ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Золотая клетка.

Настройки текста
Вадик помогает Еве выйти из машины. После ночи, проведенной в дороге, конечности радуются предстоящей свободе. Орлова делает шаг по дорожке, усыпанной камнями, и, наконец, поднимает глаза к дому — величавый особняк, скрытый в объятиях экзотических деревьев и родных сердцу елей. — Нравится? — мужчина вальяжно опускает одну руку на ее талию, а второй снимает темные очки со своего лица. Ева, пересиливая желания, выпутаться из его объятий, улыбается, почти искренне. — Да, впечатляет. — Ты еще не видела его внутри, — многообещающе произносит Пулемет, потянув ее к дому. Казалось, хвойный запах впитался в каждую вещь. Орлова нерешительно застыла в дверях гостиной, дом и правду был сделан под нее, только вот роднее он от этого не стал. — У каждого дома должна быть хозяйка, — Вадик встал за ее спиной, кладя подбородок на плечо Евы, — У этого дома хозяйкой будешь — ты. — Заманчивая перспектива, — с улыбкой ответила девушка. Вадик ушел в кабинет, важные переговоры, как он сказал. Орлова подошла к окну, проводя рукой по листьям цветов. — Что ж, могло быть и хуже, — с тяжелым вздохом прошептала брюнетка. И потянулись одинаковые будни, которые Ева не любила больше, чем пенку в молоке. Вадик устроил ее в медицинский университет, чтобы хоть как-то разбавить атмосферу в доме. Но однажды вечером, во время ужина, Вадик возвращается к разговору, который снова раздирает раны, на еще незажившем сердце. — Поговорим? — мужчина откладывает в сторону столовые приборы. — На счет чего? — интересуется девушка, отрезая кусочек от куриного филе. — На счет твоих друзей. Руки снова начинают дрожать, заставляя Еву прекратить свою трапезу. — Мы ведь уже все решили, или нет? — И ты не звонила им? — Вадик берет в руки бокал с каким-то алкоголем. — Нет, — Орлова смотрит прямо ему в глаза. Она хотела позвонить ему. Просто чтобы услышать голос Тима, просто знать, что с ним все хорошо. Ева уже набрала знакомые цифры, но так и не рискнула нажать кнопку вызова. Орлова проплакала всю ночь, но сдержала свое обещание — она прекратила любое общение со своими друзьями. — Я люблю тебя, Ева, — Пулемет знает цену своим словам, — И я добьюсь твоей любви, чего бы мне это не стояло. И скрепя сердце, она произносит. — Я учусь любить тебя. *** Целый месяц Тим пытается придти в себя, но каждый раз все заканчивается еще одним днем, который он проведет в своей комнате. — Хватит! — именно с этими словами Лиза врывается в комнату брата. — Хватит нарушать мое личное пространство? — лениво интересуется парень, накрывая одеялом с головой. — Тим, — девушка стянула одеяло, сбрасывая его в сторону. Тимофей лежал в одежде, безучастным взглядом смотря в потолок. — Лиза, все хорошо. Она проводит рукой по волосам брата. Лиза чувствует его боль, но, ни чем помочь ему не может. — Ева хотела не этого. — Да, а чего она хотела? Раздается звонок в дверь, и Лиза, тяжело вздохнув, плетется открывать дверь. — Привет, — Цыпа зашел в квартиру, стягивая кеды, — Как он? — Привет, — Лиза закрывает глаза, кивая в сторону комнаты, — Сам посмотри. Костя заглядывает в комнату друга, и вот уже который день, не наблюдает никаких изменений. — У нас остался только один выход, — парень смотрит на сестру Тима. — И какой же? — скрестив руки на груди, интересуется Лиза. — Набухаться. Алкоголь лучше любой амнезии. — Любовь не так просто забыть, — неуверенно жмет плечами девушка. — Особенно такую сильную, — соглашается Цыпа. — Ладно, пошли, напьемся, — произносит Тим, впервые, за месяц, выходя из комнаты. Костя показывает большой палец Лизе, когда та закрывает за ними дверь. — Тебя не хватает Ева, — шепчет девушка, смотря на телефон, — Очень не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.