ID работы: 8586120

Любовь на доверии

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
391 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 612 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 121. Помощь былого врага

Настройки текста
Энакин долго ещё сидел вот так и думал о том, как ему быть и на что решиться, пока в гостиную не вошла Нора. — Малыш нагулялся и теперь спит — сказала она откровенно и ненавязчиво присаживаясь на диван рядом с хозяином, призналась — Никому я здесь не нужна, кроме него, совсем. Слова свои сопровождала такими же аккуратными и пока ничего не значащими прикосновениями. Она поправила его прядь волос, направив за ухо, провела по плечу и при этом не переставала говорить: — Это так плохо, я ощущаю себя пустой и никому не нужной, совсем. Вскоре, не видя сопротивления, Нора перешла к более активным действиям, да просто повисла на шее хозяина и потерлась лбом ему о плечо, а потом начала касаться губами его одежды, переходя на шею и другие открытые участки. Энакин не реагировал на это, он просто, чисто по-дружески, обнял её и успокаивал: — Нора, не надо так, ты нужна нам всем, мы пропали бы, если бы не ты. — Правда? — сказала она чуть слышно и вновь прижалась к губам мужчины, но тот в этот раз не ответил, поскольку зазвонил дверной звонок и понадобилось открыть. Это оказалась Сатин, выглядевшая ещё более подавленной, чем вчера, на глазах у неё виднелись следы слез. — Энакин, — начала она с порога — Ты должен связаться с Орденом. Я звонила туда, но мне ничего не говорят, а тебе должны сказать как есть. У меня сердце не спокойно, я чувствую, что с Оби-Ваном что-то случилось... Энакин провёл её в кухню и напоил горячим чаем, при этом всей душой желая своему престарелому дружку сделаться импотентом. — Не волнуйся так, всё с ним в порядке, а задержки часто бывают на миссиях, сам знаю это — как мог, успокаивал её мужчина и чтобы убедить её в чистоте своих намерений, и правда набрал номер Совета. Ответил ему Винду и ответил крайним недоумением: — Кеноби? Нет, не появился, да и зачем ему? Он же отпуск внеплановый взял, небось жену свою сейчас ублажает... Хорошо, что Сатин этого не слышала и окончив разговор, Энакин ей сказал, как можно более оптимистично: — Ну вот, что я и говорил, всё с ним в порядке! Сегодня вечером будет на месте, беги скорее домой, готовь романтический ужин. «А вместо десерта сковородкой огрей, чтоб дурь всю из башки выбить» — пожелал он мысленно, закрывая за ней. Эта встреча только увеличила разлом в его душе и когда Нора опять начала к нему льнут, прежде сказав, что малыш скоро проснётся и времени у них немного, твёрдо решил закончить это всё. — Асоки нет долго, а Морвейн сегодня какой-то беспокойный, я могу остаться на всю ночь, если вы не против? — сладко шепнула она, вновь повисая на его шее и потянувшись губами к его, но на сей раз нарвалась на решительный отпор. — Нет, Нора, я справлюсь один. И вообще, я должен побыть наедине с собой. Так, что тебе сейчас лучше уйти. — Уйти? Ну хорошо — сказала она, вроде бы, спокойно, что совершенно не сочеталось со взглядом, в котором полыхнула яркая и неприкрытая злость. *** Сатин возвращалась домой со спокойным сердцем, уверенная в том, что всё будет так, как сказал Энакин. Так уж случилось, что этому человеку она доверяла безоговорочно, считая, что он не подведёт. А ей так хотелось любви и семейного уюта, особенно после того, как сегодня она услышала, как мисс Алексис при ней говорила по коммуникатору со своим милым. — Полдня без него не могу, совсем сумасшедшая от любви стала и как только жены надолго отпускают куда-то мужей? Я не смогла бы так — сказала она перед выходом с работы. И Сатин задумалась, что это, возможно, камушек в её огород. И верно, между прочим, подумала, ведь Лана в это время уютно нежилась в объятиях её дорогого Оби-Вана, только, что отвлекавшего ту от школьных проблем своим особенным образом. — Лана, ты прекрасна, мне нравится в тебе абсолютно всё— сладко промурлыкал Кеноби, взяв руку женщины и прижав к губам. — Какие планы на вечер, милый? — спросила она тоже улыбаясь. — Предлагаю чисто романтическую программу — ответил ей Оби-Ван — Вкусный ужин, свечи, полумрак и только мы... Да, и звонок коммуникатора, гневно выкрикнувшего голосом Энакина: — А ну быстро домой! Сейчас же! А то Сатин, в поисках тебя, скоро весь наш храм на уши поднимет! *** После уроков была тренировка, на которую Лея шла небывало воодушевлённой. Вот только Анхела снова пришла и прицепилась: — Ну привет, чокнутая, и как только меня в этом обвиняла, забыв как сама недавно психи свои вылечивала, да не вылечила. — По крайней мере, я на людей не бросаюсь потому только, что завидую их благополучию — ответила Лея, даже не поменявшись в лице. — За то на тренера вешаешься — больно уколола Марсо — Никак всё не смиришься, что он любит Асоку, а ты ему как кость в горле. — Так, я смотрю, мы Асоку обсуждаем — раздался над их головами баритон Хана — Смотрю, вам она тоже по душе, хотя, возможно ли иное. Я рад, что тут мы с вами солидарны, а теперь за дело! И когда все построились, взял Анхелу за руку и отвёл в сторону: — А тебе я посоветовал бы быть проще и тогда люди начнут тянуться к тебе, если же так и будешь такой вредной и злобной, то так и будешь вечно одна. Анхела фыркнула и вернулась в строй, до конца тренировки не произнеся ни слова. А в перерыве стояла в гордом одиночестве, все разбились на пары и группы по интересам, и только к ней никто не захотел присоединиться. Даже Мара и та от неё отвернулась, Анхела позвонила ей, чтобы позвать на тренировку и поговорить о новых пакостях, но комлинг взяла мама, сказав, что Мары сегодня не будет и вообще она на несколько дней улетела на морскую планету со своим другом. Вот так, а ещё подруга называется, могла бы и предупредить. И Анхела простояла весь перерыв, подпирая стену, откровенно тоскливым взглядом посматривая в сторону ворот, возле которых расположились Лея, Мари, Люк и Ким. И если прислушаться, то можно было даже разобрать, о чем они беседовали. — У тебя уже гораздо лучше стало получаться — похвалила Лея Мари — Ещё немного и потеснишь меня с места ведущей колонны. — Да я как-то не стремлюсь — ответила Мари — Это больше Анхеле надо, а мне и на своём месте хорошо. — Между прочем, я к психологу ходила, чтобы пережить смерть мамы, как ей не стыдно мне об этом напоминать — вспомнила Лея выпад противницы. — Не слушай ты её, — посоветовала в очередной раз Мари — Мне так вот вообще наплевать на то, что говорят о тебе, ты моя подруга и я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что и ни на кого. Анхела не смогла сдержать горького и завистливого вздоха. *** Сола и правда направилась к Асоке, но у входа в школу её перехватил Альгон. Вот кому наглости не занимать. — Отойди от меня, иначе я позову полицию — сказала она чётко и ровно, давая понять, что непременно выполнит свою угрозу, если он не внемлет ей. Но Альгон и не подумал пытаться воздействовать силой, его лицо выглядело спокойным и глаза смотрели с искренним сочувствием. Почти так же, как в начале их отношений. — Сола, не надо этого. Давай просто поговорим, обещаю, я не стану делать ничего такого, что навредило бы тебе — сказал он совсем по-доброму. — А ты уже это сделал! — всё-таки сорвалась она на крик — Ты отнял у меня пять лет жизни! Из-за тебя я чуть не покончила с собой! Ты поссорил меня с тем, кого я действительно люблю и за кого собиралась замуж, от которого я... Сола не договорила. Лицо её вдруг исказилось словно от сильной боли, потом стало резко бледнеть, а губы стали почти синими. Потом и вовсе закатила глаза и начала медленно подать в руки недавнего недруга. Альгон поймал бесчувственное тело и поддерживая одной рукой набрал номер скорой. Ну Джена, ну тварь. Но ничего, Альгон тоже умеет заставить платить по счетам. — Здравствуйте, — сказал он в динамик, когда медики увезли Солу в ближнюю больницу — Могу я услышать господина Марсо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.