ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

17. Сложное решение

Настройки текста
Примечания:
— Будут какие-то новости, передадим, — сказал один из клонов. Курама кивнул и в следующие секунды клоны растворились, а Лис продолжил лечения. — И что мы так моргаем?! Мы лечимся, а не ворон считаем! — Проворчал Курама. — Когда Узумаки будет способен говорить, то я попрошу его, чтобы он всё рассказал, так будет проще. Хатаке кивнул. Когда Курама закончил, то помог подняться Какаши и они отправились обратно в деревню. — Когда мы дойдём до ворот, — сказал Курама, видя вход в Коноху. — Я не буду управлять телом. Ты сможешь донести его? — Угу, — Курама посмотрел на Какаши. Ладно, он поверил. Дойдя до входа, Курама кивнул ему и тут же перестал контролировать тело Узумаки. Какаши подхватил его и тут же направился в госпиталь. В больнице находилась Цунаде и Сакура, видя Хатаке, который весь в крови и Узумаки на руках, Сенджу схватилась за сердце. — Что произошло?! — На нас напали, — коротко ответил учитель. — Сакура, срочно позови Джирайю-сана и Хокаге, это очень важно. Девушка тут же кивнула и побежала на мужчинами. Цунаде же в первую палату завела Хатаке, который сразу же положил на кушетку ученика, а женщина стала проверять его состояние. Буквально через пару минут в палате был Минато и Джирайя. Намикадзе кинулся на Хатаке беря того за грудки. — Минато! — Их стал разнимать саннин. — Я тебе, что сказал?! Следить за Наруто! — Если бы не саннин, то драка началась бы в палате. — Прекрати, — держа Намикадзе сказал Джирайя. — Какаши? — Мы отправились на миссию, прошли несколько километров и нас окружили. Не знаю, что это была за техника, но Наруто сразу же потерял сознания. Это был Корень. — Сразу на первой же миссии, — Минато ударил кулаком по стене. — Прекрати громить мне больницу! — Крикнула на него Цунаде. — С ним всё в порядке, он должен скоро очнуться. Его просто отключили. — Лучше подумать, что мы будем делать. План провалился. — Не совсем, — подал слабый голос Узумаки и на него все посмотрели. — Сынок, ты как?! — Бывало и хуже, — усмехнулся блондин. — Я расскажу свой план позже, сегодня вечером, у нас дома. Нужно будет позвать Саске, Сакуру и маму с Наруко. — Но… — Никаких «но», так нужно, они будут знать, — Минато посмотрел в глаза сыну и кивнул. — Ладно, — кивнул Хокаге. — С тобой точно всё в порядке? — Да, я в порядке, ты можешь возвращать в резиденцию, — Минато поджал губы, но всё равно кивнул. Жёлтая вспышка и Хокаге будто бы и не было здесь. — Что происходит? — Спросил Джирайя. — Мы всё расскажем, откуда мы и кто такие, — трое шиноби были поражены. — У нас осталось несколько месяцев, иначе мы сольёмся с этими личностями, а сами погибнем, как и наш мир. — Ты уверен? — Спросил Какаши, Наруто кивнул. — Потом ещё кое-что, но это услышите, когда соберёмся вместе.

***

Наруто шёл домой, он заверил всех, что с ним всё нормально и нет, он не упадёт в обморок по дороге. На улице светило солнце, пели птички. — Так будет правильно, они в любом случае должны знать правду. Ты сам это знаешь. — Верно, но я не хочу уходить отсюда. Мне тут хорошо. — Я понимаю, но если вы не вернётесь, то тебя просто заменят, а твоя душа умрёт. Ты подумал о людях, которые остались в вашем мире? — Я понял тебя, Курама. Наруто зашёл в дом, никого не было. Мама скорее всего у Микоты, а сестра на тренировке. — Чёрт, а как узнает Гаара?! — Ему передаст Шукаку, не кипишуй, — успокоил Девятихвостый. — Хорошо, — Наруто сел на диван в гостиной и задумался. В этом мире были живы все те, кто в его умер. Как отреагируют ребята на такую новость? Они тут счастливы. И он тоже. У него есть семья, да, было трудно, сперва было трудно, но всё изменилось. — В нашем мире у тебя тоже есть семья, — сказал между мыслями Курама. — Хорошо, я должен это сделать, ибо просто умереть не могу. Вечер наступил незаметно, пока Узумаки на пару с Курамой обдумал как и о чём они будут говорить. Это было сложно, особенно когда пришла мысль о том, что возможно они его возненавидят, что он занял место их сына. Наступило время встречи и в гостиной собрались все. Наруто стоял напротив них и выдохнув, поднял голубые глаза и произнёс: — Пора вам узнать кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.