ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 100. С, значит соблазн

Настройки текста
Альгон ушёл полчаса назад, как только ему позвонил неизвестный. Асока, после его ухода, поддавшись порыву, достала старый электронный фотоальбом, где хранились фото времён её детства и юности и держа на руках Морвейна, начала перелистывать и рассказывать сыну то, что видела: — Вот, смотри, здесь твоей маме три года, она только, что стала юнлингом, а за ручку её ведёт дядя Альгон. Потом, перелистнув вкладку, увидела уже другое изображение: — А тут твоя мама становится падаваном, ей уже четырнадцать, а там, невдалеке стоит дядя Альгон и радуется за неё. И потом ещё: — Здесь я после задания, очень счастливая, потому, что оно закончилось успешно, и снова дядя Альгон тут. Везде дядя Альгон, а ты на него очень похож. Он и вправду был почти на всех фото, где была Асока, особенно, касаемо детских фото. За этим занятием её и застала Лея, вернувшаяся раньше положенного. — О, Лея, а почему ты так рано? — спросила тогрута с удивлением. — Асока, я же сказала, что не буду больше ходить на дополнительные занятия — пояснила та уже в не первый и даже не во второй раз за сегодня. — Это ещё почему? — не поверила ей Асока так же, как и другие до этого. — Да просто, надоело всё! — привычно отмазалась Лея. И конечно же, ей снова не поверили. Лицо мачехи подозрительно вытянулось, а глаза пытливо взглянули на падчерицу. — Так, ты вот, что, посиди пока с Морвейном, а мне срочно надо отойти по делам — сказала она наконец и осторожно передала сына Лее. Та взяла малыша и посадив к себе на колени, предупредила: — Хорошо, но только не долго, у меня планы на вечер. — Я постараюсь, — пообещала Асока — Только поешь пока чего-нибудь. *** Сатин шла в школу после обеда, а Оби-Ван стоял во дворе за колонной и терпеливо ждал, пока она пройдёт вовнутрь. И повадилась же на работу ходить, второй раз уже за сегодня, и что ей в декрете не сидится? Сын скоро забудет как мать выглядит. Наконец жена ушла, за то снова появилась Лана, к которой и бросился Оби-Ван и уставившись умоляющим взглядом, начал свою чувственную речь: — Лана, я не могу больше так. Жить и не видеть вас для меня отчаянная мука. Прошу, не прогоняйте меня, иначе, я просто не выдержу. Я знаю, нам нельзя никуда ходить, но может быть покатаемся на спидере или залезем на крышу, там такой вид — весь Корусант как на ладони. — Вы знаете, я уже не в том возрасте, чтобы прятаться по спидерам и лазать неизвестно, где — начала Лана обычным своим голосом — Однако, я просто не знаю, как с вами быть, вы явно замёрзли, ведь у вас такой красный нос. О, придумала, пойдёмте! — Куда? — спросил Кеноби, радостный тем, что его не прогнали. — В секретное место! — сказала она с улыбкой, позволив взять себя под руку. *** Сатин была недовольна, ведь она столько усилий потратила на то, чтобы узнать побольше об этой Алексис, но Кэйнан даже не принял её слова всерьёз. — И что же вы узнали, беспокойная душа? — спросил он с насмешкой — Что диплом у неё поддельный? — Нет, диплом настоящий, — вынуждена была признать Крайз — И послужной список тоже, вот только добилась она успехов вовсе не умом и не усердием, а умением плести интриги и ходить по головам. Да у неё девиз по жизни: доминируй! Властвуй! Побеждай! — Да, а по ночам она летает на метле и пьёт кровь невинных младенцев — насмешливо сказал Джаррус — Не придумывайте ничего из того, чего нет. Интриги во всех коллективах случаются, особенно, где в основном работают женщины. — Кажется, она своего уже добилась — с обидой ответила Крайз — Мы совершенно перестали понимать друг друга. А Кэйнан решил всё же прощупать почву, ибо не бывает дыма без огня. Он пришёл в преподавательскую и найдя там как раз Лану и Валери, отозвал первую на минуту: — Мисс Алексис, я хотел бы спросить вас по поводу конфликта с госпожой Крайз, что вы с ней не поделили? — Вы о том скандале, что она мне устроила? — с ходу поняла всё Лана — Так в этом ничего удивительного нет, её муж такой ловелас, что я с трудом от него в кафе отвертелась, должна была понимать, за кого замуж выходит. Вот так, Кэйнан даже с ответом не нашёлся. *** — Какая стильная у вас квартира, — похвалил Оби-Ван, переступая порог жилища коллеги — А вы, однако, решительная, не побоялись пригласить почти незнакомого мужчину к себе домой. — Это верно, решимости мне не занимать, — довольно улыбнулась Лана — Меня за всю жизнь даже обидеть никто не смог. — Вы угостите меня чаем? — спросил мужчина, проходя в гостиную. — Могу, — легко согласилась Алексис — Мне ведь завтра только к третьему уроку, поэтому, могу позволить себе не только чай, но и что-то покрепче... Оби-Ван согласился и Лана удалилась на некоторое время, чтобы затем вернуться с бутылкой красного вина и двумя бокалами. На ней был теперь шёлковый халат с крупными цветами, под которым угадывался домашний костюм из того же материала, только чёрного цвета. Они устроились на диване и отпив первый глоток, завели беседу. — Какая интересная у вас работа! — сказала она в полном восторге — Вы же всю галактику облетели! Расскажите мне про Нелваан. Лана, ожидая ответа, откинулась на спинку и ненавязчиво покрутив поясок халата, медленно сняла его с плеч. Кеноби, при виде этого зрелища, замолчал на полуслове, рассматривая тонкую кофточку на лямках, выделявшихся на белизне кожи. — Оби-Ван, вы не уснули? — покачала она рукой перед его лицом — Понимаю, скучно вам со мной, с бедной одинокой женщиной... — Какая же вы бедная? — сказал он и продолжил рассказ про миссию на Нелваан. — А я вот только и была, что на Альдераане, — печально произнесла Лана — Мне не повезло, так как вам. Время было уже позднее и Кеноби нужно было идти домой, уже в коридоре он поблагодарил хозяйку: — Спасибо вам за чудесный вечер, надеюсь, пригласите ещё. — Может быть, да, а может быть... — неопределённо сказала Алексис, приведя его почти в отчаяние. — Лана, ну скажите мне, — почти простонал Магистр — Я, что вам совсем не нравлюсь? Он стоял за её спиной, почти касаясь волос женщины губами и носом, едва сдерживая желание. — А вот это секрет — хитро улыбнулась женщина, а Кеноби, совсем потеряв голову, притянул её к себе и обхватив руками, властно впился в раскрывшиеся навстречу губы. Лана ответила ему не менее горячо и страстно, поцелуй набирал обороты и вот уже одна лямка спадает с плеча, подразумевая, что же последует дальше. А дальше был звонок коммуникатора. Оби-Ван не ответил, но когда позвонили в третий раз, Лана отстранилась и сказала ему принять вызов, вдруг это кто-то важный. — Да, Сатин, — ответил мужчина в динамик — Так, дела были, срочно вызвали в Храм. Скоро буду. Ладно, до скорого. Целую. И отключив коммуникатор, Кеноби снова бросился было к Лане, но та остановила его, выставив вперёд руку: — Нет, иди домой, к жене, она ждёт тебя, не нужно, чтобы она что-то заподозрила. — Ты права, нужно — вынужден был признать Оби-Ван. — Кстати, хочу сделать комплимент, — сказала она на прощание — Для женатого человека вы превосходно целуетесь, обычно эта способность пропадает через месяц после заключения брака. И закрыв за ним дверь, мстительно произнесла, глядя в окно: — Вот так-то, госпожа Крайз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.