ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.12

Настройки текста
Чимин так и не дал свой номер Минсу, о чём в какой-то степени даже пожалел. Этот ненормальный парень, которого омега прозвал "свиньёй с мышцами" стал преследовать Пака. Он буквально везде ходил за ним, улыбался, словно маньяк из какого-то второсортного ужастика и, в прямом смысле, стал тенью омеги. Изначально идея поразвлекаться с Минсу казалась забавной, но кто же знал, что всё может повернуть в такую степь. Спустя четыре дня после того, как Чимин упал с мотоцикла, он всё-таки решил пойти домой к Хосоку, чтобы рассказать о своём "сталкере", потому что становилась действительно страшно. Он только вышел из дома, как на горизонте показался Минсу. Возникает ощущение, что альфа и вовсе не спит, либо ночует под окнами омеги. По коже побежали мурашки, от чего Чимин ускорил свой шаг, намереваясь как можно быстрее добраться до дома Хосока. В этот раз всё было не как обычно. Альфа не просто шёл за Паком. Только они зашли в менее людный переулок, Минсу прямо-таки рванул вперёд. Стало ещё страшнее. Настолько страшно омеге практически никогда не было. Он почувствовал себя маленьким и ничтожным существом, которое абсолютно ничего не может сделать, ведь силы с альфой у него не равны. Впервые Чимин проклял свои действия. Впервые он пожалел о том, что не раскинул мозгами перед тем, как завёл хоть какие-то отношения с альфой на мотике и в кожаной куртке, с альфой, которого даже Джин просил обходить стороной. Пак решил, что спастись может только если побежит. И он побежал, так быстро, как только мог. Пару метров за пару секунд, а после врезался в стену. Точнее, какая нафиг стена? Открыв глаза, омега увидел перед своим лицом ярко выраженные грудные мышцы. Неужели это спасение его? — Опять ты? Да нам суждено встречаться, Чимин-хён, — послышалось сверху, и Пак глазами по пять копеек посмотрел на чужое лицо. О Боже. Чонгук. — Чонгук! Ах, спасибо тебе!!! — он обнял альфу так крепко, как только мог, выражая благодарность за то, что тот его спас. — Что такое? — Посмотри на того человека за мной, — прошептал Чимин на ухо Чона. Чонгук, нахмурив брови увидел незнакомого альфу, что хищным, убивающем взглядом наблюдал за тем, что происходит. Это показалось более, чем странным, потому что парень выглядел, как кто-то опасный. Отпустив омегу из своих объятий, Чон, словно гордый волк начал надвигаться на альфу. А сзади него стоял дрожащий Чимин. На его глазах появлялись слёзы. Его сердце сильно билось. Он переживал за Чонгука. Переживал за него, как не переживают за малознакомых людей. — Ты кто такой? — грозным шёпотом спросил Чонгук. Ответа ему, конечно, никто не дал. Хотя, если кулак можно считать ответом... Минсу промахнулся. Хах, а Хосок говорил, что он отменный боец. Чонгук оказался гораздо быстрее, ловчее и сильнее. Это выглядело так захватывающе. Словно битва за омегу, чьё сердце достанется победителю. Победителем оказался Чонгук. Неудивительно. Чимин быстро подбежал к Чону. У того из губы текла струйка крови. — Господи, Чонгук... — произнёс он дрожащим голосом. — Твоя губа... — Он к тебе приставал? — Чимин в ответ кивнул. — Тогда не страшно. — Пойдём, я обработаю тебе её. Между ними царила уютная тишина, не давящая, а такая, словно их мысли переплетались. Мурашки с кожи омеги так и не ушли. Они появлялись каждый раз, когда было слышно дыхание альфы, каждый раз, когда Чонгук бросал на него мимолётный взгляд. Но сколько бы Чимин не обманывал себя, этот взгляд не был мимолётным. Чонгук откровенно пялился, рассматривал черты красивого лица. Такие пухлые губы, которых ни у кого, кроме Пака не было. У него кристально чистая кожа, а глаза не могут остановиться на чём-то одном, они бегают. Пак волнуется. Они подходят к дому Чимина, и Чонгук даже не возражает. Покорно идёт за омегой, смотря на его спину и даже не моргая. А, когда ещё выпадет шанс посмотреть на него? Пак приказывает альфе сидеть в гостиной, а сам бежит в ванную за всем нужным. По возвращению он наносит немного перекиси на ватку и подносит к чужому рту. Оба замечают, как его ладонь дрожит, как губа дёргается, а глаза бегают. — Ты прости, что так получилось, — шепчет Чимин, наконец дотрагиваясь ваткой до раны на чужом лице. Чонгук даже не моргает. — Тебе не за что извиняться. Надеюсь, тот альфа больше не подойдёт к тебе. — На самом деле... Я сам виноват. Захотелось экстрима.. Вот я дурак и доверился первому встречному.. — Ты с ним спал? — в удивлении брови Чонгука поплыли вверх. — Что?! Нет, конечно! Я просто попросил его научить меня водить мотоцикл! — Выпячивая нижнюю губу, ответил Чимин. — А, так ты хочешь научиться водить мотоцикл? Если хочешь, я.. я научу тебя. Между ними воцарилось молчание. Чонгук покраснел. Чимин замер. Время тоже. — Т-ты умеешь? — спросил омега, сжимая свободную руку в кулачок. — Да. Я почти профи, — усмехнулся Чонгук, забавляясь с реакции омеги. Чимин тоже улыбнулся. Ему гораздо больше нравилась компания Чонгука, чем Минсу, от которого и не знаешь, чего ожидать-то. Они быстро закончили обрабатывать рану альфе, после чего пошли пить чай. Чона не хотелось просто так отпускать. Они знакомы пусть и недолго совсем, но оба помнят те несколько вечеров, что они провели вместе за просмотром фильмов, когда они болтали о всяком разном, не думая о Юнги и Тэхёне. Эти воспоминания приносят счастье и радость. — Ты что-нибудь слышал о Юнги? — осторожно спрашивает Чонгук, замечая резко сменившееся настроение старшего. — Прости я.. — Не слышал. А ты? — Они вроде скоро свадьбу играют. — Оу... Я рад за них, но Юнги ещё не оформил развод со мной, — Чимина словно холодной водой окатили. Он хоть и скрывает боль за глупыми смешками, но Чонгук всё видит. Видит слёзы, что лезут на глаза омеги. Видит всю агонию, в которой прибывает его сердце. — Иди ко мне. — всё, что он говорит, а после крепко обнимает Чимина. Ему точно это сейчас нужно. Теперь совсем тихо, но слышатся всхлипы. Чим плачет. Конечно, он ведь такой мягкий и ранимый комочек, а все вокруг его обижают, да как они вообще смеют? Чонгук готов всех их убить и закопать к чёртовой матери! — Ты можешь плакать, Чимин-а, — шепчет альфа. — Это не будет значить, что ты слабый. Наоборот. Ты очень сильный человек. — А ещё я хён, ага! — сквозь всхлипы говорит он и лишь ближе прижимается к Чонгуку. Его тело, словно крепость, спасёт от всего, защитит, не даст в обиду. — Спасибо тебе... — Я не сделал ничего особенного. Их объятье длится ещё долго. На удивление альфы, Чимин не отталкивает. А сам омега наслаждается, ценит каждую секунду, потому что он так давно не чувствовал себя спокойно. А ещё он очень давно не чувствовал себя любимым. Его не обнимали искренне и нежно (Хосок не считается). Альфа уходит ещё спустя полчаса объятий, радостно смотря на успокоившегося Чимина, который даже улыбается. А внутри самого омеги происходит что-то невероятное, но такое прекрасное. Просыпается желание жить, просыпается нежное чувство... Такое, которое он чувствовал лишь в начале отношений с Юнги. Кстати о Юнги. Омега звонит одному адвокату, с которым однажды имел дело и просит его позаботиться о том, чтобы их с Мином быстро развели, а Чимин уже официально стал Паком, хоть он и считал себя таковым с момента измены мужа. Эта ночь становится одной из тех, когда в голову лезут не мысли о скорейшем конце никчёмной жизни, а мысли о скорейшей встрече с человеком, который успокоит лишь своими крепкими руками. Все мысли Чимина о Чонгуке. И он даже признаётся самому себе, что легко может влюбиться в этого большого и уютного альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.