ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

10. Легендарная Неудачница и Извращенный Писатель

Настройки текста
Примечания:
Двое саннинов направлялись в Конохагакуре. — Думаешь сильно навредил Девятихвостый? — спрашивает Цунаде. — Не знаю, в нашем мире у Наруто такого не было, он не впадал в кому. — Но ты пойми. То что описал Минато это не Девятихвостый овладел Наруто, а он сам овладел его силой, — рассуждала Сенджу. — И ты думаешь… Наруто каким-то образом подчинил волю демона Лиса? — Цунаде пожала плечами. — В любом случае, я не позволю, чтобы мой крестник умер, — Отшельник кивнул подтверждением женщины. — Если в этом причастен Минато. Я его… Джирайя всегда знал характер подруги, но когда они попали в этот мир и увидели какой характер у Наруто здесь ужаснулись. Мальчугана, который всегда кричал на всю округу о своей мечте и был словно солнце, здесь никогда не было. Здешний Наруто был всегда тихий и спокойный мальчик. Он был не способен к карьере шиноби, но всё равно стремился к этому. Хотя шансы на сдачу экзамена были почти ноль. А сейчас им приходит срочное письмо от Хокаге, в котором он умоляет Цунаде срочно появится в Конохе и спасти жизнь собственного сына. Причины в письме не было. Но Сенджу пообещала, что если причина в Минато она его закопает за крестника. Ведь в большинстве случаев причина была в Минато.

***

Прибыв в Коноху первое, что саннины сделали это отправились в госпиталь и первое, что услышали это крики семейства Намикадзе-Узумаки, а именно Кушины и Наруко. — Ты болван и идиотина! Ещё раз посмеешь меня так пугать!.. Да я тебя! Да я из-за тебя поседела! — Кричала Наруко. — А ты! Ты не лучше! И не прикрывай его! Он рисковал жизнью ради тебя! — вот это уже был крик Кушины. Оба саннина отправились до нужной палаты и открыв дверь увидели такую картину. У Кушины поднялись волосы и разделились на девять прядей, а у Наруко немного поднялись и также чуть-чуть разделились. В углу палаты стояли два блондина, старший прикрывал меньшего. — Что здесь, чёрт возьми, происходит? — крикнула блондинка и чета Намикадзе-Узумаки посмотрела на неё, но Наруто застыл за спиной у отца и боялся посмотреть на владелицу голоса. — Цуна! Джи! — вскрикнула Наруко и полетела на крестных. — Наруко, что здесь происходит? — спросил Джи. — Это всё Наруто! Он… Он пять дней лежал в отключке! И проснулся! Даттеде! Он напугал меня! — размахивая руками рассказывала девушка. Минато отошёл от сына, но к жене с дочкой не подходил, не дай Ками что. Сам Наруто смотрел на свои ноги, будто это самое интересное в палате. Джирайя с Цунадой переглянулись и посмотрели на младшего блондина, тот как и всегда стоял в стороне, но он не смотрел на них, совсем. — Наруто-кун, не хочешь поздороваться с крёстными? — Бодрым и громким голосом спросил Отшельник. — И чё ты как пень застыл? — спросил лис. — Не могу! Я не могу смотреть на них! Я…Я… — Знаю, знаю, что ты потерял их и не смог спасти, но сейчас они здесь. Сейчас. — Наруто-кун? — ещё раз позвал Джирайя, а Сенджу нахмурилась и теперь взглядом пилила Хокаге. Женская половина Намикадзе-Узумаки не понимала почему Наруто никак не может поднять головы и поздороваться с крёстными. — Минато! — гневно протянула блондинка. — Что. Ты. Сделал. С. Моим. Крестником?! — Извините, но мне нужно выйти. Наруко, пойдём покажешь мне… Туалет, — Наруто сгруппировался и пролетел мимо саннинов схватив за руку сестру и вышел из палаты. Выйдя из палаты брат выдохнул. — Наруто, что это было? — спросила сестра. — Не знаю, — пожал плечами Узумаки, а из палаты послышался голос Цунаде, буквально через пару минут вышел Отшельник и шёл к парочке Намикадзе-Узумаки. Наруто снова уткнулся в пол. — Нару-чан, ты бы не могла оставить нас Наруто-куном? — попросил Извращённый Отшельник. Девушка немного подумав и снова услышав крик крестной кивнула. — Я это… Пойду там помогу, — криво улыбнулась, Нару скрылась за дверью палаты. Джирайя сел на корточки и прожигал Наруто. — Наруто, что происходит? Ты не рад нас видеть? — спросил грустным голосом Жабий Мудрец. — Нет! Извращённый Отшельник, я правда рад вас видеть… — протараторил Наруто и запнулся, глаза у Джирайя стали похожи на блюдца. — К-как т-ты меня назвал?! — Идиот… — протянул Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.