ID работы: 8586373

When you love someone

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Всех удивило, как поменялась атмосфера между Сонджином и Вонпилем. —Вчера что-то произошло? —спросил Доун. Вонпиль лишь смущенно улыбнулся. °°° —А вы знаете, что у Доуна завтра День рождения? —поинтересоваться Джэхен. —Что? Откуда ты знаешь? —хором спросили ребята. —Я пришёл сегодня пораньше и заметил в календаре выделенную дату. Я думаю, что мы бы могли устроить для него что-то. Мы почти закончили с заданием, да и времени у нас много. —Думаю, что это хорошая идея! —поддержал его Вонпиль. —У Доуна нет друзей кроме нас. Так что, думаю, ему будет приятно. —Тогда, у нас мало времени! —заволновалась Лиён. —Пойдёмте скорее за покупками. Ребята купили все необходимое и уже начали расходиться по домам. —Лиён, ты же дальше всех живёшь? Сейчас уже темно, может, мне проводить тебя? —Сонджин не верил в то, что это он говорит. —Да, на улице уже очень темно. Так что, я была бы не против, —смущенно ответила Лиён. Вонпиль хотел навязаться с ними, но по взгляду Пака понял, что он ему этого не простит. °°° —Для июля довольно прохладно. Ты не замёрзла? —поинтересовался Сонджин. —Немного. Сонджин достал из портфеля кофту. Он в принципе мало верил в происходящее и раз уж это был чудесный сон, почему бы не насладиться этим сполна? —О, спасибо огромное! — Лиён была очень благодарна, ведь жутко замёрзла, но так же ей было жутко неловко. Она знала о чувствах Сонджина и понимала, почему он так заботлив с ней. Она не хотела давать ему ложные надежды, но оттолкнув его сейчас, она может пожалеть в будущем. Так что, Лиён решила ничего не предпринимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.