ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

16. Старая подруга Кагуя дала о себе знать

Настройки текста
— Какаши-сенсей?! — Наруто помогли подняться, но тут же голова начала до невозможного болеть, а перед глазами всё плыть. — Чёрт! Наруто, что они с тобой сделали?! Наруто! — последнее, что услышал Наруто, как погрузиться во тьму. Узумаки оказался непонятно где. Вокруг была лишь темнота. — Умер? — первая мысль. — С чего ты взял? — раздался голос. — Сон? Ты? — И не только. — это был голос Мататаби. Несколько секунд спустя его окружили Хвостатые. — Э? — Наруто осмотрел всех демонов и его взгляд остановился на Кураме. Лис сидел как не в чём не бывало. — Ах ты рыжая морда! Коврик блохастый! Я до тебя докричаться не могу! Не могу связаться! Начал свою тираду о Кураме Наруто. — Наруто, давай потом… — всё-таки перед друзьями-родственниками было неудобно. — Нет! Сейчас! Лисья ты морда! Я между прочим волновался!!! За тебя!!! — Не горячись, Наруто. Он, как и все мы собирали информацию и искали человека, который вас затащил сюда. — сказал Гьюки. — Хм. -фыркнул Узумаки. — Какаши-сенсей, теперь тоже здесь. — Хвостатые переглянулись. — Значит теория Мататаби подтверждается, — сказал Однохвостый. Наруто поднял бровь и заинтересовался. — Теория? Что за теория? — звери переглянулись. — Человек, который сделал с вами это связался с другим с собой. Но мы не можем уверять какой именно. Либо из вашего мир связался с этим, либо наоборот, — объяснил Сон и Наруто задумался, он прикидывал мысль одну за другой. — Как он это сделал? — спросил Узумаки. — У нас есть один вариант, — раздался голос Курамы, Наруто даже в сторону его не посмотрел. — Грх… Почему я должен разговаривать с ним если он даже на меня не смотрит?! — А почему я должен разговаривать с тобой, когда ты меня не предупреждал, что «уйдешь»?! — Ничего страшного с тобой не случилось бы! Ушёл бы, ты бы даже не вспомнил! — выпалил Курама. Повисла тяжёлая тишина. — Это не правда, — тихий, но серьезный голос Наруто разрезал атмосферу тишины. — Ты мне дорог Курама и… Это не правда, что я бы забыл о тебе! — Грх…- решил сменить тему Исобу. — На счёт теории. Он безумно, но больше ничего не остается… Скорее всего человек заключил контракт с Кагуей. — Чего?! — закричал Наруто. — Но мы ведь её победили!!! — Это не значит, что она не нашла способа вернуться. Может Зецу оставил приемника. — Всё может быть, — рассуждали Хвостатые. — Я понял! Вы нашли этого человека?! — демоны затихли. — И да и нет. — сказал Семихвостый. — Мы сможем его почувствовать, по чакре. — И что? Мы будем так просто сидеть?! — Нет, — помотал мордой Гьюки. — Первое. Я хочу к Би. Второе. У нас есть план, ты создашь восемь клонов и дашь каждому частичку себя, мы найдём эту чакру. — Поиски могут затянуться, — со всей серьёзностью сказал Наруто. — Мы не должны этого допустить. — Хорошо. Раз план такой, то значит будет так. — Тебе пора просыпаться, а то ты в отключке уже третий час, — предупредил Шукаку и у Наруто на лице образовался ужас. — Чего?! — последнее что сказал Наруто и снова провалился во тьму.

***

-…ты мог это допустить?! Хатаке, я тебе говорил, что сожгу твою пошлятину!!! — Наруто еле как разлепил глаза и услышал это. — Папа! Он приходит в себя! — раздался голос совсем близко. — Наруто, ты слышишь меня? — голос Кушины. Картинка чётче, он несколько раз моргает и видит своё семейство и белого, как мел Какаши. — Ммм… Что… Грх… Произошло? — Ты был в Корне Анбу, — Наруто кивнул. Это он помнил. — Я встретил тебя там и ты упал без сознания. Что ты там делал? — Я не помню, — соврал Наруто. Если рассказывать хотя бы не при всём семействе. Хотя младший блондин пожалел, что не рассказал всё с самого начало. Да и знают про Анбу только Какаши, Джирайя… — Чёрт, — шипит Хокаге. — Ладно отдыхай. — У меня завтра миссия. — пауза. Наруто поднимается с кровати хотя мама и сестра пытаются удержать его. — Мне нужно готовиться. Извините, но я не могу лежать просто так. — Наруто, но… — Нет. Ку… Девятихвостый уже всё исправил, — Наруто поднимается с кровати, одевает одежду и смотри на Хатаке. — Сенсей, завтра в шесть возле ворот. Предупредите остальных. Какаши кивает. Наруто выходит из палаты. — Это последнее предупреждение, Какаши, — от Минато исходит Ки, а Хатаке кивает словно манэки-нэко*. Джоунин уходит и по палате становиться тяжело дышать, Минато поворачивается и видит жену, у которой уже поднялись волосы. — Если с моим сыном, что-то случиться… Я убью сперва Шимуру, а потом и тебя! Минато закивал не хуже Какаши.

***

На следующий день в шесть утра, возле огромных ворот стояли пятеро шиноби. — Наша цель забрать свиток любой ценой и не оставить следов, — сказал один из Анбу «Не». Все кивнули и миссия началась. И вроде всё проходило нормально, они добрались до границ страны Огня, как «товарищи» окружили Какаши и Наруто. — Что происходит?! — Цель миссии изменилась! — сказал парень в маске оленя. — Расставить барьер! — крикнул другой. — Какаши-сенсей! — у Хатаке активировался шаринган и Наруто только хотел войти в режим Девятихвостого, как к его спине дотронулась рука. Перед глазами всё поплыло. — Чёрт! — Какаши увидел, как ученик оседает. Он развернулся и ударил прямо по фарфоровой маске. Но его атаковали ещё двое, а третий, которого он, как бы вырубил, сзади проткнул катаной. — Грх…- во рту почувствовался привкус металла. — Забираем цель. — Анбу забрали тушу Наруто, замели следы и оставили лишь одного Хатаке.

***

" Узумаки, чёрт возьми, очнись!!! Тебя тащат непонятно куда, так ещё и Хатаке может коньки отбросить!!! Наруто!!!» Но Кураме никто не отвечал. На них напали, Наруто неизвестно где, Хатаке может помереть и по шапке настучат именно Кураме. " Придётся брать всё в свои лапы!» Курама сконцентрировал чакру во всём теле и в следующее мгновение открыл глаза. Первое, что увидел лис глазами джинчурики это был до боли яркий свет, как ему оказалось он лежит на столе. Руки, ноги, вообщем всё тело связано и повсюду голоса. Он увидел фигуру, а когда картинка стала чётче это оказался Шимура. " Чёрт! Неужели уже в Конохе! Сколько времени прошло?!» — Данзо-сама, он проснулся! — Раздался чей-то голос. — Я вижу! Не слепой! — Почти прокричал Данзо. " Берём ситуацию в свои лапы! Хия!» Курама стал сильнее проводить чакру от чего тело начало покрываться оранжевой чакрой. — Чёрт! Лис! Быстрее, печать! " " Не дождётесь, жалкие людишки!» Когда тело было освобождено, Курама вскочил и начал формировать бомбу хвостатого. — Ррр! Ваше время пришло! — Зарычал Лис и запустил технику. Он разрушил хорошую часть помещения, если не всё и со всей скоростью побежал. " Ага, значит мы не в Конохе, включаем мои сенсоры и ищем это седое недоразумение.» Курама засёк слабый источник в паре километров. " Узумаки, будешь должен!» До Какаши Лис добрался довольно быстро. И сенсей видно почти коньки откинул. Курама вздохнул. Он собственноручно не лечил, нет собственно лапно не лечил! Положив руки на кровоточащую рану и сконцентрировав там чакру, дело пошло. — Грх…- Какаши медленно стал открывать глаза. — Нару.то? — Нет, Кьюби, — грубым голосом зарычал «Наруто». От чего Какаши дёрнулся и хотел уже подскочить. — Лежи, тебе никто не давал вставать, — фыркнул уже более мягким голосом. — Девятихвостый? — Какие мы догадливые! — - Съязвил Лис. — Что с Наруто? — Отключили вашего Наруто. Данзо и его собаки решили напасть. — Чёрт, Минато предупреждал ведь… — Да не боись, не сожгёт он твою пошлятину, Узумаки то цел, — оскалился Курама. Какаши под маской покраснел. Нужно завязывать читать книги перед всеми. " Курама, я думаю ты можешь выпустить нас в клонах, а мы отправимся на поиски чакры.» Раздался голос Сона. " Ладно.» Лис остановил лечение. Сконцетрировал чакру и создал восьмерых клонов и применил хёнге. Какаши не понял такого действия поэтому хмурился и молчал. — Будут какие-то новости, передадим, -сказал один из клонов. Курама кивнул и в следующие секунды клоны растворились, а Лис продолжил лечения. — И что мы так моргаем?! Мы лечимся, а не ворон считаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.