ID работы: 8586493

Кто из нас марионетка?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
— Флора! — блондинка вопила так, что звенело в ушах, — Я выброшу все твои растения к чёртовой матери! — Стелла прибывала в состоянии полнейшего шока и ярости. — Это всего лишь маленькое растение, что оно тебе сделало? — фея природы изумленно смотрела на блондинку, пытаясь понять, чем ей помешал маленький цветочный горшок, что стоял на подоконнике в комнате Стеллы. — Растение ничего, но вот то, чем оно питается... — она указала на свою постель, — Если ты сейчас же это все не уберешь, сама будешь тут спать! — кровать принцессы Солярии была усыпана различными мухами и жуками. Флора взмахнула запястьем и с помощью потока природной энергии устранила причину писка феи солнца. — Гадость... — вспомнив ту картину, что можно было лицезреть в её комнате пару минут назад, Стелла поморщилась. — Извини, я... — фея природы взяла в руки цветочный горшок, — Я отнесу его в лес, пересажу... — уловив на себе недовольный взгляд блондинки, Флора поняла, что пора завязывать, — Там для него условия даже более благоприятны... — она наигранно улыбнулась, поспешив покинуть комнату солнечной феи.

***

Девушка плелась в сторону Тёмного Леса, придерживая руками цветочный горшок. Действительно, в последнее время её отношения с многими из Винкс значительно ухудшились — они перестали понимать её. Если с некоторыми она перестала находить общий язык, то другие просто разъехались по домам. Каникулы же. Даже несмотря на общую миссию — поиск последней Земной феи, Винкс становилось все тяжелее сплотиться. Да и отношения с Гелией не являлись для феи отдушиной — даже у такой, казалось бы, идеальной пары, появились разногласия. Фея была настолько погружена в собственные мысли, что совсем не заметила, как забрела в самую чащу леса. Оказавшись на лужайке, со всех сторон окруженной деревьями, Флора присела на траву, бережно поставив растение рядом с собой. — Думаю, это место тебе понравится. Ты же не любишь свет, которого в комнате Стеллы слишком много... — она добродушно улыбнулась, погладив зелёный стебель подушечками пальцев. — Кто это тут у нас? — до боли знакомый голос заставил фею отвлечься. Обернувшись, она увидела магов Чёрного Круга. Четверо мужчин окружили Флору, что все ещё находилась в ступоре. — Ах, фея природы, — Огрон присел на траву, вглядываясь в зелёные глаза, что были наполнены ужасом, — Одна из малышек Винкс, — он скривил лицо. — Вы... — Флора встала, пытаясь сменить облик. — Нет-нет-нет, даже не пытайся расправить крылышки, — он усмехнулся, кинув в фею пару тёмных сфер. От удара девушка отлетела на пару метров, ударившись спиной о ближайшее дерево. Она лежала в практически бессознательном состоянии, не в силах даже пошевелиться. Тупая боль пронзила все тело, а в особенности — спину. — Какие же вы, феи, жалкие... Противно смотреть, — Огрон хмыкнул, — Она совершенно безполезна. Прикончите её, — отдав приказ, маг вскинул бровь. — Она может быть очень полезна, — Анаган подошёл к ней ближе, присев рядом. Он подцепил пальцем её подбородок, вглядываясь в помутневшие от боли зелёные глаза, — Я могу узнать у неё много интересного о Винкс и их планах, — он ухмыльнулся, завидев в глазах лидера одобрение. — Хорошо, узнай все, что нужно, — он взглянул на братьев, — Ну а мы наведаемся в гости к феечкам. Как только братья исчезли в портале, маг взялся за дело. Ему не составило абсолютно никакого труда ввести фею в состояние гипноза, ведь помимо магии скорости он имел и такую способность. В таком состоянии фея выложила все как на духу — планы Винкс, их предположения и то, что им уже удалось узнать. Флора сидела, облокотившись на дерево, словно безвольная марионетка. Она говорила все, что ему было нужно знать. Карамельные волосы развивались на ветру, как и лёгкая алая юбочка. Узнав все, что требуется, маг уже собирался присоединиться к братьям, но его взгляд зацепился за черты стройных ножек, тонкой шеи и хрупких ключниц, которые, казалось, можно было сломать одним нажатием пальцев. Она была так невинна и беззащитна, это даже где-то в глубине души безумно заводило его. Хотелось повалить эту малышку на траву и научить таким непристойным вещам, о которых она, наверное, даже думает с румянцем на щеках. Соблазн очень силен. Устоит ли он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.