ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
—Как фильм посмотрели? —спросила одноклассница Джэхена. Тот недоумевал, но решил, что лучше потом сам спросит у Лиён. Когда Лиён вошла в класс, то не знала, куда ей сесть. Конечно, её место рядом с Джэ, но после той ночи ей было больного его видеть, ведь она поняла, что последний шанс упущен. —Так что за кино? —начал Джэ, когда Лиён садилась на свое место. Но в этот момент к ним подошёл Ёнхён и Джэ замолчал. Оба удивлённо смотрели на него. —Ты забыла галстук, —он протянул аккуратно сложенный галстук. —С-спасибо, —смущенно сказала Лиён, видя ухмылку на лице Джэ. —Юху, не думал, что «кино» — это «Кан Енхен». И насколько далеко у вас все зашло. —О чем ты! Мне он даже не нравится, —запищала Лиён. Енхен сразу поник и отошёл от парты. —А вот ты ему точно нравишься, —прошептал Джэ. Взгляд Енхена ему многое говорил. Енхен плюхнулся на стул и собирался поспать, но учитель вошёл в класс и сказал, что сейчас объявит кое-что важное. —Как вы знаете, скоро летние каникулы и вы ребята, уже довольно взрослые. Так что, посоветовавшись с родительским комитетом, мы решили —в начале летних каникул мы с вами поедем на Чеджу, —класс обрадовался и начал шуметь. Все были в предвкушении этой поездки. —Ребята, тише! Но в начале вам нужно сдать совместные проекты! У вас есть неделя на подготовку. Группа должна состоять из 5-7 человек. Состав группы вы можете определить сами. Когда учитель вышел из класса, все сразу же начали обсуждать поездку и собираться в группы. —Мы же будем вместе! —даже не спросил, а утвердительно сказал Джехен. —Конечно, но с нами будет Ёнхён. Он не общается с одноклассниками, но он не такой плохой, как кажется. Лиён подошла к парте Доуна и Вонпиля (Сонджин сегодня не пришёл). Они и Енхен, видимо, уже образовали группу. —Хочешь к нам? —спросил Доун. —Да, я и Джэ. Вот так и началась ещё одна история. °°° На следующий день все пятеро сидели в доме Доуна. Собраться у него было лучшим решением, ведь он жил один, да и дом большой, не то что холостяцкая квартира Енхена. Но был и шестой человек. —Вы же не против, что он с нами в группе? Его тогда не было, а во всех группах уже по 7 человек, —спросил Доун, следя за реакцией остальных. —Конечно нет. У Сонджина-оппы ведь хорошая успеваемость. Да и с Вонпилем они друзья, поэтому я сразу думала, что они будут в одной команде, —весело сказала Лиён. Она решила назвать Сонджина оппой, чтобы проследить за реакцией Джэхена. Но тому было все равно, ведь все его мысли занимала Рюджин. Лиён это огорчило, единственное, что она сделала — заставила Сонджина краснеть. Теперь и ей было неловко, ведь она знала о его чувствах и получается, играла с ними. Между Сонджином и Вонпилем весь вечер была напряженная атмосфера. Пак иногда поглядывал на него, а когда Вонпиль это замечал, то сразу начинал что-то тараторить и все были удивлены этой активации. По дороге домой они оба молчали, будто бы не замечая друг друга. Сонджин первым нарушил тишину. —Прости, —это слово далось ему так тяжело, но из-за этого звучало очень сухо. —Я понимаю, хен. Давай больше не затрагивать эту тему. В тот вечер ты все сказал, — Вонпилю было больно это говорить, но что он мог поделать? Сразу же сказать:"Конечно, Хён, давай опять будем друзьями, будто ничего не было)». Нет, он не мог. Не после того, как его без всяких объяснений оттолкнули и сказали эти слова. Сердце Вонпиля разрывалось на маленькие кусочки. —Вонпиль, прошу, выслушай, а после суди меня. Я знаю, что поступил ужасно и мне стыдно за это. Но ты многого не знаешь! —ещё никогда Вонпиль не видел своего друга настолько эмоциональным.—Мне больно рассказывать это вновь, но прошу, послушай. —Тогда давай хотя-бы сядем. И они сели. И Сонджин все рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.