ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покатушки

Настройки текста
Было очень жарко. Мы решили съездить в другой город на батуты. Мы еле-еле собрались и поехали в центр. Пока доехали, оба взмокли от жары. Мы стоим ждём маршрутку. Она подъехала, и Слава Богу было не очень много людей. Мы зашли и заплатили за проезд. Сели в самый конец, и так получилось, что маршрутка была почти полной, оставалось пару свободных мест перед нами. Мы поехали, и, пропустив мосты, ты очень возбудилась от этой обстановки и решила воплотить в жизнь самые пошлые фантазии. На тебе было надето лёгкое шифоновое платье, а я был в футболке и джинсовых шортах. Я был уже готов ко всему. Ты, не заметно для окружающих, расстегнула мою ширинку и достала мой горячий член. После ты задрала своё платье и села на мои колени. Затем ты аккуратно отодвинула трусики и засунула мой член в себя. Пока мы ехали на нашем пути было очень много кочек. Ты подпрыгивала на мне очень часто. Периодически сзади я нежно целовал тебя в шею и массировал твою грудь.Ты сдерживала себя как могла, но всё равно из твоих уст были еле-еле слышны стоны от удовольствия. Мы ехали очень долго и по неровной дороге. Через минут 30 я был уже на пределе. Ещё несколько толчков, и я кончаю прямо в тебя. Скоро наша остановка. Мы выходим, пока мы идём у нас у обоих подкашиваются ноги. Мы решили не идти на батуты, а просто посидеть в кафе. Мы зашли, заказали по прохладному коктейлю. Немного посидев и отдохнув, мы не заметили как прошло почти 2 часа, и было уже время возвращаться домой. Мы поймали маршрутку. Сели на обычные места, и ты была настолько измотана, что просто заснула у меня на плече, пока мы ехали домой. Мы доехали до дома, я проводил тебя до твоего подъезда. Мы стояли общались, периодически целуя друг друга. Мы попрощались, и я ушёл домой в ожидании завтрашнего дня с тобой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.