ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша ночь

Настройки текста
Вечер. Мы пришли ко мне в квартиру. Как только мы зашли, я страстно начал тебя целовать. В порыве страсти мы постепенно раздевались. Когда на нас осталось только нижнее белье, мы остановились и пошли в спальню. Мы легли на кровать. Я лёг на спину, а ты села на меня. Мы целовались. Я взял в руки твои бёдра, чтобы зафиксировать их в определенной позе и начал медленно двигать своим тазом, тем самым, я тёрся своим членом о твою вагину через одежду. Из твоих уст были слышны небольшие стоны. Периодически я заглушал их своими поцелуями. Я оторвал от твоего бёдра свою руку и медленно, проводя пальцем по твоей спине, подобрался к лифчику. Лёгким движением руки я расстегнул его. Когда я расстегнул его, я резко обнял тебя за талию, второй рукой перевернул на спину ,оказавшись сверху. Мой таз двигался всё так же, но уже быстрее. Я сорвал с тебя лифчик и прильнул к твоей груди. Я присосался к ней, параллельно играя языком с твоими сосками. Пока я играл с одной из твоих грудей,вторую я нежно мял рукой. Я начал спускаться поцелуями ниже и ниже, целуя твой животик. Поцелуями я добрался до твоей вагины и начал нежно целовать вокруг. Тебя это очень возбуждало. Я начал делать тебе куни. Ты стонала очень громко. Я начал двигать языком очень интенсивно. Несколько минут моих стараний, и ты кончила. Я понял это, потому что ты держала меня за руку, и в момент того, как ты кончала, ты сжала её очень сильно. Я поднялся к тебе, нежно поцеловав в губы. Ты обняла меня,аккуратно положила на спину, при этом оказавшись сверху. Ты целовала меня очень долго, но всё же начала спускаться ниже. Ты целовала меня в щёчку, шею, ключицы, и, когда ты дошла до моей груди, ты оставила там огромный засос. Я знаю,как тебе это нравится, поэтому не был против. После ты начала спускаться ниже, целуя пой пресс. И всё-таки добравшись до моего члена, ты сняла с меня трусы. Взяв мой член в руку, ты начала мне дрочить. У тебя получалось это так хорошо, что я просто, закатив глаза, наслаждался этим. Ты начала делать мне минет. Это был лучший минет в моей жизни. Ты делала его настолько хорошо, что у меня не хватало сил долго сопротивляться. Я кончил прямо тебе в ротик. Ты всё проглотила. После я остался лежать на кровати, наслаждаясь воспоминаниями о том, что сейчас произошло, а ты ушла в ванну. Затем,после того,как ты вернулась,пошел в ванну я. Я уже вернулся,мы легли рядом в обнимку, закутавшись тёплым одеялком. Мы разговаривали и обсуждали всё, что произошло ещё около часа. Но усталость взяла своё, и мы мирно заснули в обнимку,думая о том,что это стоит повторить. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.