ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

14. Звонок номер два или сила выходит из под контроля

Настройки текста
— Ладно. Но я также ставлю своё условие, — ученик и учитель переглянулись. — Ты договоришься с Данзо, что я буду ходить на обычные миссии. Ему нужно возвращаться обратно домой, а для этого нужна неизвестная персона, которую они будут искать. — Хорошо. Я попробую. Наруто направился к двери и только хотел выйти, как его остановил голос отца. — Спасибо. И прости за всё, Наруто. — он кивнул и закрыл за собой дверь. — Если с ним, что-то случиться, — Минато посмотрел на Какаши. — Поверь вся твоя порнография сгорит ярким пламенем и в этот раз по настоящему. У Какаши пробежал холодок по спине и он кивнул.

***

— Лидер-сама, Хокаге согласился с нашим условиям. Только, чтобы его сын ходил на обычные миссии и с ним в корне был Хатаке Какаши. — доложил пожилой мужчине другом, который сидел в темноте и маске. — Это усложняет задачу, но ладно. Можешь идти. — ответил неизвестный. Данзо в ту же секунду исчез. — Игра началась! Скоро вы снова будете свободны, Кагуя-сама…

***

Наруто шёл по деревне к самому дому эро-саннина. Это конечно всё прекрасно, но согласиться отдать на воспитания Данзо! Уже не в какие рамки! Дойдя до двухэтажного дома Наруто начал стучать в дверь до тех пор пока не почувствовал вместо доски чью-то кожу и это как раз была грудь Джираии. — Наруто? Чего тебе? Сейчас только, — саннин заглянул обратно в дом и через секунду показался. — Только семь утра. — Мне чего?! — Узумаки закипел. — Ты! Старый извращенец отдал меня Данзо!!! Как ты мог согласиться! — заорал крестник от чего Отшельник проснулся до конца. — Не ори! — Джирайя закрыл рот Наруто. Саннин затянул Наруто в дом и поставил защитную печать, чтобы их никто не слышал. — Чего это ты так раскричался? Да, я согласился на условие Минато, но… Не знаю в курсе ли ты, что Кушину могут убить. — В курсе. — буркнул блондин. — Не знаю откуда у этого старика её печать. — отшельник нахмурился. — Поменять? Поменять её никак? — тяжелый вздох. — Для этого нужно открыть эту печать, а если мы откроем эту печать, то остатки чакры Девятихвостого просто исчезнут и Кушина умрёт, — пауза. — И как бы ты поступил? — Другого варианта нет? — саннин помотал головой. — Ты прав. — Успокойся, с тобой ведь будет Какаши, я ведь прав? — Наруто кивнул. — Предлагаю вам устроить тренировку, развеетесь всей командой, можно и Наруко взять. — Это хорошая идея. — Тогда я пойду с вами, а ещё Цуну и Орочимару позову! А можно и Минато, скажи ты ведь хочешь ему?..- саннин не успел закончить, как увидел довольную улыбку. — Отлично, тогда сегодня в полдень! Я пока найду свою команду! До встречи! — Наруто вылетел из дома сенсея и понёшься на поиски ребят, что с того, что сейчас восемь часов утра, подумаешь… Полигон номер семь полдень. Такого уставшего и замученного, а ещё и побитого Узумаки не видел никто… Хотя сам виноват. Кто же знал, что Сакура в это время переодевалась, а Саске принимал душ, Какаши около водопада, но давайте всё по порядку. Флэшбэк. Наруто мчался в квартал Учих, проник он туда без каких-либо проблем, хотя была одна проблема, он забыл где живёт Саске. Пройдя три дома, где его хорошо отругали, потому что… КАКОМУ ИДИОТУ НУЖНО ОРАТЬ В ВОСЕМЬ УТРА ПОД ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ " САСКЕ!!!». Кое-как добравшись до дома друга, он постучал в дверь и ему открыл довольно уставший Итачи в форме Анбу и на этой форме была кровь. У Узумаки чуть кондратий не схватил. — Наруто-кун? Давно не виделись. — мило улыбнулся старший сын главы клана. — И-итачи, а ч-что эт-то у т-теб-бя к-кров-вь? — лицо сына Хокаге было бледное, словно мел, а всего блондина трясло. — Это? Да так, на миссии поранился. Ничего страшного. Ты за Саске? — Наруто облегчённо кивнул, а потом кивнул. — Второй этаж левая дверь. — Спасибо! Блондин проскользнул в дом и поднялся на второй этаж и… Похоже у Наруто то ли с памятью проблема, то ли с пространственной ориентацией. Потому что он спутал дверь и открыл правую, вместо левой. А это как раз была ванна. — ПОМИДОР!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОМИДОР!!! — в полотенце и с расчёской вместо микрофона пел Саске в зеркале и как от этого можно не засмеяться. — ПРИДУРОК!!! Саске сразу среагировал и кинул несколько шампуней в друга. — Саске прости! — закрыл дверь Наруто. — Сегодня в полдень тренировка! Пока! Узумаки почувствовал ужасное Ки из-за двери и смылся с места преступления, но шампунь в него попали, да не один раз… Затем Узумаки попал к Сакуре, нет тут он не перепутал дверь или ещё что-то, он просто в неё не постучал… — Привет, Сакура-ча…- нет если у Саске это был шампунь, то у Харуно фен, утюг и ещё парочка тяжёлых предметов, был даже молоток, хот я откуда он у девушки? Кто же их знает, девушки странный народ, но то что был дикий крик это да. Немного побитый Наруто пошёл искать сенсея Какаши. Это был ад. Узнать, где живёт Обито, Рин, Асума, Куренай и Гай было не так трудно, как найти Какаши. Он несколько раз заходил к этим сенсеем, а потом когда нашёл дом Хатаке, где его не оказалось, он был в ярости. Ещё оббежать несколько раз деревню, а она поверьте не маленькая, и оббежать полигоны, а потом чисто случайно зайти на полигон, где был недалеко водопад, который кстати Наруто разрезал в своём мире, он нашёл Какаши. Угадайте, что он делал? Правильно! Просто лежал! — Какаши-сенсей! — прорычал Наруто. Хатаке не открыл глаза. — Какаши-сенсей! — Что? — вымученно спросил Какаши. — Я искал вас по всей деревне!!! Узнал, где кто живёт, а вы просто лежит здесь!!! СЕРЬЁЗНО?!!! — кричал Наруто от чего Хатаке поморщился. — Не кричи, пожалуйста. — спокойно попросил Какаши. Наруто подошёл и встал около него. Он открыл глаза и они были красные, будто бы Хатаке не спал несколько ночей. — Что с вами? — Не знаю. Невозможно болит голова. — Видок у вас не лучше. — фыркнул отпрыск Хокаге. — Ты чего хотел? — На тренировку вас позвать, но вижу… — Пойдём. — не дал договорить ученику. Какаши встал немного покачнулся и можно сказать улыбнулся, вымученно улыбнулся.

***

Вот так Наруто оказался на полигоне вместе с Какаши. Хотя Узумаки пытался отговорить сенсея но он стоял на своём. К двенадцати подошли Сакура, Саске и два саннина, а после, буквально через пару минут в жёлтой вспышке Хокаге и Джирайя. — А где Наруко? — спросил Джирайя вертя головой. Узумаки пожал плечами, но на горизонте показались две женские фигуры. Блондинка и красноволосая. — М-мама? — К-кушина?! — два члена Намикадзе были в шоке. Если блондинка выглядела, как обычно. То на красноволосой женщине была форма шиноби и она явно была готова к тренировке. — Не ожидали? — усмехнулась Узумаки. — Вижу все в сборе. — потёр ладошки Джирайя. — Предлагаю саннины против команды номер семь, Какаши ты пока не участвуешь. На предложения Джирайи все согласно кивнули. Все разошлись, а противники остались по открытой местности. — Начали! — крикнул Наруто и началась тренировка. Техника за техникой, а удар за ударом. Не прошло и десяти минут, как Наруто, Саске и Сакура почувствовали огромные приливы чакры и остановились. Они собрались снова вместе, тяжело дышали и стояли спинами к друг другу. — Вы тоже это чувствуете? — спросила куноичи и ребята одновременно кивнули. Наруто попытался связаться с Курамой, но всё чётно. — С Курамой не могу связаться. — Узумаки почувствовал жгучую боль по всему телу, как и Саске с Сакурой. — Что это?! — спросил Учиха. Тела подростков начала обволакивать чакра. У Наруто она была оранжевая, это был покров Девятихвостого. Глава стали кроваво-красные с вертикальным зрачком. У Сакуры это была зелёная чакра, на лбу Бьякуго и оно активировалось. Чакра Саске почти фиолетовая и она принимала образ Сусано, в правом глазу горел вечный Мангёке Шаринган, а в левом риннеган. — Я не могу ничего сделать! — крикнул Наруто, как возле них оказались все присутствующие. — Что происходит?! — крикнула Наруко. У Наруто появился уже четвертый хвост, у Саске почти всё сусано, а у Сакуры активировалось бьякуго. — Девятихвостый?! Но тогда, что с Учихой и Харуно?! — спросил Минато. Девушка ударила по земле и она разлетелась на куски. — Сакура! — крикнула Цунаде. — Наруто! — блондин ударил пятью хвостами. — Это надо прекращать! — сказал Орочимару, но Саске применял какую-то технику и чакра Сакуры и Наруто смешалась с его фиолетовой. — Кушина и Наруко, сможете взять их цепями? — девушки кивнули и кинулись к ребятам. Но как только они использовали технику на команде семь, цепи буквально разлетелись, а у Наруто появился восьмой хвост. — Чёрт! — но когда все были готовы к появлению девятого хвоста у Узумаки, то этого не произошло. — Успокойтесь. — сказал Саске и его глаза приобрели снова тёмный цвет, затем в себя пришла Сакура. — Саске?! Что происходит? — Потом. Нужно помочь Наруто. — присутствующие шиноби офигевали от происходящего. — Наруко и Кушина-сан, попробуйте снова цепи! Саске активировал шаринган. — Наруто! — джинчурики посмотрел на брюнета и его тут же схватили цепями, и его покров начал сходить. Место него остались ожоги. — М? — Узумаки приоткрыл глаза и увидел ошарашенные лица. — Где.Я?.. А затем наступила тьма, как у Саске и Сакуры. — Что с ними только что было? — потеряно спросил Минато. — Влияние Девятихвостого! — придумал отмазку саннин, на него все посмотрели очень удивлённо, но Цунаде кивнула.

***

После этой тренировке пришло несколько дней, как команда семь очнется. Конечно, тогда были разбирательства о том, почему так произошло, но они сошлись на версии Девятихвостого. Кстати про Кураму, Наруто так и может с ним связаться, можно сказать заблокирован вход в собственное подсознание. Проходит ещё пара дней, как Наруто узнаёт, что завтрашнего дня ему нужно приступать к службе Анбу, точнее Корня. В тот день Какаши принёс форму и фарфоровую маску в виде лиса и сказал: — Жду тебя, можешь зайти за мной в семь. Ты знаешь, где я живу. — и исчез. Вот тоже, Какаши-сенсей. Его измученный вид совсем не нравится Узумаки. На следующий день, как сказал сенсей, Наруто пришёл к нему, но не через дверь, а через окно. И увидел странно, Какаши крутился то в одну сторону, то в другую. Узумаки решил постучать и момент Какаши уже сидит на постели и видно тяжело дышит. — Какаши-сенсей? С вами всё в порядке? — пауза. — Может мне называть вас сенпай? Хатаке резко разворачивается и встречается с лисьей маской. Но Наруто снимает её и машет рукой. Глаза сенсея расширены, а дыхание сбито. — Н-нарут-то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.