ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

18. Правда

Настройки текста
Примечания:
Наступило время встречи и в гостиной собрались все. Наруто стоял напротив них и выдохнув, поднял голубые глаза и произнёс: — Пора вам узнать кое-что. Я хочу начать с самого начала, — некоторые шиноби напряглись. — Это было за день до экзамена на генина. Тогда, я первый раз, как и Саске с Сакурой показал хоть какие-то навыки шиноби. После мы сдали на отлично экзамен, прошли тест Какаши-сенсея, где неизвестным образом отключили его и оставили без чакры, после были миссия, а там экзамен на чунина. Все удивлялись, как самые слабые ученики стали самыми сильными. — Наруто, ты уверен? — Глядя в глаза к другу спросил Учиха. — Они должны знать, — Саске кивнул. — Так получилось, что мы из другого мира. — Что? — Переспросила чета Узумаки-Намикадзе. — Нас переместили в этот мир и мы заняли место этих детей, поэтому всё так странно начало выглядеть. — Т-тогда… Где наш Наруто? И Саске с Сакурой?! — Спросила Кушина. — Они тоже тут, но… Можно сказать, что они спят и у них нет доступа к сознанию и телу. — Почему вы решили раскрыть эту тайну сейчас? — Смотря в глаза спросил Хокаге. Теперь картинка стала собираться. — Если через несколько месяцев мы не вернёмся в наш мир, то мы сольёмся с этими версиями, грубо говоря умрём. — Что?! — Тут уже вопрос задали все. — И ты молчал?! Тогда… Чёрт, — Саске потёр переносицу. Если честно, то он не хотел возвращаться. В этом мир было хорошо. Тут был Итачи и клан, всё, о чём он мог только мечтать. — И как нам вернуться? — Не знаю, сперва нам нужно было найти точку соприкосновения миров, но Хвостатые сказали, что так уже не вернёмся, поэтому нам нужно найти человека, который отправил нас себя. Скорее всего, этот человек смог связаться с Кагуей или как-то ещё. Там очень всё запутано. Поэтому, сейчас нам нужно найти человека, который сможет вернуть нас обратно. Как раз по этой причине наши силы вырываются наружу, мы начинаем соединяться с нашими версиями из этого мира. — Ками-сама, — Кушина закрыла руками лицо. Её сын это не её сын, а может и её сын, но тогда настоящий сын. Нет, она может этого выдержать. Минато тоже был шокирован признанием, но посмотрев на саннинов и своего ученика не увидел, чтобы они тоже были хотя бы удивлены. — Подождите, а почему вы не удивлены? — Понимаешь, Минато, — взял на себя ответственность Джирайя. — Мы тоже оттуда, только мы с Цунаде тут уже давно и нам этого не грозит, так бы мы уже давно… Слились, а вот Какаши совсем недавно, — Хатаке пожал плечами и кивнул. — Расскажите, какой у вас мир? — Подала голос Наруко. Все замолчали. — Там всё настолько плохо? — Какаши-сенсей, давайте лучше вы, — предложил Наруто и теперь внимание было на Хатаке. — Начнём с того, что в нашей команде, Минато-сенсей, остался лишь я, — не с очень приятной ноты начал Хатаке. — Обито погиб, Рин тоже, — каким образом, благо, Какаши не сказал. — Вы с Кушиной-сан погибли десятого октября, печать не устояла и Лис вырвался. Наруко, прости, но тебя нет в нашем мире, — девушка кивнула. — Саске, — парень дал согласие на рассказ. — Итачи, его брат, вырезал весь клан, чтобы спасти деревню, — Узумаки-Намикадзе ахнули. — У Сакуры всё, как и есть в нашем мире. Джирайя погиб во время одной миссии, он должен был найти сведения о противнике, Цунаде погибла во время четвёртой войны. А мои ученики, — Какаши посмотрел на ребят. — Стали самыми сильными в мире Шиноби, но Наруто погиб на миссии, только-только став Хокаге, после и Сакура с Саске стали пропавшими без вести, насколько мне известно, Гаара, тоже погиб через несколько месяцев после вас. — Какой ужас, — стала напряжённая тишина. — Почему Итачи вырезал клан? — Учихи могли устроить переворот, так как после нападения Лиса на Коноху, у него видели шаринган в глазах, их считали виноватыми, но там был причастен Данзо, — Минато нахмурился. — Шимура… Чёрт! — Вскочил Хокаге. — Я не знаю, что мы будем делать с вашей проблемой, но мы обязательно поможем вам вернуться. — Да, — подтвердила Кушина. Все переглянулись. — То есть… Вы не злитесь, что мы скрывали правду?! — Вы не виноваты в этом, — серьёзно сказал Намикадзе. — И… Ты всё-таки наш сын, не важно, что из другого мира. Наруто поджал губу, а потом его крепко обнял отец. — Спасибо, — Минато кивнул. Кушина и Наруко спустя несколько секунд тоже присоединились. — Мне нужно отлучиться в резиденцию, — Джирайя вскинул бровь. — Я знаю, как решить проблему с Данзо и найти на него компромат, посадить его, а может даже и казнить. Позже расскажу. Жёлтая вспышка и Хокаге исчез. Они ещё немного посидели и поговорили, а потом стали расходится. Наруто спросил о том, что расскажут ли друзья своим родителям и немного помявшись всё-таки согласились. Им тоже нужно знать правду. Когда в доме остались Кушина с Наруко и Наруто, они молчали. Иногда переглядывались. — Мне жаль, что так получилось, правда, — решил нарушить тишину парень. — Ты не виноват в этом, — решительно сказала Узумаки. — Как Минато сказал, ты наш сын. И вообще, вам обоим пора спать. Давайте-давайте! Кушина разогнала детей по комнатам. Когда же Узумаки вошёл в свою, то облегчённо выдохнул, как камень с души, но главное, что они его не ненавидят. Он сел на кровать и стал рассматривать ночное небо, как к нему постучали и в комнату вошла Наруко. — Можно? — Наруто кивнул. — Я… Я хотела сказать, что… Ты самый лучший брат! В порыве эмоций она запрыгнула на него и крепко обняла. — Спасибо тебе, спасибо, — шептала она. — Я боялся, что вы возненавидите меня, — девушка отцепилась от него и замотала головой. — Ты наша семья, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.