ID работы: 8585763

Кофейная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переплетая души

Настройки текста
Данила сжал горячий стакан пальцами и, собравшись с силами, направился к столику, за которым сидел светловолосый парень. — Привет, — чуть дрожащим голосом произнёс Поперечный, подойдя ближе, - можно присесть? — Привет, конечно! — улыбнулся Егор, убирая рюкзак, лежавший в кресле напротив. — Спасибо, я Данила. — Да, я знаю. Я видел тебя на открытом микрофоне. Ты круто выступил! Мне понравилось. — Спасибо, — сказал Даня, слегка смутившись и решив, что лучше промолчать о том, что он тоже его видел. Завязавшаясь между ними беседа длилась долго и могла бы совсем не заканчиваться, если бы не работа, на которую вот-вот должен был пойти Егор. — Ты прости, мне уже нужно бежать. Работа… — Да, конечно… А может встретимся сегодня вечером, погуляем? — С удовольствием, — Булаткин улыбнулся, показав свои идеально белые зубы и, забрав рюкзак, вышел из кафе. Данила же погрузился вновь в свои мысли, пытаясь проанализировать случившееся, что даже не заметил, как к нему подошла знакомая официантка. — Ну что? — А? Что? — потеряно переспросил Поперечный, повернувшись в сторону девушки. — Как пообщались? Что насчёт его ориентации? — Хорошо, но я не знаю… — задумчиво протянул парень, — гей он или нет, — чуть тише продолжил он, — мы договорились погулять сегодня. — Это здорово! Надеюсь у вас всё получится. И не забывай про шоколадку, — с этими словами девушка, подмигнув, вернулась на своё рабочее место. Вечер не заставил себя долго ждать. Солнце на закате выглядит завораживающе, особенно, когда наблюдаешь за закатом в любимом городе и с любимым человеком. Данила с Егором сейчас стоят на мосту и смотрят на оранжевое небо, не решаясь взяться за руки, боясь не так понять друг друга. Хотя, на самом деле, им обоим уже давно понятно — это любовь. — Ты знаешь, мне сейчас безумно хорошо, так спокойно на душе, — говорит Егор, делая шаг назад от бортика моста, но оступаясь, чуть не падает на проезжую часть. Ещё немного, и он мог бы оказаться под колёсами какой-нибудь машины, но Данила хватает его за руку и притягивает к себе, не давая упасть. — Ты как? — обеспокоенно спрашивает рыжеволосый парень, всматриваясь в бездонные голубые глаза, что находятся всего в нескольких сантиметрах от него. — Всё в порядке. Спасибо, — отвечает блондин, неосознанно сокращая расстояние между их лицами. — Я так испугался за тебя, — чуть тише говорит Поперечный, но тут же, осознав, что до сих пор обнимает парня за талию, добавляет, — Прости, — и отстраняется, опуская глаза. — Да ничего, — говорит Егор, беря Даню за руку. Данила лишь смущённо улыбается в ответ, и они вместе идут в сторону заходящего солнца, продолжая держаться за руки, переплетая пальцы… переплетая души…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.