ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
—Что я только что наделал? —лишь через полчаса Сонджин начал осознавать содеянное, — Мне нужно срочно ему позвонить или написать! Нет, из-за этого он будет ещё больше шокирован, ещё больше недоумевать. °°° —Лиен~а, — Енхен начал тормошить девушку, чтобы та встала. Ему бы хотелось посидеть так подольше, но бар скоро должен закрыться. «И что же мне делать? Я не знаю где она живёт, а если и узнаю, то её родители могут себе напридумать всякого. Нет, этот вариант точно отпадает. Тогда, ко мне? Но что же сказать её родителям?» Енхен нашёл телефон в портфеле и, о, хвала небесам, на нем не было пароля. Он посмотрел список контактов и написал маме, что Лиён останется у одной из подруг. А чтобы было правдоподобнее, написал и этой подруге, чтобы та прикрыла, под предлогом, что они с Джехеном отправятся смотреть фильмы под открытым небом, а мама её не пускает. Положив телефон обратно в сумку, он вызвал такси и они с Лиён отправились к нему домой. °°° Сонджин не хотел отталкивает Вонпиля. Но в тот момент у него перед глазами стоял случай из средней школы. Случай, от которого все ещё наворачиваются слезы на глазах и пропадает доверие к людям. —Сонджин~а, ты мне нравишься. —Что?! —Так и скажи, что хочешь ещё раз это услышать, —смущенно сказал Сыгун. Так начались первые отношения Сонджина. Он был не особо популярен и поэтому решил: «а вдруг это последний раз когда ему кто-то предложит встречаться? Зачем упускать шанс?». Его не смущало, что это был мальчик, а уж тем более его лучший друг. В то время, как у всех была любовь, он был один. «Но теперь это не так! Теперь у меня тоже есть пара». «Сегодня в пять около школы. Это свидание, так что оденься поприличнее, хд» —написал Сыгун. Сонджин был так взволнован, ведь все теперь казалось в новинку. Он полчаса думал, что же ему надеть. И остановившись на белой рубашке и брюках, пошёл ужинать. —Ты сегодня такой красивый. Неужели свидание? —улыбаясь спросила мама. —Да, —гордо ответил он. °°° —Хорошо выглядишь, —заметил Сыгун. Сам же он был одет обычно. Сонджина это смутило. —А куда мы пойдём? —Сонджин еле сдерживал улыбку. —Сонджин, ты и правда, такой наивный… Сонджин недоумевал, но увидев, как из-за здания школы выходят одноклассники, все понял. Но он не знал, насколько могут быть жестоки дети. °°° Открывая глаза, Лиён не понимает где она находится и чем закончился вечер. Она лишь слышит чье-то тихое сопение. Повернувшись набок, она видит Енхена спящего на полу и, кажется, начинает вспоминать. Последнее, что она помнит —горький вкус алкоголя, что вырубил её и такие тёплые объятия Енхена, что в них так и хочется остаться навсегда. Наверное, это его квартира. Самые ужасные мысли промелькнули в голове Лиён. Но убедившись, что она в одежде, она облегченно вздохнула. Никто не может знать, что у этого парня на уме, особенно в последнее время. Всегда высокомерный голос, холодный взгляд и даже толчки в коридоре сменились на ласковые успокаивающие слова, беспокойный взгляд и нежные объятия. Что случилось с прежним Кан Енхеном. Хотя, Лиён до этого мало чего о нем знала. Для неё он всегда был противным одноклассником. И как же судьба завела её в его квартиру? И вот, теперь он так сладко спит на футоне, тихо спит и морщит нос во сне. Послышалось журчание в животе и Лиён решила похозяйничать на чужой кухне. Не найдя в холодильнике ничего, кроме яиц и молока, она решила сделать омлет. Развивая яйца она вспомнила, что в столовой, часто видела как Енхен берет две порции, но всегда обедает один. И на всякий случай, решила приготовить порцию на троих. —Енхен~а, просыпаясь, —тянула Лиён, теребя Кана за плечо. Тот приоткрыл глаза и закрыл вновь ответив: —Ну маааам, мне снится такой хороший сон. Дай мне ещё пять минут. Енхену было тяжело просыпаться по утрам и поэтому он проигнорировал Лиён. Не выдержав этого милого и сонного вида, Лиён рассмеялась. И от смеха Енхен окончательно проснулся. —Пойдём завтракать, —улыбнувшись сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.