ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
—Ты мне противен, — холодно сказал Сонджин. Вонпиль не узнавал своего друга. Сонджин никогда не смотрел на кого-то с таким отвращением и презрением. Пак уже собирался в квартиру, но Вонпиль обнял его, тем самым остановив. —Хен, прости! Я подавлю в себе эти чувства, я забуду про них. Не отталкивай меня! Пожалуйста, давай будем друзьями как и прежде. Я смогу побороть это, хён, больше никогда не смотри на меня так, — голос Вонпиля дрожал, а к горлу подступали слезы. Сонджин выслушал все это, развернулся и оттолкнул друга, закрыв перед носом дверь. Вонпиль дрожал, ему было невыносимо больно. Ни от того, с какой силой его толкнули. Ни от того, что он ударился об стену. Ему было больно внутри. Он не верил, что это «его Сонджин». Заботливый хён, с которым они пять минут назад весело пели песни и их голоса сливались, превращая даже самую простую мелодию во что-то прекрасное. Это не был прежний Сонджин, что всегда поддерживал его, всегда был на его стороне. Как человек мог так быстро поменяться от одной фразы? Тёплые объятия, сменились на холодный взгляд, полный отвращения. Внутри Пиля все рушилось. Он будто бы был в темном тоннеле, поглотившем весь свет. «Доун»-возникло у него в голове. Это был единственный человек, которому он сейчас мог написать. °°° —Лиён, что-то случилось. «Вновь он на меня так смотрит» —мелькнуло в голове девушки, но сейчас ей было слишком больно, чтобы думать. Все чего ей хотелось—напиться. Они все вместе сели за барную стойку. —Два стакана соджу, — сказал Енхен, — А теперь рассказывай. —Бип-Бип, — Доун достал телефон, —Ребята, мне шеф написал, сегодня надо пораньше выйти. Они остались одни. Лиен залпом выпила первый стакан, а потом и второй. —Эй, это был мой! — начал Енхен, но девушка всем своим видом показывал, что готова к задушевному разговору. —Знаешь ли ты, как это странно — любить кого-то? —начала Лиён, но Енхен промолчал, ведь прекрасно понимал о чем она, — Какого это любить, зная, что человек не ответит тебе взаимностью. Но верить, что однажды, он все же скажет «да». Енхен чувствовал себя очень странно. С одной стороны он понимал, как сейчас больно Лиён. Но с другой—у него появился шанс. Лиён уже потянулась за третьим сканом, но парень взял её за руку. Тепло медленно разливалось по телу Лиён. Она поняла, что это именно то, что ей сейчас нужно. Не алкоголь, а чья-то ласка. И она прилегла на плечо Енхена и закрыла глаза. «Вот бы это был Джэ» — промелькнуло в голове. И тогда, горькие слезы вновь полились из глаз. Сердце Енхена сжалось и он обнял Лиён. О боже, сколько раз он мечтал об этом! Лиён чувствовала себя в его объятиях, как дома. Так тепло. Ей казалось, будто бы Енхен таким образом забирал её боль, ведь с каждой минутой становилось все легче. Или же это начал действовать алкоголь? Лиен было уже все равно, её веки медленно слипались и она заснула. °°° Доун нашёл Вонпиля на площадке рядом с магазином. Он мирно раскачивался на детских качелях. —Зачем ты позвал меня, Вонпиль-хен, — но как только он взглянул на лицо Пиля, то все понял. Грустные раскосые глаза смотрели в никуда, а на щеках ещё остались мокрые следы от слез, которые он, наверное, лил до его прихода. Доун не мог видеть такого Вонпиля. Он все понял. Он предупреждал, но Вонпилю все-таки разбили сердце. Доун присел на соседние качели. И тихо начал свой рассказ. Это был первый раз, когда он решился кому-то открыться. —Я понимаю, какого это любить какого-то. Вонпиль заинтересовался, но перебивать не стал. —Мне тоже нравится один человек и уже намного дольше чем тебе. И он тоже меня не замечает. Мы учились вместе в начальной школе. И знаешь, он всегда был такой добрый, такой отзывчивый и всегда улыбался. Ох уж эта улыбка, такая широкая и тёплая, как и его душа. Он никогда не ссорился и не ругался с другими детьми. У него всегда было много друзей и он всегда открыто говорил о своих чувствах. Я же был, как и сейчас —изгоем. Мне было тяжело открыться кому-то первым и поэтому, других детей я никак не интересовал. Я всегда был один. Но однажды, этот мальчик подошёл ко мне и дал игрушку. Я тогда не верил в свое счастье, ведь со мной хоть кто-то заговорил, хоть кто-то захотел играть и даже подарил свою игрушку. Но на следующий день я узнал, что он перевёлся в другую школу. Я бы хотел как-то найти его, но что может сделать семилетний ребёнок. Я вновь остался один. И представь, какого было моё удивление, когда я увидел его около списка поступающих в нашу старшую школу. Мы даже оказалась в одном классе. Пускай мальчик и вырос, его голос стал ниже, а плечи шире, я узнал его. Узнал по той же тёплой улыбке, которой хватило чтобы согреть весь мир. Вокруг него, по-прежнему, было много народу, ведь к такому солнечному человеку тянет, как магнитом. Я подошёл и поздоровался, в надежде, что он узнает меня, но даже моё имя ему ничего не дало. Это было больно. —Но что это за чудесный человек, что учится с нами в одном классе? —никак не мог вспомнить Пиль. —Это ты, —Доун достал из сумки ту самую игрушку. И тогда Вонпиль все вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.