ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ради любви.

Настройки текста
Орлова нервно теребит край футболки. Она никогда не любила замкнутые помещения, но здесь становилось вдвойне неприятнее. Тяжелая дверь отварилась, и Ева вскочила со стула. — Тим! Девушка вздыхает, и падает в его объятия. Парень на несколько секунд прижимает ее тело к себе, пока громкий голос охранника не разлучает их. — Обнимать запрещено, — недовольно, но таким извиняющимся тоном, произносит мужчина. Они садятся за стол, и пару минут просто молчат, держась за руки. — Зря я тебя не послушал, — он улыбается, крепко сжимая ее ладони. — Я что-нибудь придумаю, — тихо шепчет девушка, смотря в его глаза. Им не нужны были слова, разговоров им хватало и раньше, и сейчас им были нужны только прикосновения. — Десять минут, — грозно произносит охранник. — Здесь много времени, чтобы думать, — Тимофей невесело усмехается, — Я думал, что ты к Цыпе скорее придешь, чем ко мне. — Не смей так думать, никогда, — Орлова чувствует тепло его рук, словно слышит слова, которые он не решается сказать. — Ему что-то передать? — снова не то, что она хочет услышать. Ева отрицательно качает головой. — Если только «Привет», — она усмехнулась. — Знаешь, чего я испугался, когда нас поймали там? — Тим так не хочет отпускать ее рук, — Того, что тебя больше не увижу. За все это время я понял, что люблю тебя. — Как друга? — дурацкий вопрос. — Намного больше. — Свидание окончено. — Будешь ждать меня? — Тим улыбается ей, даря надежду. — Конечно, — тихо шепчет Ева, — Я буду тебя ждать. Из здания девушка выходит со слезами на глазах, бессмысленно скрывать свои эмоции. Орлова садится на скамейку, делая глубокий вдох. Видеть Тима было приятно, чувствовать на себе его прикосновения, было вдвойне приятнее. Черная машина громко сигналит в ее сторону, и Орлова знает, кто сидит за рулем. — Да пошел ты, — губами шепчет девушка, и направляется в сторону метро. Машина едет рядом с тротуаром, и Вадик, наконец-то, опускает стекло. — Садись. — Ни малейшего желания, — фыркает Ева. Да, но и Пулемет не привык сдаваться. Он нагло преграждает ей дорогу машиной, и вальяжно выходит из нее. — Я должен извиниться, — мужчина протягивает ей букет цветов, ее любимые пионы. — Извинения приняты, — Орлова даже не смотрит в сторону цветов, собираясь обойти машину. — Зачем ты туда ходила? — он хватает ее за руку, не давая сделать шаг в сторону. — Друзья у меня там, представляешь? — хмыкает Ева, смотря в его глаза. — Хочешь, чтобы я ревновал? — на его лице расцветает наглая улыбка. — Хочу, чтобы ты отвалил, — с ехидной улыбкой отвечает Орлова. Никто из девушек не вел себя так с ним, может именно из-за этого она его и зацепила? — У меня к тебе предложение, как на счет того, чтобы быть хоть немного дружелюбнее? — Вадик улыбается своей фирменной улыбкой. — Какое? — насупив брови, произносит Ева. — Сядь в машину. Девушка, переступив через свою гордость, садится в его машину. Знакомый, даже родной запах встречает ее с распахнутыми объятиями. — Ближе к делу, — произносит Орлова, когда они снова выезжают на дорогу. — Хочешь вытащить своих друзей? — он задает вопрос в лоб, повернув на светофоре. Ева знает эту дорогу, Вадик везет ее домой. — Не имею право? — лениво интересуется девушка, смотря в окно. — Имеешь, — усмехнулся мужчина, — Я скажу больше, я готов тебе помочь. Она резко поворачивает голову в его сторону, до сих пор не веря своим ушам. — Что ты сказал? — Ты слышала. — Сначала подставить их, потом помочь, в чем смысл? — закрыв глаза, произносит Орлова. — В тебе, Ева, в тебе. — Чего ты хочешь? — с болью в сердце спрашивает девушка. — Тебя, — честно отвечает Вадик, останавливая машину возле ее подъезда, — Ты, уезжаешь со мной, и твои друзья оказываются на свободе, и более того, буду жить обычной жизнью. Если ты отказываешься, я сделаю так, чтобы им дали максимальный срок, радость моя, сидеть они будут дольше, чем живут. Шантаж, чистой воды шантаж. — Решение за тобой. До вечера, принцесса, — произносит Пулемет, когда Орлова выходит из машины. Она заходит в подъезд, прислоняясь спиной к холодной стене. — Что же ты готова сделать ради любви, Ева?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.