ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

10. Белая тьма и черный свет.

Настройки текста
—Агрх, почему на это задание отправили именно меня? У меня что, дел нету никаких?— Бурчал себе под нос Ацуши, сидя на скамейке недалеко от палатки с мороженым. Так вышло, что его отправили следить за новыми членами Портовой Мафии, а точнее он просто первым попался под горячую руку Куникиды. —Будь проклят тот день, когда я попал в Мафию...— Только подумал юноша, как мимо него проскользнула знакомая фигура. Накаджима поднял голову и увидел удаляющегося мужчину в черном плаще. —Хах, ну хоть какое-то развлечение для меня нашлось...— Едко улыбнулся парень и медленно встав начал преследовать фигуру. Ацуши удивляло и настораживало то, что человек, за которым он шел следил за кем-то, а именно за Эдогавой, который неспеша прогуливался по парку не замечая слежки или просто не акцентируя на ней внимание. Когда Рампо проходил вдоль темного закоулка, мафиози ускорил шаг и бесшумно подобрался ближе к преследуемому. Затем, он схватил его сзади и утащил в тот самый закоулок. —И что же здесь забыл пёс из Агентства?— Спросил тигр, прижимая парня к стене за шею. —О, привет котенок. Примерно то же, что и ты— Прохрипел Акутагава пытаясь убрать руку Мафиози от шеи. —Ты следишь за теми двумя парнями?— Злобно рыкнул Ацуши. —Скоро настанет конец и им, и вашему заведению, глупыш. Хочется посмотреть, как многих из вас отправят на эшафот...— Улыбнулся детектив и выпустил расемон. —Как ты смеешь, наглый щенок?— Накаджима не на шутку разозлился и кинул Рюноске в стену со всей силы. Тот после удара упал на землю и сквозь кашель слабо произнес: —Чем же я заслужил такую ненависть к своей персоне?— Парень медленно встал опираясь на стену и рукой вытер кровь со лба. Мафиози стоял в облике тигра, готовясь растерзать свою жертву. Но похоже, что смерть не входила в планы Акутагавы, поэтому он образовал щит из способности. —Ты думаешь, что сможешь избежать моих ударов? С прошлого нашего боя я много тренировался, тебе не сбежать— Рыкнул тигр и побежал прямиком в соперника, как вдруг тот пошатнулся и упал на землю. Из шеи брюнета торчал дротик. Краем глаза Ацуши заметил снайпера и рванул в его сторону. Всего несколько прыжков и парень уже стоял перед трупом стрелка... Брюнет открыл глаза и оглянулся. Он лежал в помещении на небольшой кровати. Около окна стоял Ацуши и задумчиво смотрел на улицу. —Очнулся, спящая красавица?— Съязвил тот, оборачиваясь в сторону Рюноске. —Где я и что произошло? Помню как готовился отразить твой удар, но вдруг почувствовал слабость...— Сказал Акутагава и попытался встать, но резкая боль в теле и головокружение опустили его в прежнее положение. —Похоже, на нас кто-то охотится. Тебя усыпили, а когда я подобрался к снайперу, тот был уже мертв. Он умер от яда, спрятанного в зубе. Не говори пока об этом никому. Скорее всего, это наши старые знакомые все не дают нам покоя.— Произнес Накаджима и налил в стакан, стоящий на столе воды. Затем, он подал его Акутагаве. —Не думаю, что это Гильдия, так-как с Фицджеральдом мы удалили все вопросы. Остаётся только та шайка... Не они ли убили Оду Сакуноске? Ты хоть и знал, но не говорил это Дазаю...— Рюноске выпил воду и вернул стакан Мафиози. Дело принимало новые обороты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.