложнее, а получилось так, что с плеч просто упал тяжёлый груз, который не давал дышать полной грудью. Больнее скорее было от удара другого альфы, видимо, Чонгука. Чимин ушёл, это Мин видел отчётливо. Он понимал, что, скорее всего, больше никогда не увидит свою прошлую любовь. Почему-то это успокоило... "Ну и мразь же ты, Мин Юнги" — думал он, но ничего не мог поделать. Альфа лишь подошёл к плачущему Тэхёну и обнял его, вновь шепча о том, что они справятся. Интересно, кого он убеждал больше, омегу или же себя?

***

— Что теперь будешь делать? — спрашивает Чонгук у омеги, что сидит скорее без чувств, чем без лица, на котором отражается боль и безразличие одновременно. Гук раньше никогда не видел, чтобы эти две эмоции сплетались воедино, это впервые, когда человек кажется ему настолько убитым. — Сниму квартиру. У меня на карте достаточно денег, чтобы начать жизнь заново, — спокойно отвечает Чимин и направляет свой взгляд, полный целым ничем, на альфу. — А ты? — Ничего. Просто вычеркну человека из своей жизни... Я делал это ранее, смогу и сейчас. — Расскажешь? — Когда-нибудь, если будет подходящий момент, возможно, и расскажу, а сейчас и так слишком грустно, — на лице у Чона даже лёгкая улыбка появляется. — Поедешь обратно в Пусан? — Не думаю. В Сеуле находится то книжное издательство, с которым я работаю, думаю, они будут рады, если я буду находиться ближе к ним. Они специально не говорят о Юнги и Тэхёне. Эти двое наивно желают избавиться от боли, просто не вспоминая о ней, но они даже не понимают, что делают так лишь хуже. Вскоре, когда Пак окажется один в новой пустой квартире, он завалится на кровать и прорыдает всю ночь, оплакивая свой брак, который Юнги расторгнет и только пришлёт ему бумаги на подпись. Он будет плакать ещё долго, а Чонгук будет изводить себя и терзать своё тело, часами занимаясь в спортивном зале, оттачивая уже и так идеально выученные движения, а потом будет приходить домой и рычать, словно убьёт кого-то, кто осмелится к нему подойти. Им сейчас неизвестно, как они выберутся из этого дерьма. Они сейчас просто отдают себя в лапы злой судьбы, которая зловеще улыбается, давая пощёчины и испытывая на живость. Зато в Пусане дела будут налаживаться, Тэхён и Юнги заживут так, как до этого не жили. Омега вдруг решит однажды приготовить альфе ужин, а тот будет долго смеяться из-за этого, ведь и сковородку придётся выкинуть, и еду. А ещё через пару деньков, Ким забудет сходить в салон красоты, чтобы сделать ежемесячные процедуры лица... В Сеуле же Чимин решит впервые за всю жизнь сходить в клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.