ID работы: 8586417

Будь моей принцессой

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя столько лет.

Настройки текста

— С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?

Тим опаздывает на день рождение родной сестры. «Дурацкие пробки» — бубнит себе под нос парень, поднимаясь по лестнице вверх, лифт, он, ясное дело, не дождался. Тимофей Владимирович нажал на звонок, и, натянув улыбку, аккуратно переложил букет в правую руку. После отъезда Евы, он с головой окунулся в учебу, и отец, пораженный успехами сына, выделил ему часть семейного бизнеса, и теперь он часами пропадал в офисе, наплевав на личную жизнь. Наконец, за дверью послышались тяжелые шаги, и открыл ее Костя. — О, какие люди, — Цыпа похлопал друга по плечу, пропуская вглубь квартиры, — Мы тебя уже и не ждали. — Опять без меня все сожрали? — Тим улыбнулся, поправив свою белую футболку, — Где моя любимая сестра? Со стороны кухни послышался знакомый смех, Тим нервно сглотнул, и улыбка сползла с его лица. Цыплаков поджал губы, отвечая на немой вопрос своего друга, вот он уж точно не ожидал приезда Евы. Лиза вышла из кухни с тарелкой бутербродов в руке. — Тим, — девушка бросила обнимать брата, — Я рада, что ты приехал. Парень, неловко обнял сестру, передавая в руке Лизы букет ее любимых цветов.  — Она приехала? — тихо шепчет он, смотря в глаза сестры. — Я думала, что ты поздравишь меня с днем рождения, — весело хмыкнула девушка, — Ева на кухне, если тебе интересно. Тим, без промедления, прошел на кухню. Орлова стояла возле кухонной тумбы, нарезая фрукты. Она не обернулась на звук шагов, думая, что Лиза вернулась за очередной тарелкой. — Я почти закончила, можешь забрать тарелку на столе. Парень облокотился о дверной косяк, с некой любовью в глаза, наблюдая за Евой. — Может для начала, хотя бы привет скажешь? Нож, словно прилипает к ее руке. До Евы, словно не сразу дошло, что обращаются именно к ней. Орлова откладывает в сторону, и наконец-то, поворачивается в сторону голоса. Прямо перед ней стоит Тим, со своей фирменной улыбкой. Да, четыре года порядком потрепали не только Еву. — Ну, привет, — Орлова улыбается, и Тимофей раскрывает для нее свои объятия. Парень нежно прижимает девушку к своей груди, вдыхая аромат ее волос, теперь она пахнет по-другому, от Евы пахнет сандаловым деревом, цветами сакуры, и нотками терпкого мускатного ореха. — Вот это действительно подарок, — шепчет Тим. Орлова чувствует, как проступают мышцы, под его футболкой, раньше, максимум, что ей угрожало, это быть проколотой его ребрами. — Да ты почти качок, — смеется Ева. — Так, значит, ты вернулась? — Нет, это моя голограмма, — девушка вручает ему в руки тарелку с нарезанными фруктами, и удаляется в гостиную, где уже собрались все их друзья. Тим хочет задать ей столько вопросов, обида давно прошла, любовь к ней оказалась сильнее. За столом, она уселась напротив Иры, словно избегая его взгляда. Кольца на ее руке нет, значит, у него еще есть шанс, завоевать ее сердце. Но вот Цыпа, весьма не кстати, затевает разговор, про его бывшую. — А Алену чего с собой не взял? — тихо шепчет парень на ухо своего друга. — Наши пути, к счастью, разошлись. Цыпа видит взгляд друга, обращенный к Еве. — Хочешь еще раз попытать счастье? — Почему бы и нет? Костя знает, почему она уехала, случайно услышал разговор Лизы и Евы, а Тим его друг, почему бы не поделиться информацией с лучшим другом? — Тим, мне нужно кое-что тебе рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.