ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дарю тебе свободу.

Настройки текста
« спустя четыре года» Еве нужно было время, чтобы привыкнуть к новому укладу жизни, но через четыре года этот вопрос отпал сам собой. Орлова, как обычно спешила домой, поднимаясь по лестницы, она считала ступени, иногда перескакивая через две, Вадик часто смеялся из-за этого, и всегда называл ее ребенком. Дверь в их квартиру оказалось открытой, пока в их особняке делали ремонт, Пулемет перевез ее сюда, да и до университета здесь было ближе. Девушка тихо отрывает дверь, за это время она знала, что бандитские группировки не дремлет, и легко можно оказаться под дулом их пистолета. — Вадь? – ее голос дрожит от страха. С кухни раздается шум, и Ева, наплевав на все меры предосторожности, пускается туда со всех ног. Мужчина сидит возле батареи, прижимая к животу белое кухонное полотенце. — Привет, моя принцесса, - он усмехнулся, открывая глаза. Орлова с шумом выдыхает, и вытаскивает из ящика аптечку. Девушка опускается перед ним на колени, облив свои руки раствором антисептика. — Убери, - тихо произносит она, и слезы накатываются пеленой на ее глаза. — Ну, ты чего? – Вадик свободной рукой поднимает ее вверх, — Жалеешь, что меня не убили? — Дурак ты, Пулемет, - она шмыгает носом, и начинает обрабатывать его рану. Когда Ева заканчивает свою манипуляцию, тут же набирает номер врача, который не первый день знает Вадика. — Семен Сергеевич, - Орлова тяжело дышит, где-то в груди застрял комок слез, — Да, это я, ему нужно переливание. Она не помнит, как они добираются до больницы. В себя Ева приходит только когда больничный запах ударяет по ее обонянию. Вадика тут же уводят, а Семен Сергеевич по-отцовски хлопает ее по плечу. — Ты молодец. Ева кивает, и занимает привычный диванчик в его кабинете. Руки по-прежнему дрожат, Орлова опускает голову и слезы, наконец, находят выход. Это самая настоящая истерика. У Евы никого не осталось, а теперь она могла потерять и Вадика, за эти четыре года она впервые осознала, что любит его. Хирург тихо заходит в свой кабинет, без слов всучив в руки Орловой чай с какими-то каплями. — Пей, - тихо произносит он, после пяти минут тишины, — Легче станет. Девушка одним глотком осушает кружку, словно совсем не чувствуя, как жидкость больно обжигает слизистую горла. — Как он? – хриплым голос произносит она, не поднимая глаз. — Спит, ты во время успела, - Семен Сергеевич снимает очки, потирая переносицу, — Как ты вообще во все это ввязалась, девочка? Ева пожимает плечами. — Глупое стечение обстоятельств, да и я не оказалась умнее. По кабинету раздается громкий звук телефона, и мужчина снимает трубку. — Он хочет тебя видеть. Орлова кивает, на трясущихся ногах, она поднимается с дивана, ставя на стол кружку. — Спасибо, и правда, стало лучше. Девушка тихо входит в его палату, тусклый свет мешает разглядеть лицо человека, лежащего на койке. — Принцесса, - он улыбается. Ева садится рядом, неловко вкладывая свою руку в его ладонь. — Как ты? — Как будто в меня стреляли, - Вадик тихо смеется, а затем морщится от боли. — Дурак, - он улыбается, украдкой смахивая слезу. — Я долго думал, пока сидел там на кухне, - слова даются ему тяжело, —Я больше не могу держать тебя, орлы все же любят волю. — О чем ты? – Ева, действительно, не поминает смысл его слов. — Я хочу, что бы ты вернулась к нормальной жизни, - Пулемет сжимает ее руку, — Принцесс, ты же умная, ты видела, что со мной было. Я не хочу, что бы однажды такое случилось и с тобой. Она долго молчит, собираясь с мыслями, но ее сердце уже бешено бьется в груди, оно рвется к Тиму. — Как я могу уехать сейчас? – тихо произносит Ева. — Можешь. Я никогда не перестану тебя любить, но не хочу однажды стать причиной твоей смерти. Орлова наклоняется ближе, ее губы встречаются с его, впервые, инициатором их поцелуя стала она. Ева проводит рукой по его щеке, в надежде, что Вадик сохранит это воспоминание в своем сердце. — Спасибо. Через пару часов Орлова уже сидит возле окна, глядя на станции, мимо которых мчит их поезд. Ева кладет голову на подушку, и как ей хочется верить, что именно сейчас ее жизнь начнется с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.