ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
      Чимин приезжает на такси по тому адресу, что скинул ему Хосок. И это бомбически. Он прибыл в место, в которое ни за что в жизни не пришёл бы добровольно, но сейчас до мурашек нравится, даже уходить не хочется. Вокруг много, просто невероятно много огромных тел альф, что скрыты чёрной кожей, а рядом с некоторыми из них стоят омеги, которые очень подходят своим мужчинам. А ещё очень много мотоциклов. То есть, реально много. — Чимин-ааа! Ну, наконец-то, мы уже заждались, — к омеге подлетает Хосок и обнимает за плечи, ярко улыбаясь. — Скоро начнётся гонка, я не стал тебя записывать, но ты хотя бы посмотришь на нас с Джином. Сказать, что Чимин в шоке, скорее, ничего не сказать, потому что, какие нафиг мотоциклы? Он ещё раз осматривает место, в котором находится и понимает, что он в каком-то раю, в который давно хотел попасть, но из-за супер стереотипности и строгости не смел. — Вы участвуете в гонках?! — Ну да, посмотришь на нас, малыш? — Хо вновь улыбается, щёлкая Чимина по носу и отходя к Джину. Видимо, всё самое весёлое начинается, потому что около десяти альф садятся на свои мотоциклы. В это время их омеги пристёгивают себя ремнями к ним за торс, и, господи, выглядит горячо. Девушка-омега в красных шортах выходит в центр, где мотоциклы точно не собьют её, и поднимает флажок. Она мысленно считает до трёх и резко опускает флажок. В этот момент раздаётся выстрел, и десять быстрейших аппаратов трогаются с места. Чимин замирает и начинает дрожать всем телом. Толпа расходится по бокам, чтобы дать мотоциклистам проехать круг спокойно. Омега чувствует, как его глаза дёргаются, и, скорее, это от переживаний за всю ситуацию, от мыслей о том, что это чужая жизнь, Пак бы никогда не пришёл в такое место. Он кайфует от взглядов, что направлены на него, кайфует от того, что получает много внимания от альф, хоть и уверен, что ни один из них не сможет ему понравиться. Безусловно, это простой омежий инстинкт, но он заставляет чувствовать себя некомфортно, будто Чим хочет сначала соблазнить, а потом не дать... Хотя... Почему бы и нет? Первый круг мотоциклы проезжают невероятно быстро. Среди десятка машин можно выделить несколько. Эти скорострелы — три мотоцикла, среди которых есть и Джин с Хосоком. Пак внутренне аплодирует, но так как больше никто этого не делает, не рискует. Правда, все кругом кричат что-то, но разобрать это сложно. Оказывается, всего мотоциклисты должны проехать три круга, и уже в конце последнего Джина обгоняет кто-то на свирепом аппарате с неоновой молнией на боку. Выглядит круто, и этого нельзя не признать. Гонка заканчивается. Джин и Хосок вторые, но их это, похоже, мало волнует. Они сразу начинают целоваться, как только встают на землю. Жаркая любовь... Тот же парень, что победил, быстро кивает "своему" омеге в сторону, приказывая этим свалить, а после взглядом проходится по толпе. Как только эти чёрные глаза смотрят на Чимина, он застывает, словно льдышка. Альфа сжимает скулы и сужает глаза. Страшно немного становится, но Чим разве ссыкун? Ни капли. Поэтому он просто подходит к друзьям и поздравляет их. — Вы были крутыми, — говорит он и неловко глядит в глаза Хосока. — Да, но Минсу всё равно непобедим, — спокойно отвечает Джин, за талию обнимая своего омегу. — Он здесь вроде местной звезды. Никто и никогда не побеждал его. — Он... Смотрит странно как-то, — признаётся Чимин, нервно жуя губу. — Да, он на всех омег так смотрит. Очередное озабоченное животное, не говори с ним, если он захочет, — серьёзно отвечает Хосок и берёт Чимина за руку. — А теперь мы пойдём в кафе и выпьем по чашечке кофе, у меня вечером ещё тренировка. — Тренировка? — переспрашивает Чимин, ведь впервые слышит о каких-то тренировках хёна. — Ага... Танцы.

***

В следующий раз Чимин приходит в то место через три дня. Теперь Хосок не зовёт его, у омеги у самого появляется некое желание... Это похоже на адреналин... Он ступает на "проклятую" землю и видит много знакомых лиц, это те, кто были и в тот день здесь. Самый яркий и самый громкий из них, конечно же, Минсу, которого Пак хорошо запомнил. Тот быстро замечает новичка и, прерывая разговор с друзьями, медленно к нему направляется. Из головы Чимина быстро улетучиваются наставления от хёна, и он мягко улыбается, демонстративно отворачиваясь от альфы, будто играясь. — И вновь ты здесь, — его голос очень необычный. Такой прокуренный и в тоже время низкий... Аж мурашки. — Что привело сюда такую куколку? — Хочу научиться ездить на мотоцикле, — ехидно проговаривает он и готовится вырывать свой грёбаный язык. — Вау, благородно, — тот вроде и не смеётся, но как же сильно в его голосе чувствуется смех. — Но, что насчёт начать с гонки на пассажирском месте? Знаешь, драйва не меньше получаешь. Долго думать Чимину не приходится, его ведут к тому самому мотоциклу с молнией на боку и дают ремень. — Ну же, соглашайся, куколка, или боишься? Чимин выхватывает ремень из чужих рук и ждёт, пока альфа сядет на сиденье. Боится? Пффф, да, чтобы он чего-то боялся? Не сегодня, не в этом году и не в этой жизни, извините. Он проделывает тоже самое, что и другие омеги, пристёгивая себя к Минсу. Тот, убеждаясь, что ремень закреплён крепко, легонько толкает Пака плечом. — Не кричи слишком громко, я ещё ни разу не попадал в аварию. Через несколько секунд раздаётся выстрел. Их мотоцикл со скоростью света летит вперёд, а омега даже выдавить звука из себя не может. Его сердце, находящееся в пятках, останавливается, а глаза закрываются. Он, в принципе, не понимает, какого чёрта и как согласился... Они проезжают первый круг, и Пак позволяет себе пискнуть на резком повороте, что не остаётся незамеченным. — Не закрывай глаза, куколка. Мы первые, наслаждайся. Чимин не понимает, почему, но он подчиняется альфе, открывая глаза. Вокруг него быстро сменяется картинка, но всё видно превосходно, будто каждая деталь в замедленной съёмке проносится перед ним. Благо, всё это заканчивается. Чимин слезает с мотоцикла и чувствует, как мир кружится, а на ногах устоять позволяет лишь чужая крепкая рука. Минсу держит его, пытается не дать упасть, лишь усмехаясь. — Всё ещё хочешь научиться водить этих малышей? — спрашивает альфа, кивая на мотоцикл. Ответить Чимину не даёт телефонный звонок. — Да, Хосок? — Чмин-аааа, я забыл дома один пакет, а Джин уже на работе... Не мог бы ты принести мне его? Тем более, ключ у тебя есть.. — Ох, конечно.. Он отключается и смотрит на Минсу. Тот всё ещё ухмыляется, выглядя безумно злобно. — Хочу. Не порекомендуешь учителя? — он играет с огнём и прекрасно это понимает, но остановиться не может. — Я. Завтра в шесть здесь же. Пойдёт? — Пойдёт. Чимин лишь подмигивает Минсу и, виляя попой, уходит. Чёрт, да он оказывается довольно сексуальный.

***

Ключ от квартиры Хосока у Пака и правда есть, поэтому омега лишь берёт нужный пакет, который лежал в прихожей, как и написал позже Хосок, и едет по нужному адресу. Это оказывается довольно приличное здание как снаружи, так и внутри. В общем, так Чим и представлял себе танцевальную студию. Он проходит в аудиторию, в которой, как сказала одна из девушек на первом этаже, занимается Чон Хосок. Тут что-то прошибает его током. Рядом с хёном стоит... — Чон Чонгук?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.