ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

12. Два с половиной года спустя или не фига у меня сестричка!

Настройки текста
После того события, как Наруто пристроил своих друзей и сестру прошло два с половиной года. В тот же день они вместе с Джираей отправились в путешествие, а там вместо тренировок искали того человека, который вернёт Наруто и его друзей обратно в их мир, но поиски прошли безуспешно. Если конечно не считать, что санин написал новую книжку, а Какаши чуть ли в кому не попал от этого великолепия. Но сейчас они возвращаются обратно в Конохагакуре и когда они вернутся им придётся собирать команду и искать этого человека. И чем скорее тем лучше, ведь у них осталось шесть месяцев. Только где искать никто не знает. Наверное. Наруто стал таким же каким и был в шестнадцать лет, конечно теперь силу Девятихвостого стало легче контролировать, но Курама начал предупреждать, что в скором времени начнётся сливания со здешним Наруто и тогда они не смогут вернуться обратно, а сам Узумаки умрёт. Ну насчёт смерти блондина Курама был не уверен, пятьдесят на пятьдесят. Да и ему не нужна другая компания, ему и с Наруто очень даже хорошо. Дойдя до огромных ворот Конохи Наруто переступил через невидимую черту, а затем взобрался на одну из крыш. — Я дома! — прокричал парень. — Наруто? — послышался голос сзади. На него смотрела очень красивая девушка, блондинистые волосы завязанные в высокий хвост, голубые глаза словно океан, традиционная одежда шиноби Конохи, состоящая из зелёного бронежилета, чёрной кофты с короткими рукавами и коротких синих лосин. — Н-наруко?! — моргая спросил Наруто. — Наруто! Это ты! Когда вернулся? — Заулыбалась сестра, когда брат спустился к ней. Последний пялился… Осматривал свою сестру и офигевал. — Не фига у тебя сестричка! — присвистнул Курама в подсознании. — Не фига у меня сестричка! — озвучил мысли и получил коронным узумаковским кулаком. — Извращенец! — Наруто оказался около беловолосого мужчины, который лежал в отключке. — Тебе больше повезло. После этого, Наруто взяв своего сенсея за шиворот его кимоно подошёл к сестре и дети Хокаге отправились к самому Хокаге. Конечно по пути встретив пару тройку друзей, но в кабинете Хокаге их ожидал сюрприз когда Саске и Сакура были там, на обоих были одеты чунинские жилеты. И тут началась истерика. — Да что же это такое! Не успеешь отлучиться, как все чунины! — размахивал руками младший блондин. — Вообще-то тут все джоунины, — поправил его Саске и улыбнулся «самой милой и добродушной улыбкой», которая ну совсем не похожа на улыбку победителя. — Аааа! — Протянул Наруто. Это продолжалось около трёх минут, закончилось когда Джирайя очухался от волшебного пендаля, а Минато подошёл к сыну. — Нет! Ну… — Наруто замолк на половине слова, как отец обнял его. — Рад, что ты вернулся, — прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.