ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

15. Новые гости или Корень

Настройки текста
— Какаши-сенсей? С вами всё в порядке? — пауза. — Может мне называть вас сенпай? Хатаке резко разворачивается и встречается с лисьей маской. Но Наруто снимает её и машет рукой. Глаза сенсея расширены, а дыхание сбито. — Н-нарут-то?! — Хатаке буквально падает на своё пятую точку и отползает от окна, но врезается в стену. — М? Какаши-сенсей, с вами всё нормально? Я про сенпая пошутил. — Наруто открывает окно и проходит во внутрь квартиры. Наруто подходит к наставнику и протягивает руку, Какаши пользуется этим, выкручивает её, а затем нависает над блондинам прижимая к полу. — Кто ты такой? — холодным тоном спрашивает Хатаке. — Какаши-сенсей, вы совсем обалдели! Собственного ученика не узнаёте! — возмущается блондин. — Если бы, мой ученик пропал несколько лет назад! — Какаши сильнее прижимает Наруто к полу. — Что?.. — Наруто почти понимает сложившуюся ситуацию, если бы не один вопрос. Как попал сюда Какаши-сенсей?! — Сенсей, успокойтесь, прошу, я сейчас всё объясню! — Попробуй. — Хатаке не выпускает Узумаки, хотя тот уже не сопротивляется. — Мы в другом мире. Понимаете, тут жив отец, мама, Эро-саннин, Ба-чан! — Что?..-опустошённым голос спрашивает Хатаке. — Да! Тут Обито и Рин живы! Да, Какаши-сенсей пустите! — хватка джоунина ослабевает и он отстраняется от блондина. Наруто помогает наставнику встать и садит на кровать. — Это правда. Тут не было Четвёртой Войны. — пауза. — Вы мне верите? Какаши кивает головой, а затем смотрит в глаза ученику. — Получается… Ты не погиб? — Наруто мотает головой и счастливо улыбается, а вот взгляд Какаши омрачается, что не ускользает от Наруто. — Наверное я должен тебе сказать… Саске и Сакура они тоже пропали… — Да не волнуйтесь! Они тоже здесь, как и Эро-саннин и Ба-чан! — смеется джинчурики, а вот Какаши теряет дар речи. Он жил эти три года в кошмаре от того, что потерял дорогих людей. Они ещё немного говорят, Наруто рассказывает жизнь здесь, а Какаши там. Рассказывает, что им осталось несколько месяцев, чтобы разоблачить человек, который отправил их сюда. — Ясно. — выносит вердикт Какаши. — Я вижу ты стал Анбу. — улыбается глазами Какаши. Наруто виновато почесал затылок и начал рассказ о службе Анбу, под конец у Какаши было вытянутое лицо и он поглядывал на свою форму. — Повтори, какая у меня цель? — Следить за мной и как сказал Минато: Если с ним, что-то случиться, поверь вся твоя порнография сгорит ярким пламенем и в этот раз по настоящему. — То есть со мной. Просто мы однажды «сожгли» ваши книжки, — Наруто сделал воздушные кавычки. — Так, ладно, ты можешь подождать меня на улице, — Узумаки выходит на улицу, где пахнет утрённей свежестью и буквально через минут десять выходит Какаши в форме Анбу и фарфоровой маске. — Идём, — тяжело вздохнул Хатаке. Не хотелось ему снова одевать эту форму. До штаба учитель и ученик шли в полной тишине, Какаши обдумывал, а Наруто просто не мешал ему это делать. Когда они подходили к отделению их встретил Данзо. — Намикадзе Наруто и Хатаке Какаши, — названные сняли маски. — Хорошо. Думаю нам стоит обсудить некоторые моменты. Старик пошёл вперёд за ним же пошли Какаши и Наруто, шиноби переглянулись и старались запомнить выход из этой местности. Шиноби несколько раз спускались, поднимались по лестницам, но в итоге шли по длинному коридору и завернули в какую-то дверь. — Садитесь, — шиноби так и остались стоять, а вот Данзо прошёл за стол и сел в кресло. — Для начала, я поручу вам задание. С вами будет ещё несколько человек, всё в этом свитке, — Шимура кинул в руки свиток Хатаке. — Думаю справитесь для начала. Идите и… Наруто-кун, не мог бы ты задержаться. Тебя Хатаке попрошу уйти. — Нет, — холодно отрезал Хатаке, Шимура нахмурился. — Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Подождите меня за дверью, — отозвался блондин, Какаши нахмурился, а вот Данзо расслабился. Какаши кивнул и вышел за пределы кабинета. — О чём вы хотели поговорить со мной? — Ты ведь хочешь отомстить? — Наруто чуть ли не подавился воздухом. — Кому? — Данзо расплылся в улыбке, значит Узумаки хочет отомстить. А вот Наруто даже не смутился, он не хочет мести, он хочет свернуть шею человеку напротив. — Допустим своему отцу, — Узумаки нахмурился. — Или матери, сестре? — Зачем вам это? — Узумаки решил играть до конца. — Помочь, — нет, ну этому Наруто не смог устоять и хмыкнул. — Не веришь? Я знаю человека, который поможет тебе контролировать Биджу. А это уже интересненько. — Вижу тебе заинтересовало, твоя миссия будет завтра, сегодня вечером я жду тебя, здесь. Надеюсь найдёшь. Только без посторонних глаз, договорились? Узумаки кивнул. — Иди, — Наруто вышел и встретился с серьёзным Какаши. — О чём вы говорили?! — О-он спрашивал о моих способностях, -кривенько улыбнулся блондин. — Хм… Ладно, — Какаши поверил. — Миссия будет завтра. Наруто кивнул. — Предлагаю сходить и размяться. — Наруто ярко улыбнулся. — Если я выиграю, вы должны мне рамен! — сенсей усмехнулся под маской, но согласился. Если сегодня никаких миссий, значит можно расслабиться. Они переоделись и пришли на полигон, у Какаши появился колокольчик и Наруто прекрасно понял этот намёк. — Посмотрим, что изменилось. — ухмыльнулся Какаши. Спарринг зашёл до той степени, что Какаши аж вспотел, а на полигон пришли двое оставшихся учеников. — Наруто? Какаши-сенсей? — это была ошибка последнего он пропустил удар. — Я выиграл! Сенсей, вы должны мне рамен! — Ага, — Какаши смотрел на своих учеников с такой радостью, ему так хотелось обнять их. — Какаши-сенсей из нашего мира, — выпалил Узумаки.У ребят расширились глаза и тут началось… Обнимашки на весь мир Шиноби, Наруто так же под них попал. Сперва была драма, а потом уже все улыбались, даже «лицо-кирпич» был с улыбкой. Сенсей им всё рассказал, как и Наруто. После они пошли в Ичираку, где команда семь встретила влюблённую парочку. Им конечно намекнули, до Цунаде прекрасно дошло, а вот Отшельнику чуть ли не прямо говорили. Иногда Джирайя тупит по жёстче, чем Наруто. Поели, устроили ещё раз спарринг, а затем Наруто сказал, что ему нужно по делам, так как семейный ужин. Друзья с лёгкостью отпустили его, но двое учителей заметили что-то неладное и решили отойти от компании. — Какаши, тебя ведь также приставили в Корень? — Хатаке кивнул. — Предполагаю, что он направился туда. Не знаю почему, но… — Понял, так и знал что о что-то не договаривает… — прикусил нижнюю губу под маской. — Я пошёл за ним. — Я тебя прикрою. — Какаши кивнул в благодарность и исчез.

***

Наруто заскочил домой, переоделся и отправился в штаб. Он нашёл нужный этаж, коридор и дверь. Постучав ему разрешили войти. — Наруто-кун, ты всё-таки пришёл, — довольно улыбнулся Шимура. — Да. — пауза. — Зачем вы хотите мне помочь? В чём ваша выгода? — Не в чём, — спокойно ответил Данзо. — Мне не нравится, что ты страдаешь. Поэтому я решил помочь. — Вы говорили, что можно усмирить демона? — Можно. Завтра после миссии, я познакомлю тебя с одним человеком. — Хорошо. -согласился Узумаки. — Могу ли я идти? — Да. — Наруто вышел из кабинета, немного прошёл и его тут же сбил Анбу. — Куда прё?.. — И зачем ты туда ходил?! — Какаши-сенсей?! — Наруто помогли подняться, но тут же голова начала до невозможного болеть, а перед глазами всё плыть. — Чёрт! Наруто, что они с тобой сделали?! Наруто! — последнее, что услышал Наруто, как погрузиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.