ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
—Ребята, что вы тут делаете? Это какая-то вечеринка? Почему вы здесь? —недоумевал Сонджин —Да, вечеринка для педиков. И ты у нас главный гость, —выкрикнул кто-то из толпы. Сонджин не успел подумать, как кто-то из одноклассников схватил его за руки и прижал к стене. —Ну что, голубенький, отсосешь мне? Или мне сначала трахнуть тебя? —глаза Сонджина наполнялись слезами и ужасом. Он посмотрел на Сыгуна, но тот лишь отвернулся, будто не причастен к этому. Сонджину уже было без разницы, что с ним сделают одноклассники, ведь нет ничего больнее предательства лучшего друга. Такого низкого предательства. —Ну, что ребята, повеселимся? —сказав это подросток слизнул слезу, стекавшую по щеке Сонджина и начал снимать с него штаны. Сонджин понимал, что сопротивляться бесполезно, ведь тут собрался почти весь класс. Его сердце наполнялось отчаянием и он понял, что больше не сможет доверять людям. К ним подошёл одноклассник с ведром и когда его друг отошёл, выплеснул содержимое на Сонджина. Это была голубая краска. Ребята начали громко смеяться и фотографировать. Кто-то наклеил на Сонджина листок с надписью «пидор». Когда в их сторону пошёл какой-то человек, то все быстро смылись. Остался лишь Сыгун. Он смотрел на Сонджина глазами полными ужаса. Сонджин натянул штаны и побрел домой, но перед этим, посмотрел на Сыгуна с таким отвращением. С каждым шагом он ускорял бег и становилось все тяжелее дышать. Нет, не из-за бега, а из-за несправедливости этого мира. Что он такого им сделал? Неужели любить кого-то — это настолько ужасно? Он даже не понял, что такое любить, ведь питал к Сыгуну лишь дружеские чувства. Если бы это был другой человек, то он бы ещё подумал, но это был Сыгун. Сыгун, которому он так доверял, друг. Ха, неужели таких людей можно назвать словом «друг»? Вот глупости. Сонджин ускорил бег. Одноклассники, что всегда шутили и болтали с ним на переменах, играли в футбол и баскетбол, как они могли так поступить? Сонджину было так противно, так неприятно, что хотелось убежать подальше от этого места. Из-за слез глаза жутко болели и было плохо видно дорогу впереди. Он споткнулся на одном из спусков и покатился вниз по лестнице. Все тело было в ссадинах, а из некоторых мест шла кровь. Сонджин поднялся и заревел во все горло. Крик был настолько громкий и отчаянный, что неподалёку у машины сработала сигнализация. Темнело. Сонджин не знал, где он. Он сел на лавочку в каком-то дворе и тупо смотрел в землю. В душе была пустота. Он был один. И нет никого, кто мог бы вытянуть его из этого тоннеля боли и слез. Через какое-то время он заметил, как к нему подсел какой-то мальчик. —Все уже знают об этом, —начал тот низким бархатистым голосом—я Доун, учусь в параллельном классе. Знаешь, те ребята реально уроды. Именно поэтому у меня и нет друзей, ведь тогда, меня никто не предаст. Сонджин оглядел подростка, что сидел рядом с ними. Возможно, он и правда видел его в школе. Но Сонджину было не до этого. —Так странно, любить кого-то, не правда ли? —начал Доун, но Сонджин его перебил. —Он не нравился мне в «таком» плане. Я лишь решил поддержать друга, вдруг бы из этого что-то вышло. —Ха, а вышло это. Ты, наверное, задаешься вопросом—зачем? —начал Доун.—Они просто глупые дети, решите тебя проверить. Ты до сих пор был холоден к девушкам вот они и решили, что ты гей. Сонджин прикрыл лицо руками и начал плакать. Доун попытался погладить его по спине, чтобы успокоить, но от этого Сонджин начал дрожать. —Я понял, не буду. Но знай, в том чтобы любить кого-то, нет ничего постыдного. Когда ты встретишь человека, достойного твоей любви, то поймёшь это. А теперь, давай я тебя провожу. Где ты живёшь? Сонджин сказал адрес и они направились к нему домой. Мама была шокирована жестокостью детей и на следующей неделе Сонджина перевели в другую школу. Он думал, что никогда больше не заведет друзей парней. Но когда он увидел Вонпиля, он не мог не подружиться с ним. Этот человек всем своим видом внушал доверие. От него так и веяло теплом. И Сонджин решил начать все заново. Но признание Пиля, напомнило ему эту ситуацию. Сонджин знал, что его ранимый друг не мог бы так поступить и следовало бы все рассказать и извиниться. Но страх все ещё сжимал сердце Сонджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.