ID работы: 8586498

Новый мир

Джен
R
Завершён
419
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 83 Отзывы 147 В сборник Скачать

19. Решение проблем

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся довольно рано, но пока не решил вставать, а только смотрел в белый потолок. Вчера они всё рассказали и поговорили обо всём. Хорошо, что самые страшные опасения не подтвердились и родители не выкинули его на улице или того хуже. Курама с утра молчал, Узумаки пожал плечами, он пытался дозваться его, но всё было четно, наверное чем-то занят. Приняв душ и переодевшись он спустился на кухню, где готовила завтрак мама. — Доброе утро, — женщина обернулась и одарила его тёплой улыбкой. — Доброе, завтра почти готов, — парень кивнул. — Ты не мог бы разбудить сестру? — Конечно, — Наруто вышел обратно и снова поднялся на второй этаж, в этот раз подошёл к комнате Наруко. Три раза постучавшись он не услышал ничего, поэтому решил войти. Наруко закутавшись в одеяло спала и что-то бормотала, Узумаки усмехнулся. — Наруко, подъём! У нас миссия! — Закричал блондин и девушка подскочила с кровати, она запуталась в одеяле и вот бы полетела вниз, но брат успел подхватить. — С добрым утром, — хихикнул парень. — Мама зовёт кушать. — Ась? — Ещё не проснувшись переспросила девушка, Наруто на это усмехнулся и пошёл обратно на кухню, перед эти прокричав, что ждёт её за завтраком. Вернувшись обратно, Наруто помог накрыть на стол, к этому времени, как раз подошла сестра и они втроём стали завтракать. — Наруто, Минато сказал, чтобы после завтрака ты отправился в резиденцию. Они вроде нашли способ, как вас вернуть или что-то в этом вроде. Он очень спешил, поэтому подробно ничего не рассказал. Узумаки кивнул матери и побыстрее закончив трапезу отправился к отцу, перед этим крикнув, что он ушёл. — Ты готова к тому, что они уйдут, если папа найдёт такой способ? — Спросила Наруко смотря в тарелку. — Нет, не готова, но позволить умереть сыну я не дам, — женщина посмотрела на место, где сидел парень. — Ах да, заходил Обито-кун, он сказал, что у вас тренировка в десять. — Что?! — Девушка посмотрела на часы и вскочила. — Чёрт! — Не выражайся, юная леди!

***

Наруто стоял на пороге кабинета Хокаге, где в сборе была вся команда, Джирайя, отец Саске Фугаку и Итачи. — Наконец-то, все в сборе, — кивнув самому себе сказал Минато. — Наруто, чтобы остановить поток твоих вопросов, Фугаку и Итачи знают всё. Узумаки посмотрел на Саске, тот пожал плечами. — О чём ты хотел поговорить? — Садясь рядом с Сакурой спросил младший блондин. — Думаю лучше начать с Данзо Шимуры, никто не против? — Не получив отказа, Хокаге продолжил. — Вчера, как вы рассказали о своём мире и раскрыли всю правду, я зацепился за тот факт, что клан Учих был полностью уничтожен. И этому посодействовал Шимура, так как клан хотел поднять восстание, но оно у нас тоже было бы, если бы мы не поговорили и не пришли к мирному соглашению. Но здесь, я не знал, что Данзо мог предпринять такую попытку, даже не догадывался, это было очень глупо с моей стороны. Поэтому, покопавшись в бумагах, я нашёл, что искал и… — Хокаге сделал паузу оглядывая всех своими голубыми глазами. — В нашем мире Данзо тоже приложил к этому свою руку. Минато достал несколько папок. — Вот здесь, всё, что я смог найти с помощью Джирайи-сенсея, Фугаку и Итачи, но этого достаточно, чтобы Данзо упекли за решётку в Кровавую тюрьму. Сейчас этим уже занимаются, поэтому к завтрашнему дню, Данзо Шимура будет объявлен, как предатель деревни. Наруто посмотрел на всех присутствующих, у которых было такое же удивление, как у него. Они так быстро это сделали, а всего лишь нужна была наводка и всё. — Теперь… Ничего не угрожает? — Нашему миру нет, точнее деревне, — Намикадзе вздохнул и снова стал серьёзным. — На счёт вашей проблемы… Мы нашли способ о том, что можно перемещаться в параллельных мирах, это могли делать достаточно сильные шиноби, но даже для них происходили не лучшие последствия. Самое худшее, это могла быть смерть. — Подождите, вы хотите сказать, что человек, который перенёс нас сюда… Мёртв? — Возможно, — кивнул Хокаге. — Но тогда, как нам попасть обратно в наш мир? — Минато достал из ящика пергамент. — Это, так предполагаемая инструкция, но она требует огромных затратов чакры. — Не в этом проблема, так? — Подал голос Какаши и Минато кивнул. — Мы не можем быть уверены, что человек, который перенёс вас точно мёртв, поэтому есть риск, довольно большой. Если бы мы знали, что тот человек жив, то таких проблем бы не возникло. — Кто-то может не перенести прохождения между мирами? — Да, там есть много вариантов, — кабине погрузился тишину. — Скорее всего, он мёртв, — первым нарушил тишину сын Хокаге. — Так как вестей от Хвостатых нет, а значит чакру они засечь не могут. Нам нужно будет рискнуть. Но… — Но? — Меня волнует то, почему они не сказали об этом способе, они не могли не знать, ведь так? — Так, — подтвердил Саске. — Возможно, они не хотели жертвовать кем-то, зная тебя. — Я думаю нам нужно подумать и составить план так, чтобы перемещение принесло нам, как можно меньше проблем, — все согласились с Какаши. — Тогда, это всё, все могут быть свободны, кроме тех кому я сказал остаться, — из кабинета вышли только команда семь, а потом дверь закрылась. — И как вы рассказали родителям? — Они до сих пор думают, что я их разыгрываю, но… Думаю поверили, — ответила Сакура. — Когда я показал ринеган, отца откачивали всем кланом, — фыркнул Саске и все засмеялись. — Они мне поверили. Они ещё какое-то время шли и разговаривали обо всём, пока Наруто не предложил посетить Ичираку, чтобы пообедать. — Как только смогу связаться с Курамой, так сразу расскажу, может он поможет, — все кивнули. — Сколько у нас осталось времени? — Несколько месяцев. — Думаю, мы успеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.