ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.11

Настройки текста
— Чимин? — глаза Чонгука сильно расширились, показывая то, насколько альфа удивлён. — Привет. Чимин дружелюбно улыбнулся, как только полностью осознал, что происходит. На самом деле, это довольно-таки комично, ведь омега думал, что больше никогда не увидит Чона. — Привет, Чонгук! — и сам от себя не ожидая, Пак обнимает альфу, будто давнего приятеля, похлопывая по спине. — Давно не виделись, как дела? — Отлично, — слегка опешив, отвечает Гук. Они на пару секунд, видимо, забывают, что рядом стоит Хосок, и что ему тоже нужно уделить внимание. Двое смотрят друг на друга, пока внутри каждого из них на мгновенье просыпается прежняя боль. Они хоть её и зарыли глубоко, закопали в недры души, она не исчезла. Она заснула ненадолго. Чонгук грустно улыбается, стараясь из всех сил не показать истинные эмоции. Бесполезно, если честно, потому что не умеет он скрывать свои чувства. Из него бы вышел некудышный актёр. — Вы знакомы? — наконец, разгладив морщинку меж бровей, спрашивает Хосок. — Как тесен наш мир. — Да.. Ладно, мне идти нужно. Пока-пока! — быстро выговаривает Чонгук и убегает из зала. Да почему же ему так больно? Чимин не делал ему больно, просто этот милый омега связан с тем отвратительным периодом жизни, который всё ещё не закончился, но его так хочется отпустить, просто перевернуть страницу и начать жить заново. Альфа прикусывает губу, опираясь на стену рукой. Он готов разбить вдребезги всё, что попадётся на глаза, но этого бешеного зверя внутри что-то сдерживает. Это "что-то" так незнакомо, но так близко... Будто любовь, но забытая... К Тэхёну ли? Вот в чём вопрос. — Откуда ты его знаешь? — спрашивает Хосок и делает пару глотков воды, беря из чужих рук ключи. — Долгая история, на самом деле... Потом расскажу как-нибудь. — Как хочешь. Ты завтра занят? Часов в семь? — Оу.. В семь, думаю, я не смогу, — Чимин вспоминает про встречу с Минсу и немного хмурится от этого, ведь, как бы то ни было, Хосоку отказывать нет желания. — Может послезавтра? — И чем же ты занимаешься завтра? — Ну... Дела кое-какие, ладно, я побегу, хён, спишемся. — Чимин поспешно убегает, а как только оказывается на улице, закрывает глаза, прикрывая их ладонями. Он странный, на самом деле. Никогда не захочет принять то, насколько сильно трепещет сердце при виде некоторых людей. Этот Чонгук... Чёрт, да он же всё портит, появляется тут, будто назло вскрывая прежние раны. Вот зачем так делать? Пак только начал отходить от того, как любимый человек предал, но нет же, нужно появиться Чону и испортить всё! Омега берёт себя в руки и быстрыми шагами идёт домой. Сейчас нужно разложить по полочками все мысли, а ещё лучше забыть про всё и со спокойной душой пойти завтра на "свидание" с Минсу.

***

Чимин ни капли не переживает. Не чувствует себя не комфортно, как будто ничего и не произойдёт вовсе. У него не было никогда и никого кроме Юнги, так что, по идее, Пак должен переживать, но как бы не так. Он достаёт из шкафа кремового цвета свитер и голубые джинсы. Наряд простой, удобный, а главное довольно-таки милый, поэтому он остаётся одобренным, а сам Чимин идёт в душ. Там же он делает себе лёгкий макияж, закрашивая ужасные синяки под глазами. Те образовались от слишком большого количества мыслей. Мысли просто поедали сознание омеги всю ночь. В голову лез то Юнги, то Чонгук... А по телу пробегала неприятная дрожь при воспоминании о сегодняшней встрече с Минсу. Но Чимин обещал, поэтому, надев на себя свитер и джинсы, он выходит из дома и садится в такси, доезжая до нужного места. Ничего с прошлого раза не изменилось: очень много байкеров сидят на своих "конях", громко переговариваясь между собой. Чимин хмурится и оглядывает всю площадку, пытаясь найти того, с кем не очень-то и хочется увидеться. — Меня ищешь, малыш? — раздаётся рядом с ухом омеги, отчего тот вздрагивает и нехотя опирается спиной на накаченную грудь альфы. Пак лишь хмыкает и быстро отлипает от Минсу. Обойдётся эта гора с мышцами. — Ну так что, всё ещё хочешь научиться ездить? — Хочу. — ни секунды не раздумывая, отвечает Чимин и берёт единственный шлем альфы. — Я одолжу у тебя? Спасибо. — А ты наглый, — Минсу хищно щурится и фыркает, кивая головой на свой байк. — Сначала мы уедем в более безопасное место. Здесь слишком много лишних глаз. Далее они без разговоров садятся на мотоцикл и трогаются с места. За пару поездочек "с ветерком" Чим вроде привык и даже вошёл во вкус. Теперь вместо прежнего страха в нём разливается адреналин, хочется лишь быстрее и больше. Это чем-то на секс похоже... Ты начинаешь, а остановиться не можешь. Они проезжают городские магазины, скрываясь с глаз людей и будто уезжая в другой город, но, на самом деле, они лишь выехали на заброшенную трассу. — Здесь ты и будешь учиться, малыш, — от этого "малыш" из грязного рта Минсу блевать тянет, но Чимин держится, правда. Только даёт себе обещание, что никогда больше не встретится с этим альфой. — Хорошо. Но тебе не жалко свой мотоцикл? А если я разобью его? — Хах, это старый байк. У меня с десяток мотиков, что лучше этого, так что не стесняйся, — он подмигивает и пошло улыбается. — Выпусти своего внутреннего зверя. Чимин фыркает на это и садится верхом на "коня", вспоминая, как сам Минсу держал в своих руках руль и повторяя за ним. Честно говоря, это тяжело. Ты пусть и чувствуешь власть над этой чёртовой машиной, но в то же время ты чувствуешь страх. Руки у омеги ведь маленькие, а это руль... Господи, он просто прекрасно сочетается с мощными руками альф, но с хрупкими чиминовыми... — Вау.. — вздыхает сбоку Минсу, присвистывая. — Куколка, ты смотришься так дерзко. Я аж захотел тебя. — Прикуси язык, — язвит Пак. — Лучше учи меня. Далее альфа подходит к байку с Чимином и объясняет ему азы. Омеге не нужны долгие лекции, ему было достаточно услышать то, как завести этого монстра и тронуться с места, поэтому в следующую секунду по лицу Минсу пробегает ветер. Чёртов Пак Чимин. Он летит, будто и вовсе без колёс. Мысли развиваются при набираемой скорости, адреналин увеличивается в пару раз. И как он раньше так скучно жил? Раньше... Хочется навсегда забыть это "раньше". Забыть тех, кто причинил боль и жить только для себя, только ради удовольствия от жизни. Чимин обещает себе, он так и сделает. Но не может всё быть так замечательно. Естественно, не справляясь с управлением, омега валится на землю, рядом с байком. Чимин не чувствует сильной боли и даже не слышит, как Минсу что-то ему кричит. Он лишь улыбается, а после и вовсе заходится смехом. — Чимин! Зачем блять ехать так быстро?! — кричит альфа, помогая Паку встать. — У тебя голова есть? — Это так круто, — лишь шепчет Чимин и ещё ярче улыбается. — Хочу ещё! — Ага, конечно. Только на заднем сидении. Я больше не доверяю тебе. — Вредный, — бурчит Чим и куксится, но не перечет, потому что в спине начинают появляться отголоски боли. — Я отвезу тебя домой. Кивая, Пак садится за Минсу и вновь надевает шлем. Они едут до дома омеги в том же блаженстве. "С ветерком" и быстро добираются до нужного места. — Дашь свой номер? — неоднозначно спрашивает альфа на прощание. Чимин не отвечает. Сознание так и кричит: "Будь сукой, Пак Чимин! Хотя бы сегодня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.