ID работы: 8586493

Кто из нас марионетка?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Флора открыла глаза. Перед ней маячили три знакомых силуэта. Голова ужасно болела, в затылке и висках ощущался пульс. От яркого света хотелось закрыть глаза, в добавок ко всему её ужасно тошнило. Спустя несколько секунд, когда её зрение сфокусировалось, фея поняла, что все ещё находится в Тёмном Лесу, а перед ней её подруги — Стелла, Текна и Муза. — Она очнулась... — тихий шёпот Текны заставил остальных уставиться на Флору. Она попыталась встать, но попытка закончилась провалом, когда боль усилилась в несколько раз. Положив руку на лоб, фея природы вновь легла на траву. — Ты хоть представляешь, как ты нас всех заставила поволноваться?! — блондинка повысила голос, причиняя Флоре ещё больший дискомфорт. — Да, где ты была всю ночь? — Муза с недоверием вглядывалась в зелёные глаза. — Всю ночь? — фея цветов приподняла веки, отчего её глаза стали казаться больше. — Да, Гризельда обнаружила пропажу и отправила нас за тобой... — Стелла говорила все так же громко, впервые её голос был противен Флоре. — Девочки, успокойтесь, разве вы не понимаете, что Флоре нужно успокоиться, отдохнуть и тогда, я уверена, она все объяснит, — Текна как всегда была рассудительна и спокойна, — Ей нужно в лазарет.

***

— Так что с тобой произошло? — Текна присела на край постели. — Я шла в Тёмный Лес, чтобы пересадить растение, но... — она поставила чашку с чаем на прикроватную тумбочку, — Я наткнулась на магов Чёрного Круга... — её рассказ перебили звуки ошарашенных вдохов подруг, — Я даже не смогла превратиться, я... — из глаз хлынули слезы, она поняла, что ей безумно стыдно за то, что одна из лучших учениц Алфеи не смогла за себя постоять. — Тише, тише... — внезапно подскочившая к постели Муза обняла фею, — Всё будет хорошо, все позади... — Огрон приказал меня убить, но Анаган хотел добиться от меня какой-то информации... А потом темнота, — слезы градом текли по щекам, она, наверное, уже насквозь промочила футболку Музы. — Это плохо. Анаган с лёгкостью мог ввести её в состояние гипноза и узнать все, что нужно... — Текна поступила взгляд, понимая, к чему это может привести. — Да, и интересно, зачем ты вообще поперлась в этот лес одна... — Муза продолжала успокаивать подругу, гладя по волосам. Фея музыки перевела недовольный взгляд на Стеллу, что до недавнего времени пялилась в окно. — Что? Я то тут причём? — блондинка развела руками, — Я просто не хочу жить в террариуме. — Это ты во всем виновата. Если бы не ты, она бы туда не пошла, — Муза сверлила Стеллу взглядом. — Девочки, спокойно. Флоре нужен отдых и покой, идёмте, нас ждёт Гризельда.

***

Лунный свет проникал в её комнату, отчего силуэты некоторых вещей можно было разглядеть. Нет, она не спала, сегодня было особенно сложно уснуть. Блум сейчас в Гардении, поэтому ближайшие несколько дней Флоре приходилось ночевать в одиночестве. Её голову все больше и больше захламляли не самые добрые мысли по поводу магов — что она смогла им рассказать в состоянии гипноза? Что они будут делать, воспользовавшись этой информацией? Почему Анаган просто не прикончил её после того как узнал все, что нужно? У него же была возможность... Из размышлений её вырвал скрип балконной двери — та чуть приоткрылась, запуская в комнату прохладный воздух. Не на шутку испугавшись, фея встала с постели, чтобы закрыть дверь. Выглянув на балкон и убедившись, что её страхи были напрасны, Флора обернулась. И обомлела. По телу прошлась дрожь, сердце ухнуло куда-то в пятки. Перед ней стоял Гелия. — Ты испугал меня... — она нахмурилась, облегчённо выдыхая и понимая, что опасности нет. — Прости. Я слышал, что с тобой произошло и пришёл узнать, как ты... — юноша робко потянулся за поцелуем. — Откуда ты узнал? — делая вид, что так и должно быть, она увернулась от ласк своего бойфренда. — Стелла так эмоционально рассказывала все Брендону, что теперь об этом знает весь Красный Фонтан, — он обнял Флору за талию, стараясь притянуть к себе ближе. Девушка лишь вздохнула, осознавая, что болтливость Стеллы исправит лишь могила. — Со мной все в порядке, можешь возвращаться в Красный Фонтан, — она действительно не хотела сейчас ни с кем говорить, ей нужно было побыть одной и «переварить» все что произошло. — Уже выгоняешь меня? — он усмехнулся, прижимая фею ближе. Накрыв её губы своими, он все-таки добился своего. Не отвечая на поцелуй взаимностью, Флора упиралась ладонями в его грудь все сильнее и сильнее, показывая, что сейчас не хочет его внимания. Освободив её от поцелуя, Гелия начал осыпать поцелуями тонкую шею, спускаясь все ниже. — Гелия, пожалуйста... — она впервые ощутила отвращение к его действиям, — Я слишком устала, мне нужно побыть одной, прекрати, — она робко отталкивала его. — Флора, мы вместе уже долгое время, и дальше поцелуев у нас никогда ничего не заходило, я устал ждать, — он взглянул в зелёные глаза, — Просто расслабься... — Я же сказала, прекрати! — он повалил девушку на кровать, зажав ее руки над головой. Флора продолжала брыкаться, ещё не до конца осознавая, что её Гелия способен на такое. В уголках глаз появились слезы, когда парень задрал ночную сорочку, оголяя ноги. — Прекрати же! — пару раз взмахнув пальцами и сквозь слезы прошептав заклинание, фея смогла оказать воздействие на ближайший цветок, что находился на её тумбочке. Его стебли за секунду увеличились в размерах, оттащив юношу и крепко связав его. — Отпусти меня! Дрянь, ты заплатишь за это! — он пытался вырваться, но тщетно. Не помня себя от страха, гнева и разочарования, Флора пулей вылетела из комнаты. Перепуганно озираясь по сторонам, она пустилась бежать босиком по коридорам Алфеи.

***

Внезапно озаривший коридор алый свет не предвещал ничего хорошего. Громкий, резкий звук резал слух, ещё не до конца осознавая все произошедшее десять минут назад, Флора просто остановилась, пребывая в шоковом состоянии. — Внимание! Тревога! На школу совершено нападение! Всем быть готовым к бою! — даже громкий голос директрисы не смог вывести девушку из ступора. Уже через несколько минут коридоры заполонили перепуганные феи, все куда-то бежали, а Флора так и стояла как вкопанная. — Ты чего тут стоишь? Тревоги не слышала? На школу напали, бежим! — Стелла трясла фею природы за плечи, и ей наконец-то удалось привести ту в чувства. Осознав что вообще происходит, Флора взяла блондинку за руку и бросилась бежать к главному выходу. — Кстати, я заглядывала в твою комнату, там что-то с твоим цветком не так. Он весь буквально рассыпался, — Стелла пожала плечами. — Потом объясню, — Флора лишь вздрогнула, вспоминая события прошедших пятнадцати минут.

***

Высыпав на улицу, практически каждая фея сменила облик. И Флора в том числе. Но в отличии от других она была феей Беливикса, что давало ей значительное преимущество. В пяти метрах от кучки фей открылся портал, из которого вышли маги Чёрного Круга. — Они воспользовались нашим меньшинством, словно зная о том, что многие сейчас на своих родных планетах, — Текна пыталась подать сигнал о помощи Блум и Лейле. — Интересно, откуда же они это узнали... — Муза перевела взгляд на Флору. — А точнее от кого... — Стелла окинула фею природы недовольным взглядом. — Вы вините во всем меня? Да как вы можете... — Сейчас не время выяснять отношения, нужно защищать школу, — Текна взмахнула крыльями, намереваясь атаковать. Остальные последовали её примеру. — Глупые феи, среди вас есть крыса. Та, что слила нам всю информацию, благодаря которой мы смогли застать вас в расплох, — впитывая силу от атак, Огрон плотоядно улыбался, — Это она, цветочная фея! — он указал на Флору. По ее спине пробежался холодок. Это ведь неправда! Они нагло лгут, но зачем? Она уже чувствовала на себе недовольные взгляды других фей. — Это ложь! Не верьте им! — по щекам вновь потекли слезы, когда Флора услышала перешептывания по типу «Предательница, как она могла? А с виду и не скажешь...» или «Такой шестерке не место среди нас, нужно исключить её из школы!». Воспользовавшись тем, что феи отвлеклись, маги нанесли серьёзный удар по школе. Чудом увернувшись от многочисленных атак, фея природы отправилась к лесу, чтобы не мозолить глаза своим друзьям. А может уже и не друзьям, ведь и Винкс наверняка подумали о том, что она просто их обманула, предоставляя магам нужную информацию.

***

Оказавшись совершенно одна в Тёмном Лесу ночью, Флора тысячу раз пожалела, что пришла сюда. Но возвращаться она не собиралась, лучше переночевать здесь, а утром отправиться на Линфею. Ветер завывал, заставляя фею поежиться, где-то недалеко были слышны звуки боя. Но это теперь совершенно не волновало Флору, её посчитали предательницей, посчитали ненужной. И она не будет навязываться. — Маленький светлячок в лесу, хм, — голос был слышен из-за деревьев, через несколько секунд Флора смогла разглядеть силуэт Анагана. — Ты... — она сжала кулаки, — Это ты во всем виноват! — пару раз ударив и успешно промахнувшись, фея природы скрипнула зубами. — Твой Гелия конечно тот ещё ублюдок, — он усмехнулся, прожигая девушку взглядом. — Откуда ты... — ответ на свой вопрос сам пришёл в голову, — Ты все видел! — она вновь пустила в мага пару сфер, ни одна из которых не достигла цели. — Я уже хотел вмешаться, но ты и так чудесно справилась, — он вновь усмехнулся, наблюдая за тем, как ярость овладевает ей. — Ты чудовище! — она продолжала пытаться ударить по нему. — Чудовище не я, а твой сосунок, — он засмеялся, быстро передвигаясь меж деревьев. — Мне надоело! — лианы опутали его ноги, на пару секунд он оказался обездвижен. Но этих секунд было достаточно, чтобы впечатать мужчину в ближайшее дерево. — Ты сильнее чем я думал, малышка, — его голос казался хриплым, — Но не сильнее меня. Не успев среагировать, Флора почувствовала, как сильные руки зажали её запястья за спиной. — Тебе нечего терять. Друзья считают тебя предательницей, а твоя любовь и вовсе ненавидит тебя, — он шептал эти слова ей на ухо, будто специально приводя её в ярость. На мгновение ослабив хватку, он развернул Флору к себе, обвивая её талию руками. — Ты сломал все, что у меня было! — она била кулаками его в грудь, лишь вызывая усмешку. Вновь заломав ей руки, он впился в её губы, вызывая бурю эмоций: гнев, отторжение, шок — но как странно. Она ответила взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.