ID работы: 8586125

Книга, поменявшая жизнь на до и после

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 35 Отзывы 59 В сборник Скачать

17. Дикий зверь

Настройки текста
Юноши решили не задерживаться на улице и вернулись в Офис Мафии. —Ты что, совсем дурак?? Они же могли подумать что ты шпион и прикончить тебя— Рампо отчитывал Эдгара. Тот сидел тихо и смотрел в пол, как провинившийся щенок, которого ругает его хозяин. —Н-но я же хотел как лучше...— Пробубнил он, перебирая пальцами ткань на жилетке. —Как лучше он хотел, ага— Ответил ему брюнет снимая очки и потирая переносицу. —Ты вообще обжимался с каким-то подозрительным парнем о котором ничего не знаешь!— Уже более громко возразил По, краснея от ярости. —Я могу обниматься с кем хочу, и тебя это не касается...— Легкомысленно ответил Рампо и отвернувшись, махнул ладонью. Писатель хотел, чтобы Эдогава всецело принадлежал ему. Эти непослушные черно-коричневые волосы, изумрудно-зеленые глаза, которые он редко кому-то показывал, хрупкое маленькое тело и болезненная на вид бледная кожа— все это будет доступно лишь По.Таковой была его настоящая личность, которую он усиленно прятал. Жаждущая, властная, доминирующая, не желающая терпеть поражения. Шатен взял свой ремень от штанов и подошёл сзади к напарнику. Тот не почувствовал никакой опасности,так как доверял писателю, поэтому парень быстро связал обе руки и под непонимающие возгласы брюнета прижал его тело к стене. —Что это ты делаешь? Хватит играться, мне нужно разобраться с делом, иначе мы не попадём домой...— Рампо воспринимал это все как глупую шутку,  с каменным лицом пытаясь высвободить руку. —Знаешь, как больно мне было смотреть на все то, что ты вытворял? Все эти намеки, заигрывания... Думал, я не замечу?— Шатен начал нервно кричать. —Э... Какие намеки?— Непонимающе переспросил Рампо, скорчив невинную рожицу. Эдгар отступил и облокотившись на стену медленно сполз по ней, держась за голову руками. —Каким же я был наивным. Напридумывал себе невесть чего...— Пробубнил тот обрывисто вздыхая, но тут его заткнул поцелуй. Неловкий, первый поцелуй. Эдгар не знал, как ему ответить на него, поэтому просто бездействовал. Вскоре юркий язык брюнета уже начал обследовать ротик По, проводя по ровному ряду зубов. Воздух в лёгких шатена начал  заканчиваться, и он пытаться разорвать поцелуй, но Рампо не дал ему этого сделать. Он укусил того за губу, в знак протеста, после чего языком начал слизывать выступающие капли алой крови. Остановился парень только тогда, когда сам уже чуть ли не начала задыхаться. Они резко разорвали поцелуй. —Так ты про эти намеки говорил?— Удивлённо спросил Рампо у своего друга, который в этот момент был красным как рак и пытался то ли отдышаться, то ли отойти от произошедшего. —Э... А...— Он ничего не смог ответить, но больше всего смутило то, что Эдогава начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке. —Ну, разве ты не хочешь разобраться как можно глубже в моих намеках? — С пошлой улыбкой спросил он и скинул с себя одежду, которая полетела куда-то в угол. Перед глазами По открылся вид на хрупкое, худощавое  тельце. Кости были обтянуты бледной кожей, не видевшей солнца и только розовеющие сосочки выделялись на ее фоне. Пока писатель был заворожен данной картиной худые и совсем не мужские по ощущениям руки скользнули под рубашку, проводя по груди, что заставляло вздрагивать от холода и смущения. Это продолжалось недолго, и вскоре одежда паренька тоже покоилась в углу комнаты. В этот вечер она им будет совсем не к чему... Эдгар не знал, поддаться ему или же остановить своего разгорячившегося соперника. Мысли окончательно перемешались, когда детектив схватил рукой уже стоящий колом член шатена. Какое-то приятное чувство разлилось по всему телу, а глаза заволокло пеленой. —О, тебе нравится, как погляжу?— Ехидно заметил Эдогава, все же решив снять штаны вместе с нижним бельем с себя и  партнёра. Парень наклонился к паху друга, то и дело проводя рукой по половому органу. Хотелось побольше поиграть с бедолагой По- детектив дотронулся губами до головки члена, облизав ее. Писатель вздрогнул то ли от неожиданности, то ли от наслаждения. —Н-не надо, Рампо...— Тихо произнес он, пытаясь приглушить хриплый стон. Но брюнета уже было не остановить. Он начал сосать член, как леденец, иногда проводя по нему языком и руками, смакуя. Эдгар же чувствовал нереальное наслаждение, хотя и не до конца понимал, что все таки происходит. Через некоторое время он попытался отодвинуть Эдогаву. —Р-рампо, я с-сейчас...— Хриплым голосом чуть ли не шепча сказал тот, но не успел и излился в рот напарнику. Рампо немного поморщился, и выпустив член изо рта хитро улыбнулся, высунув язык. На нем белела сперма писателя, которую он проглотил. —Надеюсь, ты удовлетворен. Теперь я могу продолжить работу без лишних проблем?— Уже серьезно спросил детектив у сидящего облокотившись на стену По. Тот ничего не ответил. Эдогава подумал, что зря совершил это действие. Изначально, он всего-то хотел позлить напарника, а не доводить его до изнеможения. Парень медленно привстал и поплелся за одеждой, как вдруг его схватили за запястье и резко потянули назад так, что он упал, приземлившись прямо на Эдгара. —Извини, но в мои планы не входило продолжение этого происшествия...— Сказал брюнет, пытаясь выбраться. Всю серьезность ситуации он ощутил тогда, когда в его ягодицу начало упираться что-то длинное и твердое. —Э-эй, не будешь же ты зверствовать? Вообще-то я не разрешал...— Голос звучал рассеянно и даже испуганно. Фразу он не закончил, так-как ощутил холодную руку По на своей груди. Он медленно поглаживал ее, но потом  дотронулся до набухших сосков, вырвав из глотки Рампо тихий стон, заставивший его прогнуться. Писатель понял, что нужно делать, поэтому он начал щипать и играться с розовенькими сосочками напарника. Тот пытался сдерживать стоны, но это не слишком то и получалось. На шее и спине брюнета начали один за другим распускаться яркие следы от засосов и укусов. Перевернув друга к себе лицом, По грубо  кинул его на пол и пристроился между ног. От касаний на внутренней стороне бедра Рампо то и дело вздрагивал. Эдгар не стал долго ждать и приставил палец к анусу партнёра. Детектив пытался отодвинуться, но его участи было уже не избежать. Палец резко вошёл полностью, так ещё и начал двигаться. По комнате разнесся крик, переходящий в стон. Вскоре прибавился второй, а ещё позже и третий палец. Рампо громко стонал и кричал, моля отпустить его, и уже не задумывался о том, что их кто-то услышит. В офисе мафии  очень хорошая звукоизоляция, чтобы не слышать душераздирающие предсмертные крики пытаемых людей. Вскоре По вытащил пальцы, оставив Рампо с чувством незаполненности. Брюнет думал, что все закончилось и мучитель решил отпустить парнишку,но тот глубоко ошибался. Член шатена резко  вошел в него во всю длину. На глаза навернулись слезы от растекшейся по телу боли, а горло выдало последний хриплый крик- парень сорвал голос. Боль была невыносимой, а шатен даже не думал давать своему партнеру передышки- трахал так, что искры из глаз сыпались. Вскоре недомогание сменилось наслаждением. Каждый раз По входил под разными углами, но заметив как Рампо изогнулся и сжал его начал долбить в одну точку. Эдогава больше не мог стоять на четвереньках- руки и ноги ослабли и не держали его. Тогда шатен перевернул того на спину и через несколько мгновений Рампо кончил себе на живот, а По внутрь него. На лицо Эдгара спадали волосы, закрывая полные удовлетворенности и усталости глаза. Он нежно поцеловал партнёра в лоб и приобняв накрыл одеялом. Так они и заснули, хоть и ненадолго. Дикость  зверя парень мог проявлять только здесь, только наедине с Рампо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.