ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Вот видишь, у тебя все не так безнадёжно, Хён, — знал, бы Сонджин, как это больно говорить Вонпилю, особенно с улыбкой. -Она испытывает к нему хоть какие-то эмоции. Как говорится-от ненависти до любви один шаг. -Но это же ты, хён, а Ёнхён какой-то раздолбай с противным характером! А хен такой умный, такой внимательный, такой красивый. -Вонпиль хотел продолжить, но вовремя заметил взгляд Сонджона. -А не влюбился ли ты в меня? -с серьёзным видом сказал Сонджин, но сразу же засмеялся и похлопал Пиля по плечу. Вонпиля словно окатили холодной водой. -Да, я люблю тебя, и знал бы ты, как мне больно видеть, что ты вздыхаешь по кому-то? Я хочу, чтобы весь мир знал о моей любви, но что делать, если я не могу даже тебе открыть свое сердце, — пронеслось в голове Вонпиля и остаток уроков он провел в унынии. °°° -Ты везде себя так ведёшь? — не поднимая глаз, Енхен понял, кому принадлежит этот голос. -Какого черта? -И тебе привет, — изобразив подобие улыбки сказала Лиён. -Только не говори, что ты тоже работаешь здесь? -А для чего мне ещё приходить в магазин, что находится за час езды от моего дома. -Значит, ты как и я, из-за денег, но с чего вдруг? -Деньги всегда нужны. На этом оба замолчали °°° Лишь спустя два часа в магазин заглянул мужчина средних лет. -Добро пожаловать, — пробурчал Енхен, даже не смотря на покупателя. Лиен его не заметила, потому что раскладывала бутылки с соджу и была в наушниках. -Красавица, подвинься, — начал пьяный покупателей и потянулся за одной бутылочкой, но ноги его подвели и он упал на Лиён. Ты взвизгнула. От чего Енхен быстро вскочил и не рассчитав силу, оттолкнул пьяного покупателя в соседнюю витрину, а Лиён прижал к себе. Она была не против, ведь тот тип её явно пугал. -Не поранилась, — голос подвёл Енхена. Лиён могла поклясться, что никогда ещё не видела, чтобы Енхен смотрел на кого-то с таким волнением, с таким трепетом. Он даже касался её так аккуратно, с таким трепетом будто она сейчас исчезнет, если он надавить чуть сильнее. °°° -Вонпиль, ты весь день какой-то угрюмый. Не похоже на тебя. Что-то случилось? — поинтересоваться Сонджин -Нет, — со вздохом ответил Вонпиль, хотя ему сейчас очень сильно хотелось бы просто уткнуться в плечо Хена и рассказать всю правду, как бы не было тяжело. И вот показался музыкальный магазин, ради которого они шли. Сонджин купил струны и они были почти у входа, как он заметил её, гитару, о которой давно мечтал. Вонпиль заметил этот взгляд, так Сонджин смотрел лишь на две вещи: на гитару, что уже давно собирался купить и на Лиён. Сонджин не удержался и снял её с полки, чтобы немного побрынчать. На удивление, она была даже настроена. Вонпиль быстро поднял крышку фортепиано и начал играть аккорды и тихо напевать: «пускай будет больно мне, а не тебе пускай я буду плакать, а не ты» -Вонпиль, с таким настроением не хочется играть даже на самой классной гитаре. -Прости, но это мои чувства, — это он сказал уже про себя. °°° -Что здесь происходит?! — с этими словами влетает владелец магазина. Картина странная, но, вполне, объяснимая-пьяный покупатель сидит на полу в окружении разбитых бутылок, а парень чуть приобнимает девушку. На его практике это случалось не раз, но каждый раз безумно злило. -Вы уволены! Выметайтесь! Разве вы не знаете, что покупатель важнее всего? Вместо зарплаты можете взять осколки бутылок, — прокричал владелец магазина. -Простите, — тихонько сказала Лиён и взяв Енхена за руку, они вышли из магазина. -Ненавижу, почему мне всегда не везёт! — проворчала Лиён, плюхаясь на качели. Она была ошарашена от поведения Енхена и решила не вспоминать об этом. -Согласен… И где мне теперь найти деньги? — Енхен тоже был в шоке от помутнения в сознании, что заставил его так бурно реагировать. °°° Тёплый вечер, уставшие Вонпиль и Сонджин едут домой. Пак что-то рассказывает, но Вонпиль пропускает его слова мимо ушей. Он погружен в свои мысли, смотря на мелькающие огни магазинов, светофоров и приезжающих мимо машин. Как бы ему хотелось положить голову на плечо Сонджина и уснуть. Через несколько остановок зашла Лиён. Она села перед парнями, не замечая их. Веки тяготели, музыка в наушниках убаюкивала, но ей нужно выходить на следующей остановке. Парни не успели оглянуться, как Лиён вышла из автобуса. —Иди за ней. Другого шанса не будет, —как тяжело было говорить эти слова Вонпилю. Он делал себе ещё больнее, но он готов был пожертвовать всем, даже своим счастьем, ради любимого человека Сонджин вышел за ней. —Лиён! — позвал он девушка. Она была очень удивлена. Что ему нужно от неё? Поскорее бы добраться до дома. —Ты мне нравишься, —набравшись смелости сказал он. Лиен хотела что-то сказать, но Сонджин перебил её: — Я не прошу давать ответ прямо сейчас. Просто, у меня не осталось сил это скрывать. Одевайся теплей, на улице холодно и будь осторожна, — напоследок сказал Пак и ушёл, оставив девушку в недоумении. °°° —Ну и что это было? — недовольный Доун спрашивал Енхена о вчерашнем, — Из-за тебя мне тоже досталось от дяди! —Доун, тот человек, он, ну, того. — начала мямлить Лиён. —Он начал приставать к Лиён. И что же я по твоему должен был делать, стоять и смотреть? — весь класс затих, в ожидании продолжения. —Но ты мог бы просто вежливо подойти и попросить покинуть магазин, — парировал Доун. —Тем вечером мне нужно было тоже «вежливо попросить»? — язвительно припомнил Енхен. Доун замолчал. Но тут к ним подошёл Вонпиль, и обстановка хоть немного разрядилась. —Так твоему дяде все ещё нужны работники? Ты же знаешь, что я не конфликтный. Я и плохим словом не обижу, что уж говорить о драках, — с усмешкой заметил Пиль. —Хоро. -начал Доун. —Но тебе же нужно два работника, — перебила его Лиён. —У меня есть один на примете, — с этими словами Доун вышел из класса. °°° —Доун? Что ты тут делаешь? — ошарашенно спросил Пиль. —И тебе привет. —Неужели, второй работник, — это ты? —Вонпиль все ещё не верил в происходящее, ведь его одноклассник был из достаточно состоятельной семьи. —А для чего мне ещё приходить сюда? —спокойно ответил Доун. Вонпиль не стал спрашивать ничего лишнего, ведь они не были близко знакомы, но на его удивление, Доуну это не нравилось. —Кстати, а зачем тебе деньги? —после этого вопроса щеки Вонпиля начали покрываться румянцем и чёрт, это было чертовски мило, от чего Доуну хотелось все больше и больше ставить Пиля в неловкое положение. —Ну, знаешь, у Сонджина-хена скоро день рождения и я коплю на подарок, — сказав это, он лишь сильнее засмущался. —Решил сделать подарок на день рождения друга, так чего так смущаться. Если продолжишь в том же духе, люди подумают, что я пристал к тебе. —Это не так, —с грустью в голосе начал Вонпиль—Я не считаю хена «просто другом». Я хочу признаться ему в этот день. Сердце Доуна сжалось. Неужели, Вонпиль и правда влюбился в Сонджина? Он же никогда не ответит ему взаимностью. Доун со средней школы учился с ним вместе и знает, как относится Сонджин к такому виду отношений. Но это же Вонпиль, его лучший друг, неужели он оттолкнет его после такого? Нет, Доун не может допустить, чтобы ему вновь было больно. —Не делай этого, —ответ Доуна удивил Пиля. —Почему же? —Тогда вы уже не будете друзьями. Эта фраза отдалась в голове Вонпиля. Что же было важнее для Вонпиля? Вся та же крепкая дружба с Сонджином или же он хотел чего-то большего? Рассматривал ли он его в романтическом плане? Вонпиль и сам не знал. —В любом случае, это моё решение. —В этом ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.