ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Замкнутый писатель.

Настройки текста
…—К-карл, ты куда? — Взволнованно и чуть ли не плача спросил у своего питомца Эдгар. Енот, в свою очередь выпрыгнул в открытое окно первого этажа, оставив вопрос хозяина без ответа. —Наверно, друга себе завел…— С грустинкой в голосе произнес себе под нос мужчина, и дальше принялся что-то писать в книге. Уже довольно много времени прошло с окончания трёхсторонней войны. После поражения, Эдгар Аллан По стал жить в Йокогаме, чтобы когда-нибудь победить своего заклятого соперника-Эдогаву Рампо. Последний работал в том же городе в Вооруженном Детективном Агентстве. По любил писать для Эдогавы, поэтому большую часть своего времени сидел дома и сочинял детективные романы, чтобы снова увидеть способность соперника. —-Готовься Рампо, в этот раз тебе не так-то просто будет отгадать кучу загадок, которые я спрятал в тексте, ахаха— Зло посмеялся писатель, но выглядело это как неумелая игра актера. Мужчина бережно закрыл книгу и вышел из-за стола. Накинув на плечи плащ, он вышел из дома и направился в сторону офиса Детективного Агентства. На улице был ливень, поэтому книгу пришлось спрятать под одеждой. Запах дождя смешивался с солоноватым запахом моря, то и дело перебивая его вовсе. Где-то за облаками виднелся слабый оттенок заката. Природа замерла, умываясь в прохладном осеннем дожде. На улице не было ни души, что только доставляло удовольствие эсперу, неспешно идущему по мокрому асфальту. Он не любил толпы народу, ведь люди весьма злые и непредсказуемые создания. По его длинной, закрывающей глаза челке стекала вода, капая на и без того влажный плащ. Дойдя до нужного здания, парень скрылся в его темном коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.