ID работы: 8585763

Кофейная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадные кексы и рыжий мальчик

Настройки текста
— Вот, держи! — улыбаясь, сказал Поперечный, подходя к девушке за стойкой и протягивая ей шоколадку. — Да ладно? Неужели у вас всё сложилось? — удивлённо и в то же время радостно произнесла девушка. — Ага, — кивнул Данила и шёпотом добавил, — Мы вчера поцеловались. — Классно! Я рада за вас! Надеюсь у вас всё будет хорошо. — Да, я тоже на это надеюсь. Вдруг Даня почувствовал еле касающуюся его талии руку, после чего услышал звонкий и приятный голос: — Привет! — Ой, голубки! — игриво смеясь, произнесла официантка и отвернулась, чтобы сделать кофе, а парни сели за свой любимый столик. — Так мы теперь встречаемся? — спросил Поперечный, положив руку на руку Булаткина. — Видимо да, — ответил тот, улыбнувшись и взяв чужую руку в свою ладонь. — Тогда, может быть, сегодня сходим в кино? — Можно, давай на какую-нибудь комедию. — Как скажешь. Тогда я пойду, хочу приготовиться к нашей встрече, у меня для тебя есть сюрприз. — Ммм… интригуешь, — улыбнулся Егор и резко, но в то же время очень аккуратно притянул Даню к себе и поцеловал, после чего, отстранившись, произнёс, — Буду ждать тебя у входа в кинотеатр в 8. — Хорошо, до встречи, — с этими словами Даня попрощался с Егором и вышел из кофейни. Когда человек влюбляется, он перестаёт чувствовать реальность так, как раньше, он видит мир совсем иным, так сказать смотрит на него под другим углом. Данила сейчас был безумно влюблён и ему уже было всё равно, что происходит вокруг, ему было всё равно на то, что думают окружающие. Он был счастлив и ему безумно хотелось, чтобы Егор тоже был счастливым. Даня ещё ни в кого так сильно не влюблялся. Ему кажется, что всё самое прекрасное на этом свете собралось в этом маленьком чуде, которое так мило улыбается, а когда смеётся очень забавно морщит носик. Ему нравится в Булаткине абсолютно всё, а как же может быть иначе. Эти светлые волосы, которые он постоянно поправляет. Эти глаза цвета морских волн, такие глубокие, что можно действительно в них утонуть, наверное, это самая приятная смерть на свете. Эти белоснежные зубы, которые, может, и не настоящие, зато безумно красивые, а точнее красива скорее улыбка, и даже не потому что у Егора безупречные зубы, а просто потому что это его улыбка, и на свете нет ничего прекраснее. Солнце вечернего Петербурга отражалось в Неве и создавало искрящуюся золотую дорожку. Пахнет чем-то… осенним, пахнет октябрём. Возможно, пахнет опавшими листьями, возможно, немного прошедшим дождём. А может, пахнет любовью? Обычной человеческой искренней любовью, что сейчас переполняет сердце Дани, который стоит у входа в кинотеатр, где они договорились встретиться с Егором. Он зачем-то пришёл за двадцать минут до назначенного времени, и теперь он стоит здесь и смотрит на прохожих. Люди совершенно разные. Они по-разному одеты, по-разному говорят, по-разному ведут себя. Данила всегда замечал это, ему часто приходилось без дела стоять на улице и ждать кого-то, потому что он всегда приходил заранее. Так и сейчас он смотрит на компании друзей, что заходят в здание, на семьи с детьми, которые смеются, оборачиваясь по сторонам в поисках ларька с мороженным, он смотрит на влюблённые пары, что проходят мимо. Раньше он всегда с тоской провожал их взглядом, потому что совершенно не понимал, что такое любовь, и почему ему не знакомо это прекрасное чувство. Сегодня же всё было наоборот, он впервые смотрел на них с теплотой в душе и с осознанием того, что и он теперь тоже счастлив, что и он нашёл того, кто запал ему в душу. Но погружённый в эти мысли он даже не заметил, как оказался в крепких объятиях Егора, только что подошедшего к нему. — Привет! Мы вроде не виделись всего несколько часов, а я уже соскучился по тебе, — сказал Егор, приобняв Даню за талию. — Привет, — чуть потеряно ответил Даня, но придя в себя, улыбнулся и добавил, — Я тоже скучал. У меня есть для тебя подарок, — Поперечный протянул Егору небольшую коробочку, завёрнутую в розовую бумагу в белый горошек и перевязанную жёлтой ленточкой. — Спасибо, солнышко. А что это? — интересом спросил Булаткин, открыв коробку. Развязав атласную ленту и открыв коробочку, Егору увидел перед собой шесть шоколадных кексов, покрытых белой глазурью с разноцветной посыпкой. — Я видел, как ты разглядывал их в витрине магазина, когда мы гуляли, и решил купить их тебе. Нравятся? — Да, конечно! Я их обожаю, но всё никак не мог купить. Спасибо тебе, Данечка! — Егор притянул парня к себе и поцеловал в щёку. — Не за что! — рассмеялся Данила, приобняв Булаткина за талию. — Тогда пойдём в кино, а потом, после фильма, съедим их вместе. — Хорошо. После фильма парни вышли из кинотеатра в самом замечательном настроении. То ли фильм был так хорош, то ли вечерняя романтика навевала на них радость. А может, они просто сами по себе счастливы от того, что любимы друг другом. Как бы то ни было, они сейчас идут по проспекту, разговаривая о чём-то, смеясь и поедая шоколадные кексы. — Ой, у тебя шоколад на носу, — воскликнул Даня, смотря на Егора, — Давай уберу, — Поперечный поднёс руку к лицу Булаткина и смахнул крошки, после чего плавно переместил руку на шею парня, приблизился к нему и нежно поцеловал. — Может, пойдём ко мне? — спросил Егор, нехотя разорвав поцелуй. — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.