ID работы: 8585763

Кофейная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ему всё это безумно нравится

Настройки текста
— Привет, Егор! — поздоровался Даня с парнем, сидящим за любимым столиком, присаживаясь рядом с ним. — Привет! Два парня каждое утро уже в течение двух недель встречались в кафе и, сидя за одним столиком, разговаривали и просто занимались своими делами, пока Егор не уходил на работу. Трудно сказать, что их отношения быстро развивались, потому как их общение и отношениями-то трудно назвать. За полмесяца они всего пару раз ходили в кино, и один раз гуляли, так и не решившись вновь взяться за руки. Однако, всё когда-нибудь заканчивается. Дружба — не исключение. Наступил такой момент, когда дружба должна смениться любовью. Остаётся только выбрать, кто сделает первый шаг, который может изменить судьбу обоих. Судьба распорядилась так, что Даня вынужден сделать это ответственное действие. И дело даже не в том, кто сильнее любит, дело в смелости. Человек не может предугадать будущее, и Даня тоже не может знать реакцию Егора на тот отважный шаг, который он решил сделать. Однако, держать в себе все накопившиеся чувства становится со временем невыносимо. Внезапные желания обнять или поцеловать накрывают с головой и становятся своеобразной пыткой, отчего порой трудно дышать. — Может, прогуляемся, сегодня вечером? Вроде погода должна быть хорошей. — Давай, я как раз сегодня свободен. — Отлично! Тогда давай в 7 встретимся на том же мосту, где тогда встречались. — Хорошо. До вечера Поперечный успел оббежать аж 3 цветочных магазина. И не потому что ни в одном из них не было того, что он искал, просто ему нужна была лучшая… одна единственная, но лучшая алая роза. Данила не был уверен в этом подарка, он вообще не был ни в чём уверен, ни в том, что стоило звать его гулять, ни в том, что стоит дарить ему цветы, ни в том, что стоит попытаться… хотя бы попытаться его… а, впрочем, неважно. Сейчас ему не хотелось думать о том, что что-то может пойти не так. Сейчас хочется просто надеяться на то, что чувства взаимны. Закат сегодня совсем другой, не такой как в тот день. Сейчас на небе вместо огненного оранжевого красуются переливы розового и фиолетового. Где-то виднеются оттенки персикового, где-то — белого, в общем небо напоминает палитру художника. А на душе, впрочем, то же, что и на небе. Все чувства смешались и теперь едва можно различить, страх перед встречей сейчас овладел Даней или же восторг от столь прекрасного заката. Ясно только одно, что бы он ни чувствовал, сейчас он счастлив. — Привет! — вдруг раздался голос Егора, который неожиданно подошёл к Дане. — Привет, — ответил Данила слегка потеряно, как только может ответить человек, которого резко и неожиданно вырвали из потока собственных мыслей. — Красивая роза, — произнёс Булаткин, разглядывая большой красный цветок в руках парня. — Роза? А! Это тебе! — Поперечный протянул цветок и смущённо опустил глаза. — Спасибо большое! — Егор обнял парня, отчего тот совсем залился краской. Они просто стояли посередине моста, обняв друг друга. Отрываться совсем не хотелось, хотелось остановить время, чтобы это никогда не заканчивалось. Однако у Данилы есть идея лучше, он отстранился от блондина и, обхватив его лицо руками, осторожно поцеловал его в губы, не углубляя поцелуй, чтобы не отпугнуть. Егор не отталкивает его, наоборот, притягивает ближе к себе. Ему всё это безумно нравится. Нравится блеск в глазах, нравятся смущённые взгляды, случайные прикосновения, нравятся небольшие подарки, которые с одной стороны ничего не значат, а с другой стороны значат бесконечно много. Ему нравится стоять на мосту, обнимая этого рыжего забавного мальчика, который, кажется, влюбился, как и он сам. Сейчас он всё это отчётливо понимает… понимает и целует его, нежно, сладко, ванильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.