ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

11. Главное подальше

Настройки текста
— Эм… Никак! — Криво улыбнулся Узумаки. Взгляд Джирайи стал серьёзнее, он встал и приближался к мальчику. — Кто ты такой?! — Его голос был похож на металл. — Я… Намикадзе Наруто, — Джирайя подхватил мальчишку за грудки и прижал к стене. — Я ещё раз спрашиваю, кто ты такой?! — Чёрт! Курама, что делать?! — Делай так, как ты вечно поступаешь. — Как? — Выпали ему правду! — Ладно, я не Намикадзе Наруто. Я Узумаки Наруто, — Джирайя приподнял бровь. — Ты из меня дурочка захотел сделать? — Нет! Я и правда Узумаки Наруто, только… Ну… Это будет звучать, как бред, но я из другого мира, — криво улыбнулся джинчурики. И наверное саннин подумал бы так же, что это полный бред, если бы сам таким не был. — Балбес! Я же пошутил! — Что?! Лисья ты шкура! У нас ситуация выходит из-под контроля! А ты тут шутишь! — взбесился сосуд. — Тогда почему ты так… Вёл себя когда зашли мы? — Спросил Джирайя, он отпустил Наруто и теперь ждал его ответа. Может это… — Ну… В моём мире ты погиб… Сражался с одним… Плохим парнем, но потом этот парень снова стал хорошим, — у саннина перехватило дыхание. — А этого плохого парня случайно не Пейн звали? — Усмехнулся Отшельник, на него посмотрели голубые глаза с недоверием и надеждой. — Э-эро-саннин? — Джирайя фыркнул и кивнул, в следующую минуту на него напрыгнул Наруто и прижался к крёстному. В следующие секунды шея писателя намокла, да он пустил слезу. — Мне Цуна рассказала, как ты победил Пейна и про войну тоже упомянула. — Ба-чан?! Она… — Да, — опередил отшельник. Дверь палаты открылась и оттуда вышла с гордо поднятой головой Цунаде, а за ней Минато с несчастным видом, женская половина осталась в хвосте. — Джирайя… А что тут собственно происходит?! — смерил обоих строгим взглядом спросила Сенджу. — Цуна… — Ба-чан, всё нормально, мы с Извращенным Отшельником побеседовали и теперь всё в порядке, — если вся чета Намикадзе-Узумаки прибывала в ауте, то на глазах у принцессы слизней появились слёзы. — Наруто… — блондин подошёл и обнял крёстную. — Это правда ты? — Прошептала она ему. — Это правда я, — так же шепотом сказал Наруто, он сделал паузу и добавил. — Сакура-чан, будет счастлива видеть тебя.

***

Наруто и Цунаде шли до дома Сакуры, они о чём-то увлеченно болтали, а когда подошли к её дому остановились. — Ну что, ба-чан ты готова? — она кивнула. — Один удар, тысяча золотых! — подняв кулак вверх сказала блондинка. Наруто постучал в дверь к подруге и на пороге вышла сонная Сакура. В нежно розовой пижаме, с растрёпанными волосами, а на лбу был ромбик. Сенджу усмехнулась увидев свою ученицу в таком в виде, но благодаря Бьякуго принцесса поняла, что это её Сакура. — Сакура-чан! — Харуно в прямом пялилась на саннина. — Цун-наде-с-сама, — не обратила внимания на Наруто сказала Сакура. — Сакура, — пауза. — Я всё понимаю, но для твоего возраста владеть бьякуго не принято, так что скрой его под хенге. — Что? — потерянная спросила куноичи. — Сакура-чан, проснись! — девушка посмотрела на Наруто, а последний сиял широкой улыбкой. — Это ведь ба-чан! В этот момент в Наруто зарядили кулаком и отправили в полёт. — Сакура, — Сенджу не успела сказать и слова, как к ней прижалась куноичи. — Цунаде… Сама… Это вы… Правда… Вы… — всхлипывая говорила Харуно, Сенджу гладила её по волосам. — Я тоже скучала, Сакура.

***

Наруто кое-как нашёл этого змея и теперь вёл его к Саске. — Зачем мне нужен Учиха? — поинтересовался Орочимару. — Ну как зачем?! — всплеснул руками Узумаки. — У Ба… Цунады Сакура-чан, у Изв… Джираии я, а у тебя будет Саске. Я гарантирую тебе, что он очень способный ученик! — змей фыркнул. — Второе поколение саннинов, — усмехнулся Орочимару. — Да! — они как раз подошли к дому Учих, в квартал их пропустили без проблем. — Саске, открывай! Открывай Шаринган! — дверь открылась и в проходе показался Итачи. — Итачи… Эм… А можно Саске? Старший брат улыбнулся и кивнул, через пару минут вышел Саске. — Тёме, это Орочимару ну вы с ним знакомы, отдаю тебя в его… Руки, — криво улыбнулся Узумаки и смылся. Кто знает чего он при это встрече получит. Он ещё от встречи Ба-чан с Сакурой-чан не отошёл.

***

Наруто сидел на кухне и подготавливал оружие к тренировки, как в кухню влетела сестра у которой волосы поднялись вверх и разделились на девять прядей. — Н-наруко? — от такого зрелища у брата перехватило дыхания. — Ты! Ты почему всех своих дружков пристроил у саннинов?! А о сестре забыл?! Забыл, да?! — Нет! — поспешил Наруто. — Тебя будет тренировать папа, мама и ты у Ба-чан попросишь! А сейчас мне пора! Пока! — Наруто схватив кунаи, сюрикены выпрыгнул в окно. Всё равно как, главное подальше отсюда. Подальше от такой сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.