ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай, мой Орел.

Настройки текста
Орлова сжимала горячую чашку в руках, Лиза стояла возле окна. Каждый из них по-своему осознавал полученную информацию. — И что ты ему скажешь? – хрипло произнесла девушка. — У меня выбор есть? – Ева закрыла глаза. Слез уже было, они ушли за целый день самобичевания. — Ева, ты хоть понимаешь, что это просто шантаж! – всплеснув рука, произнесла Лиза. — А если нет, Лиз? А если Вадик сдержит слова? – Орлова пришла не ругаться, только передать письмо. — Не делай глупостей, - сестра Тима села рядом, сжимая руки подруги. — Пожалуйста, Лиза, я не смогу помочь ему по-другому. — Если Тим узнает, - девушка нервно барабанила по столу. — А ты не говори ему, - по лицу Евы снова побежали слезы, — Я не хочу винить себя потом в том, что сломала ему жизнь.. — Ева.. — Просто передай ему, - Орлова положила письмо на стол, — Это все, что Тиму надо знать. Она крепко обняла Лизу. Столько лет дружбы, и теперь им предстоит разлука, возможно на всю жизнь. — Береги себя, Орел. — И ты себя, Лиз. Быть может, встретимся когда-нибудь. — Ты хоть сама в это веришь? – девушка смахнула слезы со своих щек. — Нет, - честно произнесла Ева, — Но очень хочется. — Я обязательно передам, - Лиза взяла в руки письмо. — Спасибо, можно попросить еще кое о чем? – Орлова покрутила браслет на своей руке. — О чем угодно, Ев. — Скажи, что, - девушка сглотнула, — Что, я очень сильно его люблю. **** — Что значит «отпускают»? – Цыпа выступил вперед, пока Жук и Тим с не поминаем смотрели на их адвоката. — Нет доказательств, - мужчина развел руками. — Это значит, что мы свободны? – Тим даже не пытался сдерживать улыбку. — Да, уже сегодня будете ночевать дома. *** Лиза ждала их возле выхода, облокотившись на свою машину. — Нас ждешь? – Тим улыбнулся. Девушка со счастливым криком кинулась обнимать брата. Словно не месяц прошел, а уже лет десять. — Меня то обнимешь? – Костя улыбнулся, и Лиза, не мешкая, обняла парня. Тим заглянул в машину, закидывая сумку с вещами на заднее сидение. — А Ева почему не приехала с тобой? – наконец, произнес Тим, когда они сели в машину. Лиза вцепилась в руль, а затем кивнула на бардачок. — Она все написала. Парень берет в руки конверт, легкий, едва уловимый запах духов Евы, словно нашел отголосок в его душе. Цыпа и Лиза завели разговор, давая Тиму возможность уйти в свои мысли. « Ты знаешь, что я никогда не любила прощаться, лучше сделать это так, чем потом лить слезы на вокзале. Тим, я уезжаю, не спрашивай: почему и с кем, сама не знаю ответа на этот вопрос. У меня просто не было другой возможности. Помнишь, когда мы отмечали твое десятилетие? Ты тогда обещал на мне женится. Что случилось с теми маленькими детишками, которые верили в настоящее счастье. Я люблю тебя, Тим, больше, чем могла себе представить. Я любила тебя, кажется, всю свою жизнь, и сейчас, когда, наконец, осознала силу этой любви, вынуждена все терять. Не ищи виноватых, все так, как должно было сложиться. Только больше не лезь в криминал, мой последний тебе совет. И не связывайся с Вадиком, он мутный тип, сама осознала это только недавно. Я люблю тебя. Жаль, что так и не смогла сказать это тебе в живую.» Парень прижал кулак к своим губам, кусая кожу на костяшках. — Ева еще кое-что просила передать, - тихо шепчет Лиза, когда их в машине остается только двое. — Что еще? – Тим сжал бумагу в руках, пряча комок в карман. — Она любит тебя, Тим. Она очень хотел, чтобы ты это знал. — Да, только вот ее больше здесь нет, - парень посмотрел на небо, — Прощай, мой Орел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.