ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

13. Общий сбор или игра началась

Настройки текста
Это продолжалось около трёх минут, закончилось когда Джирайя очухался от волшебного пендаля, а Минато подошёл к сыну. — Нет! Ну… -Наруто замолк на половине слова, как отец обнял его. — Рад, что ты вернулся.-прошептал он. Что это за всплеск нежности?! — почти прорычал Курама. Он не был против Минато Намикадзе. Курама даже простил его за то, что он запечатал его в Наруто. И не важно, что так было, нужно для спасения деревни. Лис был против, первые шестнадцать лет, но потом… Потом он обрёл первого друга, который избавил его от ненависти и боли. Если говорить начистоту, Кураме очень нравился Наруто. Никогда не сдавался, был упрямый, как баран, всегда добивался чего хотел. Он придерживался одного правила «Наруто лучше всех, а вы так всего лишь людишки». Самодовольно, но это ведь Курама. Ох, Узумаки до сих пор помнит, как пытался принять клан Учиха. Подождите, в смысле пытался? Он и сейчас пытается и будет пытаться. Похоже это передаётся реинкарнацией… — Я жду тебя вечером, у себя в кабинете. — всё так же тихо ответил старший блондин и улыбнулся сыну. Наруто приходил в недоумение, как сказал Курама «всплеск нежности» пришёл довольно неожиданно. Наруто лишь кивнул. Но посмотрев на реакцию людей они пожали плечами, а саннин также смотрел на «прилив нежности» у Хокаге. — И так, — Хокаге сел обратно за стол. — Мой сын вернулся, поэтому я должен испытать тебя, чему ты научился. — что же тут происходит?! — У вас будет испытания. — Всем привет! — раздался голос из окна. — Надеюсь не опоздал.- Какаши мило улыбнулся и зашёл через окно в кабинет. — Какаши, что за привычка? Раньше для тебя существовала дверь, что изменилось? — скептически посмотрел на ученика Хокаге, тот лишь пожал плечами. " Похоже тут явно, что-то произошло.» — взгляд Наруто метался по всему кабинету от друзей до саннина. — На чём я остановился? Испытания. Его проведёт Какаши. — Сегодня на тринадцатом полигоне в три часа дня. — раздался хлопок и Какаши исчез. Минато закатил глаза. Нахватался у Обито привычек и свои ещё откуда-то взялись. — Думаю вам всё ясно. Сейчас можете отдыхать. — Намикадзе снова взял бумаги и начал бегать глазами по тексту. — Хай! — Джирайя-сенсей… Вы бы не могли задержаться? — саннин кивнул, а молодые люди вышли из кабинета. — Что ты хотел? — Отшельник сложил руки на груди, а Минато откинулся на кресло. — Как прошли тренировки Наруто? Тренировки? Намикадзе, что ты задумал? Твоё поведения меня волнует. Подумал отшельник. От этого ученика ожидать можно чего угодно. — Нормально. — Минато поджал губы и встал с места. Он повернулся к учителю спиной и наблюдал за спокойной жизнью деревни. — Нормально. Чему он научился? Я знаю, что он умеет управлять Хвостатым зверем, использует Полёт Бога Грома и в конечном итоге думаю, что знает расенган. Когда меня и Казекаге похитили, печать на нашей камере могла разрушить техника расенган, может что-то мощнее. — К чему ты клонишь? Я не слепой и твои перемены в поведении очень заметны. — Отшельник облокотился на шкаф. Послышался тяжёлый вздох. — Данзо. — опять этот старик. Услышишь его имя жди проблем. Он ещё в том мире против Орочимару строил козни. — Он хочет забрать Наруто в корень. — Ты же понимаешь, что он не согласиться. — Отшельник подошёл к столу Хокаге. — Я прекрасно это понимаю, я не отдам собственного сына. Есть одно но… — — Но?! — Если я не отдам Наруто в корень. Данзо, заберёт последние остатки чакры Лиса из Кушины.- Джирайя обомлел. — Как он сможет это сделать? Минато, там стоит печать от которой нужен сложный ключ.- Минато поджал губы. — Договаривай. — Я не знаю как, но у них есть ключ от печати. — пауза.- Чёрт возьми я не знаю что делать!!! Я не хочу отдавать сына в корень! У нас только нормализовались отношения!!! С эти бы саннин поспорил, но ситуация не такая, чтобы спорить. — Ты же понимаешь зачем старику Наруто? — Джирайя облокотился руками на стол и смотрел в глаза Минато. Они заметно потемнели. — Он вытащит из него Лиса и запечатает в себе, не знаю как подчинить, это уже после. Потом мне скажет, что мой сын погиб на задание. — Минато стукнул кулаком по столу. — У тебя есть на него какой-либо компромат? — тут нужно думать логически. — К сожалению. Был бы, я уже давно закрыл его лавочку. — Джирайя сел на диван, а Хокаге обратно на своё законное кресло. Оба Жабьих Мудрецов начали придумывать хотя бы один выход их ситуации. — Если… Ммм… Это может сработать! — Минато поднял глаза на учителя. — Мы отдадим Наруто в корень! — Что?! — Успокойся. — Джирайя подошёл к ученику и посадил обратно в его кресло. — Это будет его миссия. Он добудет материал и у тебя будет компромат на Данзо.- рассуждал сенсей Хокаге. — А если он сразу будет доставлять Лиса? — Не думаю. Это сильно подозрительно. — Ладно. Тогда я поговорю с Наруто и мы всё решим. Он у нас умный парень. — Джирайя кивнул и вышел из кабинета. Сложно будет убедить дочь и жену, что всё будет в порядке. По крайней мере Минато на это надеется.

***

Саске и Сакура о чём-то очень увлечённо болтали. Наруто их передразнивал. Нет, а вам разве понравится когда ваши друзья на два ранга выше вас самих. Почти все джоунины, когда сын Хокаге генин. Класс. — Саске-кун… — Сяське-кунь.- передразнил Наруто Сакуру и за это получил по светлой макушке. — Перестать. Добе, просто бесится. — ухмыльнулся Учиха. — Ничего подобного! -рявкнул Наруто и перед ними появился Какаши. — Привет. Извините, чёрная кошка, пришлось…- Хатаке осмотрел команду. Обиженный Намикадзе и смеющаяся парочка. — Ясно. Давайте лучше начнём. Учиха и Харуно кивнули, а Наруто выждал и уже потом кивнул. Какаши объяснил правила. Они остались такими же, как и при первой встрече. — В этот раз бой будет посерьёзней. — Какаши показал на всеобщее обозрение Шаринган. Испытания началось. Время было дано, победить до полуночи. Кто говорил, что герои войны будут драться? Нет, Какаши нельзя перетруждать. Они поиграют с ним. Закопают пару раз, напугают, а уже потом заберут бубенцы. Испытания проходило прекрасно, так думал Хокаге и тройка саннинов, которые пришли посмотреть на учеников и оценить их умение. Из всех зрителей впечатлительными были Орочимару, Минато и Какаши, с которым собственно было покончено раньше вечера. — Приятно удивлён. Вы молодцы. — вышел Хокаге из укрытия. Учителя удовлетворительно кивали. — Теперь вы команда Какаши. Поздравляю! Поменявшись пару словами и поздравив друг друга, ребята решили отметить где-нибудь. Но Наруто и Минато извинились и исчезли в желтой вспышке. Санины и их ученик пошли отмечать, ах да, Шаринган — Какаши решил отказаться. Ему нужно по делам.

***

— Какой ещё корень?! — кричал отпрыск Хокаге. Благо был звукозащитный барьер. — Успокойся! И ещё раз послушай! — стукнул по столу Хокаге. Наруто плюхнулся на диван и смотрел на отца. В глазах метались молнии. Ему вообще-то искать человека, который закинул их сюда, а не по спецотрядам шастать. — Данзо, — опять этот старик.- Он поставил условие. Или ты в Корень или… Наруто выгнул бровь. — Или он убивает Кушину. — Каким образом он это сделает?! — это ведь бред. Кушина сама сделает из него фарш и поджарит, а потом на ужин подаст, в корень. — У него есть ключ от её печати, не знаю как.- пауза. — Мы с Джираей-сенсеем, — ах, тут ещё и Извращенный Отшельник замечен. — Решили, что ты пойдёшь в Корень и там соберёшь улики на Шимуру. — Дальше? Как я оттуда выберусь? — уже не плохо, прогнозировал Хокаге, ему интересно, что дальше. — С тобой идёт…- в кабинете появился Какаши, о снова читал своё драгоценное сокровище. — Ты серьёзно? Тебя не смущает, что Шимура не заподозрит Какаши-сенсея в чём-либо?! " Тупит. Минато, ты слишком жёстко тупишь.» — конечно, как же без Девятихвостого. Ему же тоже надо вставить свои девять хвостов. — Мы также поставим ему условия. Думаю он согласится. — Наруто тяжело вздохнул и задумался. Какаши и Минато ждали его ответа. — Ладно. Но я также ставлю своё условие, — ученик и учитель переглянулись. — Ты договоришься с Данзо, что я буду ходить на обычные миссии. Ему нужно возвращаться обратно домой, а для этого нужна неизвестная персона, которую они будут искать. — Хорошо. Я попробую. Наруто направился к двери и только хотел выйти, как его остановил голос отца. — Спасибо. И прости за всё, Наруто. — он кивнул и закрыл за собой дверь. — Если с ним, что-то случиться, — Минато посмотрел на Какаши. — Поверь вся твоя порнография сгорит ярким пламенем и в этот раз по настоящему. У Какаши пробежал холодок по спине и он кивнул.

***

— Лидер-сама, Хокаге согласился с нашим условиям. Только, чтобы его сын ходил на обычные миссии и с ним в корне был Хатаке Какаши. — доложил пожилой мужчине другом, который сидел в темноте и маске. — Это усложняет задачу, но ладно. Можешь идти. — ответил неизвестный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.