ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

9. Звоночек номер один

Настройки текста
Примечания:
Наруто просыпается в каком-то пространстве, под ногами вода. Мальчик подумал бы, что это его подсознание, но Курамы нигде не было. — Приветствую тебя, реинкарнация Ашуры. — М? Супер-дед?! — удивился блондин. Перед ним снова предстал Рикудо, он как и в прошлый раз парил в воздухе. — Да. Я пришёл сюда, чтобы предупредить тебя, — Наруто скептически поднял бровь. — Предупредить? О чём? — удивился Узумаки, а затем не дал сказать Мудрецу и слова начал возмущаться. — Ты закинул нас не пойми куда! Я между прочим стал Хокаге, а очнулся здесь! Что это за шутки?! — Как раз об этом. Это не моих рук дело, вас перенёс кто-то другой и вам нужно найти его. Ваш мир разрушается с каждым днём и в скором времени исчезнет, — у Узумаки расширились глаза. — Почему?! — Он не может существовать без реинкарнаций Индры и Ашуры. Вам нужно скорее возвращается. И ещё, это может привести к освобождению моей матери. — Так! И как нам это сделать?! — засуетился блондин. — Вам нужно отправиться в точку пересечения миров. Там открыть портал и вернуться обратно, — объяснил Мудрец. — И сколько у на есть время? — спросил Наруто. — Три года, — Узумаки тяжело вздохнул. — Хорошо. Мы всё исправим, но что станет с нами в этом мире? — поинтересовался Наруто. — Они вернуться обратно в свои тела. — А если мы не вернёмся в наш мир? — спустя несколько минут тишины спросил джинчурики. — Вы сольётесь со здешними телами, а ваш мир исчезнет, моя мать снова станет угрозой для мира, — чёрт! Но у Наруто здесь и сестра, и родители, а Саске хорошо со своими родственниками, но они не могут дать своему миру погибнуть, не могут позволить погибнуть близким друзьям. Им придется вернуться обратно к себе. Хотя, как говорят в гостях хорошо, но дома лучше. — Мы так и сделаем, — кивнул Наруто. Мудрец начал растворяться. — Моё время подходит к концу. Наруто, в скором времени ты станешь сливаться с бывшим владельцем тела. По окончанию времени, ты можешь стать полностью. Курама, тебе расскажет об этом. Я желаю удачи тебе, Узумаки Наруто.

***

В этот раз парень очутился у себя в подсознании и перед ним уже был верный друг. — Поболтали с отцом? — усмехнулся лис. Наруто кивнул, только голова сильно болела. — Я подлечу тебя. — Что случилось? — поинтересовался джинчурики, значит лис понял, что его мучает головная боль. — Твоё тело. Ты сильно долго использовал мою силу, это тело не выдержало столько чакры. Как сказал отец мы сливаемся, ты должен начать тренироваться, чтобы улучшить продолжительность некоторых техник. — Ясно, — протянул Узумаки, боль почти отступила. — Я обязательно вернусь домой. Хотя это будет сложно, прощаться с… — Наруто сжал губы. — Понимаю. Но ты должен вернуться, — немного помолчав лис добавил. — А сейчас тебе пора. Ты уже, как пятый день лежишь без сознания, решили, что ты впал в кому и во всём виноват я. Кстати вызвали Цунаду, она должна завтра прибыть. А твой утюг со своей подружкой маяться бедные, родители… Ну с ними сложнее. Так что вали! В этот момент Наруто выкинуло из собственного подсознания.

***

Одна из больничных палат Конохе. Бледный мальчик со светлыми волосами и черточками на щёчках, лежит на больничной кровати. Возле него стоят несколько аппаратов, которые подсоединены к нему. Рядом с ним спит его отец, они так похожи, он уже несколько дней проводит в палате сына. По его опухшим глазам видно, что он плакал. Правда, Четвертый Хокаге винит себя, винит в том, что его сын лежит здесь. А врачи не делают никакого положительного диагноза, завтра должна прибыть лучший медик всего мира шиноби. На неё одна надежда, если она ничего не сможет сделать, а его сын… Он никогда не простит себя. За несколько дней на лице Наруто вздрогнул один мускул, затем второй, мальчик начал хмуриться, а затем издавать мычание и шевелится. Наруто дёрнул рукой и зацепил Хокаге. Последний быстрее среагировал и открыл свои голубые глаза, на его лице стоял немой шок, когда он увидел, что сын начинает просыпаться. — Наруто? — не веря своему же счастью, он спросил. Может это сон и он ещё спит? — М? — Узумаки открыл такие же голубые глаза и смотрел на отца. Курама лисья ты морда! Предупредить не мог?! — Наруто! — Минато накинулся с объятьями на сына, когда тот с замиранием сердца сидел на кровати. — Прости! Прости меня пожалуйста! Я ужасный отец! — сын Хокаге почувствовал, как шея стала мокрой. Он уже несколько дней сидит и рыдает по тебе, — парировал лис. — Всё нормально, — в ответ обнял сын отца. — Я ужасный отец, — он отстранился от сына и смотрел ему в глаза. Наруто не мог с эти не согласиться. Он понимает сколько пришлось терпеть самому Наруто от такого Минато. — Ты простишь меня? Узумаки выждал пару минут и кивнул. Затем лицо Минато преобразило серьёзный вид. — Расскажи, как так получилось, что я не знал не об одной твоей техники? — Наруто криво улыбнулся и пожал плечами. — Выучил? — скорее вопрос, чем ответ. — Спасибо тебе, что спас меня, — сказал Минато и улыбнулся самой искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.