ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Каждый раз, когда Лиён хоть как-то пересекалась с Енхеном, ей становилось неловко. После случившегося в магазине, его личность казалась ещё страннее. Но теперь она не отталкивала, как раньше, а наоборот манила. Лиён хотела узнать, что же таят эти холодные глаза, что с таким трепетом смотрели на неё в тот вечер. Енхен же, больше не мог вести себя как-то безразлично или холодно, и даже задумался: «А может у меня есть шанс?» °°° И вот, после ещё одного завала на учёбе, Джехен вновь идёт в свою любимую кофейню. Вроде бы все как всегда: уютная обстановка, тихая музыка и… Но где же она? Для завершения картины не хватает той, чье имя Джехен даже не знал. Неужели она уволилась? А может просто заболела? В своих размышлениях Джехен не заметил, как к нему тихо подошла молодая девушка. —Вы кого-то ждёте? —спросил довольно знакомый голос. Джехен поднял глаза и понял, что перед ним стоит та, кого он так отчаянно искал взглядом каждый раз. —Ко-конечно нет, —Джехен был очень удивлён. —Я Рюджин, —присаживаясь на соседний диван, сказала девушка. —Я Джехен, для друзей просто Джэ, —Джехен не мог представить такое даже в самом волшебном сне. Что она подойдёт к нему и познакомится первой. —Значит Джэ, —сказала Рюджин, будто бы пробуя имя на вкус—Что обычно заказывают на свиданиях? Знаешь, у меня такое впервые, поэтому как-то неловко. Джехен не мог вымолвить ни слова. —Неужели ты против? Или у тебя есть девушка? Я думала, что нравлюсь тебе, —недоумевала Рюджин. —Нет! Ты мне нравишься, —и тут он замолчал, ведь ему хотелось растаять от улыбки, которой его одарила девушка. —Я рада, что ты первый это сказал, пусть мне и пришлось сделать первый шаг. °°° —С Днём рождения тебя. С Днём рождения тебя. С Днём рождения Джинни. С Днём рождения тебя! —напевая это, мама внесла торт, в котором было 18 свечей—И когда мой сын успел так вырасти? Сонджин лишь улыбнулся и задул свечи. Все по очереди начали вручать подарки. Первыми были родители. Они подарили деньги со словами: «на светлое будущее». А вторым и последним (торжество было скромное, только родные и близкие друзья)был подарок Вонпиля. Он вынес из соседней комнаты футляр, на котором красовался красный бант. Сонджин все понял и просиял. Достав гитару он сразу же начал на ней играть и небольшая квартира наполнилась весельем, песнями и теплом. —Но как? Откуда у тебя деньги? —недоумевал Сонджин. —Хех, ну не о всем же тебе рассказывать, —лишь только Пиль договорил это, как почувствовал крепкие и тёплые объятия друга. —Спасибо, —произнёс тот тихо. Вонпиль больше не мог скрывать. Он хотел, чтобы Сонджин всегда обнимаю его так же крепко и нежно, как это было сейчас. —Хён, мне нужно тебе кое-что сказать. Давай выйдем, — чуть отстранившись сказал Вонпиль. —Ты меня пугаешь, ну ладно. °°° —Спасибо за вечер. Я смог хоть немного забыть о завале на учёбе, —благодарно сказал Джехен. — В какой стороне ты живёшь? — Зачем тебе это? Я и сама дойду, — смутилась Рюджин. —Я хочу побыть с тобой подольше. Рюджин улыбнулась еле заметно, но показывая одной этой улыбкой всю любовь, которую испытывала к Джехену. Лиён возвращалась домой, после дополнительных занятий. По привычке она планировала зайти в любимую кофейню Джэхена, в надежде, что он будет там. И он был там. Увидев, как он мило беседует с той официанткой, как блестят его глаза, как он мягко расплывается в улыбке. На глазах стали выступать слезы, а сердце сжималось все сильнее и сильнее, от чего становилось тяжело дышать. У неё больше не будет шанса, а она так и не призналась ему. Может, это и к лучшему? Она хотела поскорее убежать от этого места, ведь именно оно стало причиной её боли. Она неслась со всех ног, спотыкалась, падала. Но она бежала не бесцельно. Впервые в жизни у Лиён появилось желание напиться и вот, уже показались огни знакомого клуба с игральными автоматами, куда как раз заходили Доун и Енхен. Походы туда сдружили их. —И-извините, — промямлила Лиён, врезаясь в кого-то. °°° —Ну, и что ты хотел сказать, —нахмурился Сонджин. —Хён, мы же всегда будем друзьями? Несмотря ни на что? —Допустим. Но Пилли, ты пугаешь меня. —Хён, ты мне нравишься. И уже очень давно, — сердце Вонпиля стучало так, будто бы он пробежал километр, — Что-то не так, Хён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.